Globalement satisfait. Mais : - par 3 fois ces derniers temps: existence d’une facturation intermédiaire sur la base d’une consommation ESTIMEE jusqu’a 10 fois supérieure à celles des moIs... Vis mer
Selskapet har svart
Accueil : Pas d'attente téléphonique. Une personne super aimable. Entretien téléphonique très fluide. Mes questions ont trouvé des solutions. Une personne très agréable à écouter, une voix douce di... Vis mer
Selskapet har svart
Nouveau client, je suis satisfait du service client et j’espère que cette qualité se maintiendra dans le temps. La conseillère que j’ai eue au téléphone a pris le temps de m’expliquer clairemen... Vis mer
Selskapet har svart
Depuis 2019 nous avons un contrat électricité avec Sorégies. Nous sommes très satisfaits autant sur les tarifs, la communication verbale et par courriers électroniques ou papiers. La possibilité de r... Vis mer
Selskapet har svart
Le Groupe Sorégies est un acteur majeur de la transition énergétique en Nouvelle-Aquitaine, présent sur toute la chaîne de valeur de l’énergie : production d’énergie renouvelable, commercialisation en circuit court, gestion des réseaux de distribution, solutions numériques pour le monde de l’énergie.
78 avenue Jacques Cœur, 86000, Poitiers, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
1⭐️ pourquoi ? Après un remplacement des compteurs de gaz à Mignaloux-Beauvoir en septembre par Soregies, ça a provoqué une panne après plusieurs tentatives de redémarrage de la chaudière. Aucune aide par téléphone mis à disposition, un courrier en retour sans aucune excuse du directeur technique.. Client depuis 3 ans, je réfléchi a changer. La mauvaise foi est de rigueur chez Soregies

Svar fra Sorégies
J'ai obtenu les renseignements que je souhaitais

Svar fra Sorégies
Suite à la souscription de mon contrat, je pensais naïvement que je serais prélevé automatiquement. Ce n’est pas le cas et l’on me demande de payer, par conséquent, une majoration. Aucun problème pour moi.
Mais on me stipule que "malgré de NOMBREUSES relances" et là ça coince. Quelles relances ? Je n’ai reçu qu’un seul mail, celui m’indiquant que je suis majoré.
Je tente donc depuis 4 jours d’appeler le service recouvrement, sans succès.
Vous avez de la chance que je sois obligé de passer par votre service, sinon l’affaire serait vite résolue.

Svar fra Sorégies
TRES BON ACCUEUIL, OREILLE ATTENTIVE, A BIEN COMPRIS L OBJET DE MON APPEL ET A DONNE TRES RAPIDEMENT LA SOLUTION;
A LA FIN DE NOTRE ENTRETIEN LE PROBLEME ETAIT RESOLU.
EFFICACITE ET EN PLUS CHARMANTE

Svar fra Sorégies
À compter du 1ᵉʳ août 2025, le prix de l'électricité a connu une hausse moyenne de 12 % sur l'abonnement annuel et une baisse d'environ 3 % sur le prix du kWh.
Chez SOREGIES, la hausse de l'abonnement a bien eu lieu le 1er Août mais la baisse du KWh attendra le 15 octobre.
Comme d'habitude, quand il s'agit de répercuter une baisser de prix SOREGIES nous fait attendre mais pour les augmentations c'est tout de suite.....

Svar fra Sorégies
Vanina a bien fait les choses et ses explications étaient claires. Rapide et efficace. Personne très agréable

Minable, à fuir.
- Délais de 72h non tenus.
- Aucun suivi, ni information.
- Compteur mal programmé, (1000va au lieu de 9000va pour 9kva souscrit)
- numéro de point de livraison incorrecte.
- ne répond pas au téléphone.
M I N A B L E

Svar fra Sorégies
Accueil sympathique, explications claires et précises

Svar fra Sorégies
Il y a 1 mois, j'avais contacté SOREGIES pour un déménagement (contrat gaz). La personne que j'ai eu au téléphone m'a dit que c'était trop tôt. Le 25/08 j'ai rappelé et dans la foulée un contrat m'a été envoyé, je l'ai complété et signé et retourné aussitôt. J'ai reçu des AR mais aussi des relances automatiques comme quoi ma demande n'était pas enregistrée (?). J'ai renvoyé les mails qui prouvaient que tout était ok. Mais, encore et encore des relances. Hier, j'ai passé ma journée à appelé pour comprendre. On devait me recontacter mais ras. Aujourd'hui je viens de passer presque 1 heure à attendre. Un conseillé (partie électricité) a eu la gentillesse d'essayer de solutionner mon problème. Merci Guillaume qui a fini par y arriver, malgré le "coup de feu" de la rentrée. Mais que tout a été long et pénible pour en arriver là. J'avais une autre image de SOREGIES qui m'avait été décrite comme sérieuse, efficace et à l'écoute. Heureusement que je suis tombé sur Guillaume car sans lui, je serai encore dans une impasse. Ma note serait de 5/5 pour Guillaume, mais pour la Société, je ne donne que 3/5 (donc, des progrès à faire en terme de communication). J'ai été à l'instant rappelé par Jérémy. J'ai obtenu des explication sur les bugs et mon dossier est solutionné. La Société a redorer son blason ma note pourrait alors être améliorée....à suivre, maintenant dans le concret!

Svar fra Sorégies
Opératrice de très bon conseil et au service du client.
Agréable et dynamique un réel plaisir.

Super à l'écoute bienveillance

Svar fra Sorégies
Je remercie Vanina qui a fait preuve de patiences et de professionnalisme! A l’écoute, très clair dans ces explications. Je la remercie, malgrés une erreur d’information erronée par une conseillère précédemment, Vanina a fait preuve de gentillesse et d’explications sincères!

Svar fra Sorégies
Les réponses sont complètes, les explications très claires et la personnes très agreable

Svar fra Sorégies
Conseillère agréable et attentive à ma demande. Traitement efficace et prise en compte de mon dossier. Merci et très contente de mon interlocutrice.

Svar fra Sorégies
Bonne prise en main de mon dossier avec une hotesse très charmante et dévouée que je vous recommande. Prenez en grand soins car c'est une perle. Au plaisir

Svar fra Sorégies
Coupure de courant, sans préavis, sans courrier, sans recommandé ni mail, sans abaissement de puissance, j'appel le service client après 30mn d attente, j apprend que mon contrat est résilié pour impayés, oui j ai un peu de retard mais pas au point de tout couper et cela sans prévenir résultat magasin fermé, perte de la production du jour, et certainement de ce qui était dans les frigo et congélateur

Très bon conseil de Vanina , très simpathique , vous renseigne très bien

Svar fra Sorégies
Angélique,une conseillère 5 étoiles qui a su répondre à toutes mes demandes avec des explications claires et des supers conseils.
Merci Angélique.

Svar fra Sorégies
A chaque appels, très bon accueil, et explications très claires

Svar fra Sorégies
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.