Bonjour, cela fait maintenant 3 semaines que je prends somnia et ça marche pas sur moi car je dors toujours aussi mal. Cela m’a absolument rien fait pour l’instant. Désolé de vous dire ça.
Se hva andre synes
Travaillant dans l’hôtellerie depuis 15 ans, j’ai développé au fil des années des troubles du sommeil. Je n’arrivais pas à dormir plus de 4 heures d’affilée. J’ai déjà essayé d’autres substituts médic... Vis mer
Selskapet har svart
Produit prometteur Commandé et reçu rapidement, agréable à la consommation tant au niveau du goût que de l’efficacité. Moi qui ne suis pas adepte des médicaments ou des compléments alimentaires en... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai testé Somnia et je suis vraiment satisfait. Le packaging est soigné, la livraison rapide et le produit tient ses promesses. L’endormissement vient plus vite, les réveils nocturnes sont réduits vo... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Incroyable produit !!
Incroyable produit !!
Dés la première utilisation j’ai ressenti les effets,j’arrive mieux à m’endormir depuis
Je recommande.

Rapide et efficace
Ca fait quelques semaines que je l’utilise et je suis contente du résultat. Je m’endors vite et je me réveille en forme. 👍🏽

Svar fra Somnia France
J'ai enfin pu dormir et me reposer quand je travaillais de nuit
J'ai travaillé de nuit pendant plusieurs mois et impossible de dormir correctement. Les strips Somnia ont sauvé mon sommeil, je recommande !!

Svar fra Somnia France
Pas d amélioration sur le sommeil dommage
Pas d amélioration sur moi pour le sommeil dommage.....

Je recommande !
Très content de cet achat! Je dors beaucoup plus simplement depuis que j’utilise ces produits, j’en suis vraiment ravi ! Je recommande.

Svar fra Somnia France
Ca a vraiment résolu mes difficultés de…
Ca a vraiment résolu mes difficultés de sommeil, endormissement plus facile, naturel et surtout sommeil récupérateur, que du bonheur !

Un véritable remède !!
J’ai été sujet à des insomnies permanentes depuis très longtemps, j’ai essayé différents traitements/compléments et je n’ai jamais trouvé LA solution à ce problème. Depuis que j’utilise ce produit, je vois vraiment la différence et je dors beaucoup plus facilement, et mieux. Je recommande très fortement!!!

Excellent complément alimentaire
J’ai beaucoup de problème pour m’endormir et depuis Somnia, j’ai retrouvé un bon sommeil. Je recommande vraiment, j’ai même conseillé ma maman, elle valide!

Super experience
Super experience ! Le produit est de très haute qualité et la livraison a été très rapide. Je recommande !

Svar fra Somnia France
Super pratique et fonctionne bien
Super pratique et fonctionne bien pour ma part, je m’endors vite quand j’en prends 👍🏽

Svar fra Somnia France
J'ai passé ma commande il y a dix jours…
J'ai passé ma commande il y a dix jours et le colis est arrivé seulement deux jours plus tard. Cela fait donc huit jours que je teste le produit avant de donner mon opinion. Résultat: je suis totalement satisfait. Le produit comme le service client sont irréprochables. Je suis vraiment convaincu.

Svar fra Somnia France
Exactement ce qu'il me fallait
Exactement ce qu'il me fallait: efficace et naturel. J'ai pu arrêter les somnifères et mon médecin me conseille de poursuivre ainsi.

Vraiment satisfait
Vraiment satisfait, je conseille vivement.

Svar fra Somnia France
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.