SonolensAnmeldelser

4,5

J'ai commandé du matériel d'exercice pour les sapeurs-pompiers, 2 machines à fumées Mac Mah. Livraison rapide, prise de contact par téléphone du vendeur pour être sur d'un détail, c'est top. Les m... Vis mer

Première venue à SonoLens. J'avais besoin de conseils pour des HP EV Everse 8. Le vendeur ne connaissait pas les soucis, mais il a d'abord préparé ma venue (suite échange préalable téléphonique), puis... Vis mer

Livraison comme prévu avec du matériel de qualité un peut moins cher.delai prévu et tenue. Merci pour votre livraison. un point essentiel donnez au client le nom du transporteur de vos envois ,( post... Vis mer

Deuxième commande par le site et tres satisfait de la rapidité, de la qualité d'emballage et de la livraison. J'ai acheté cette fois 2 enceintes EVIVA 15SP. Qualité au top des enceintes !! facilité... Vis mer

1. Hi-fi-butikk

Depuis 1997, SONOLENS est le plus grand magasin DJ du Nord de la France ! Magasin agréée Sonovente.com du Nord de la France, Sonolens est la référence. Découvre sur plus de 1000m² un large choix de produits DJ, sonorisation, light, studio et instrument de musique. Viens en magasin découvrir tout ça et notre grand showroom light. Revendeur officiel des prestigieuses marques Pioneer DJ / AlphaTheta, Yamaha, RCF, Denon DJ, FBT, Numark, Briteq, JB Systems, Evolite, Mac Mah, Antari, Boomtone DJ et tant d'autres !

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

58 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

On vous propose un casque sur internet…

On vous propose un casque sur internet qui est apparemment disponible en retrait 2h et il faut attendre 4 jours pour l'avoir......
Fini par changer de casque pour pouvoir travailler

Mettez votre site à jour, ce serait peut etre mieux pour les clients.

Dernière remarque : arriver a la boutique et voir une bande de stagiaires discuter et raconter n'importe quoi au comptoir, on se serait cru dans une cour de collège, ça ne fait pas très sérieux......

20. juni 2025

Livraison au TOP

un point essentiel donnez au client le nom du transporteur de vos envois ,( poste ,colis relais........ qui permet au client d'être rassuré (surtout pour les petit colis) qui évite les arnaques des haqueurs sur Internet MERCI

17. juni 2025

Première commande Arturia

Suite à une première commande, un Arturia essential mk3 61, je suis ravi de cet achat, un matériel au top, une commande rapide et reçu en 48 h.
Livraison au top et article bien protégé.
Prix très compétitifs et facilité de paiements sans soucis.
Bravo

8. april 2025

Une boutique que je ne connaissais pas…

Une boutique que je ne connaissais pas ! C'est un ami qui me l'a fait découvrir grâce à votre site sur internet.
Je cherchais une enceinte et je l'ai trouvé chez SonoLens.
J'en suis très satisfait ! Excellente qualité du produit !
Magasin que je recommande vivement !

1. april 2025

Expérience ratée

Quand je suis arrivé tout le monde était sur son téléphone! Moi j’ai fait des étude dans la vente et franchement je suis sidérée. Je suis passé devant eux et leur ai demandé un avis sur une enceinte mais personne n’a bougé. Je suis complètement sidérée car le seul qui est venu me voir et me demande ce que je chercher c’était mon ami qui est en stage et qui ne connais rien. Quand je suis sorti pareil tout le monde est sur son téléphone et quand je leur ai dis au revoir j’ai eu comme réponse « au revoir ouais » franchement aussi froid que sa je recommande pas. Améliorer votre comportement face aux clients car la c’est normal que personne rentre dans votre magasin.

11. februar 2025

Parfait

J’ai acheter un casque et un micro avec le passculture. Très professionnel et gentil. Ils ont pris le temp de me répondre à chaque fois que j’avais une question. Et le casque et micro sont parfait. Je recommande a 100%.

28. september 2024

Sono Lens au top !

Equipe au top !
N'hésitez pas à les contacter pour un quelconque renseignement.
Merci Maxime de m'avoir conseillé les FBT !!
Livraison rapide et en très bonne état.
A bientôt pour la prochaine commande ;)

1. juli 2024