Soldatenversicherung24 Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Durch Herrn Wald habe ich eine hervorragende und individuell auf mich abgestimmte Beratung erhalten. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alle Themen verständlich und geht auf jede einzelne Frage ausf... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin Soldat und wurde von Robin hervorragend betreut. Von Anfang an war er sehr freundlich, offen und äußerst kommunikativ. Er hat sich Zeit genommen, auf alle meine Fragen einzugehen, und alles ve... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin über nen Kameraden an Dean gekommen. Nach einem persönlichen Gespräch bin ich sehr zufrieden mit der Beratung und Hilfestellung zu meinen Problemen. Und kanns ohne bedenken weiter empfehlen.

Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsmegler
  2. Skadeforsikringsselskap
  3. Helseforsikringsselskap
  4. Inntektsforsikring
  5. Advokatutgiftforsikringsselskap
  6. Livsforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

Soldatenversicherung24. Dein spezialisierter Ansprechpartner für echte Soldatentarife. Soldatenversicherung24 steht seit der Gründung für professionelle, transparente und soldatenorientierte Versicherungsberatung. Wir entwickeln maßgeschneiderte Versicherungslösungen für Soldaten. Dabei spielt es keine Rolle, ob Du Soldat auf Zeit, Berufssoldat oder freiwillig Wehrdienstleistender bist. Im Mittelpunkt stehen immer Klarheit, Sicherheit und eine starke Leistungsfähigkeit der von uns empfohlenen Absicherung. Unser Angebot umfasst alle relevanten Versicherungen für Soldaten wie die Pflegepflichtversicherung mit Anwartschaft, die Dienstunfähigkeitsversicherung, den Vermögensaufbau, die Altersvorsorge, die Unfallversicherung, die Diensthaftpflichtversicherung, die Rechtsschutzversicherung sowie wichtige Zusatzversicherungen wie eine Zahnzusatzversicherung oder eine Auslandskrankenversicherung. Ein besonderer Vorteil von Soldatenversicherung24 besteht darin, dass wir Dir zeigen, wie Du durch intelligente Vorsorge- und Absicherungsstrategien steuerliche Vorteile optimal nutzen kannst. Auf diese Weise schöpfen wir Deine staatlichen Förderungen effektiv aus und verbessern gleichzeitig Deine finanzielle Situation. Alles wird verständlich, strukturiert und transparent erklärt. Ein weiterer entscheidender Punkt ist unsere persönliche Betreuung. Du profitierst von Experten, die selbst Diensterfahrung haben und Deine Situation aus der Realität des militärischen Alltags kennen. Bei Fragen zu Nebenschauplätzen im Dienst, bei komplizierten Entscheidungswegen oder bei behördlichen Abläufen stehen wir an Deiner Seite. Bekannt als Vitamin B. Und im Leistungsfall lassen wir Dich nicht allein. Wir unterstützen Dich aktiv dabei, Ansprüche durchzusetzen und sorgen dafür, dass Deine Absicherung genau dann funktioniert, wenn Du sie wirklich brauchst. Genau hier unterscheiden wir uns von Standardversicherungen, bei denen sich oft niemand meldet und die Betreuung nach dem Abschluss endet. Dir bietet Soldatenversicherung24 eine langfristige und verlässliche Begleitung, die weit über den Vertragsabschluss hinausgeht. Soldatenversicherung24. Gelandet. Gesichert. Gut aufgehoben. Dein verlässlicher Partner für finanzielle Sicherheit im Dienst und im Privatleben.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

65 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Top Erfahrung mit den Beratern von Soldatenversicherung24

Top Erfahrung mit den Beratern von Soldatenversicherung24. Transparente und Kundenorientierte Beratung. Top Produkte.

12. november 2025

Svar fra Soldatenversicherung24

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Transparenz und eine ehrliche, kundenorientierte Beratung stehen bei uns an erster Stelle. Schön, dass genau das bei dir angekommen ist. Danke für dein Vertrauen in Soldatenversicherung24.

Sehr guter Service

Ich wurde sehr gut beraten und auch so, dass ich als 17 jähriger alles komplett verstanden habe. ich kann den Service nur weiter empfehlen.

16. november 2025

Svar fra Soldatenversicherung24

Vielen Dank für deine Bewertung. Gerade bei jungen Kunden ist es mir besonders wichtig, alles verständlich und ohne Fachsimpeleien zu erklären. Schön zu hören, dass du dich gut beraten gefühlt hast. Danke für dein Vertrauen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Immer für mich da wenn nötig

Herr Wald ist ein sehr engagierter Berater, der professionell und nahbar ist. Er arbeitet kundenorientiert und versteht meine Bedürfnisse zu 100%. Auch wenn ich Polizist bin hat er mich gut beraten und abgesichert. Ich habe das Gefühl heute wichtige Entscheidungen für mein weiteres Leben getroffen zu haben. Vielen Dank

12. november 2025

Svar fra Soldatenversicherung24

Vielen Dank für dein Vertrauen und die offenen Worte. Genau das ist unser Anspruch: erreichbar sein, ehrlich beraten und Entscheidungen gemeinsam so zu treffen, dass sie langfristig passen. Es freut mich sehr, dass du dich gut abgesichert fühlst und mit einem guten Gefühl nach vorne schauen kannst. Danke für die Bewertung.

Sehr gute Erfahrung

Ich kann Herrn Wald nur empfehlen. Er hat sich wirklich Zeit genommen, alles genau zu erklären, und ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas aufgedrängt wird. Endlich jemand, der wirklich im Sinne des Kunden Soldaten)arbeitet.
Vielen Dank.

11. november 2025

Svar fra Soldatenversicherung24

Danke dir für das tolle Feedback. Uns ist besonders wichtig, dass Beratung ohne Druck stattfindet und alles verständlich erklärt wird. Umso mehr freut es uns, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast. Danke für dein Vertrauen.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv