Das Laken 80x200 cm sollte etwas größer sein als der Topper, ebenfalls 80 x200 cm). Es sitzt etwas knapp. Vielleicht hätte man für den Topper 90x200 cm nehmen sollen, aber es gab keinen Hinweis. Anson... Vis mer
Se hva andre synes
gekauft: Spannbettlaken für Topper in Spezialgröße Gute Produktübersicht, Preise werden direkt für die gewählte und gefilterte Größe angezeigt (war bei anderen Webshops nicht immer so und dort dann... Vis mer
Das ist die einzige mir bekannte Seite im Netz, die Spannbettlaken für "abnormale" Matratzengrößen anbietet. Also für Matratzen jenseits der 90*200. Ab und an gib es die von mir gesuchten 80*200 be... Vis mer
Also wir haben schon öfter Bettwäsche von Etrias gekauft und sind mit den Produkten sowie mit den Preis -Leistungsverhältnis voll zufrieden. Zumal wir immer Übergrößen benötigen und die auf den Markt... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super Preis/Leistungsverhältnis
Super Preis/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung und tolle Ware.
Ware kam beim 1
Ware kam beim 1. Versand nicht an... unkomplizierte und schnelle Bearbeitung der Reklamation mit mehreren Optionen für mich... nun ist alles angekommen 😊... Danke
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit! Schneller Versand und gute Ware!
Super Bettlaken
Super Bettlaken, ein Glück habt ihr die richtige Größe da gehabt :)
Toller Shop
schöner, übersichtlicher Shop. Superschnelle Lieferung sehr gute Verpackung.
Sofortiger und unkomplizierter Ersatz eines schadhaften Artikels
Eine schadhafte Lieferung wurde sofort und ohne Zeitverzögerung ersetzt mit guter Kommunikation.
einfache Kaufabwicklung
einfache Kaufabwicklung, schnelle Lieferung und Super Qualität!!!
Zufrieden
Zufrieden
Lieferung und Service hervorragend. Bei der Qualität hätte ich mir mehr versprochen. Das Laken hat wenig Elastizität, dadurch sieht es morgens nach dem aufstehen nicht schön aus.
Große Auswahl, gute Qualität.
Große Warenvielfalt. Unkomplizierte Bestellung, auch auf Rechnung möglich. Schneller Versand. Prima Ware. Empfehlenswert.
Das Produkt ist wirklich sehr gut und…
Das Produkt ist wirklich sehr gut und passgenau. Die Lieferung erfolgte schnell und ich bin voll zufrieden. Genre mal wieder. Vielen Dank
Rundum zufrieden!
Vielen Dank an das Spannlaken-Expertenteam!
Meine Bestellung wurde unkompliziert bearbeitet und somit hatte ich meine Ware eher als erwartet.
Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Die Verabeitung Der Spannbettlaken ist ausgezeichnet.
Gern wende ich mich wieder an Sie.
Angenehm solide Qualität
Angenehm solide Qualität ! da nehme ich auch eine gewisse Langsamkeit bei der Lieferung in Kauf.
Die Sachen passen genau und werden wohl auch lange halten . Vielen Dank !
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schneller Versand. Auch die Rückgabe der Produkte ging schnell und ich hatte innerhalb weniger Tage mein Geld zurück. Das hat bei anderen websites schon deutlich länger gedauert. Die Produkte sind gut. Werde sicherlich wieder bestellen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Ich bestelle auf jeden Fall noch einmal.
Alles bestens!
Alles bestens!
Guter Kundendienst und schnelle Lieferung.
we.
Alles hat prima geklappt!
Spitzenware
Spitzenware, schnell trocken, schneller Versand.Alles bestens gelaufen.Danke
Spannbettlaken Farbe taupe
Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte umgehend.
Die Qualität der Bettlaken ist wie erwartet.
Vielen Dank für den guten Service.
Mit freundlichen Grüssen Regine Viertel-
Zusammenstellung von allen Bettutensilien
Richtige Größen von Matratzenunterlagen, Auflagen, Matratze selbst und noch ein Topper, da weiß ich nicht, ob das Spannbettlagen noch paßt bei der selteneren Maßen von 70 x 200.
Matratze ist super. Schnell geliefert, ebenso wie die
o.g. Toppern, Auf- und Unterlagen und Spannbettlaken und ein Topper soll noch wasserdicht sein.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.