Soldatenversicherung24 Anmeldelser 40

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Extrem Individuell und Professionel, die Betreuung ist genau auf dich angepasst. Besonderes Kompliment an Robin Wald, der Rund um die Uhr für ein da ist und bei fragen immer bereit steht. Hatt sog... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Beratung ist sehr professionell und individuell gestaltet. Besten Dank an Robin Wald und Andy Bertz. Die beantworten alle Fragen und sind um jede Uhrzeit erreichbar.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann nur Positives berichten, würde es jedem Soldaten oder angehenden Soldaten empfehlen. Sehr hilfsbereit, immer zur Stelle und immer erreichbar. Selbst Fragen, die nichts mit Versicherungen zu tun... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsmegler
  2. Skadeforsikringsselskap
  3. Helseforsikringsselskap
  4. Inntektsforsikring
  5. Advokatutgiftforsikringsselskap
  6. Livsforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

Soldatenversicherung24. Dein spezialisierter Ansprechpartner für echte Soldatentarife. Soldatenversicherung24 steht seit der Gründung für professionelle, transparente und soldatenorientierte Versicherungsberatung. Wir entwickeln maßgeschneiderte Versicherungslösungen für Soldaten. Dabei spielt es keine Rolle, ob Du Soldat auf Zeit, Berufssoldat oder freiwillig Wehrdienstleistender bist. Im Mittelpunkt stehen immer Klarheit, Sicherheit und eine starke Leistungsfähigkeit der von uns empfohlenen Absicherung. Unser Angebot umfasst alle relevanten Versicherungen für Soldaten wie die Pflegepflichtversicherung mit Anwartschaft, die Dienstunfähigkeitsversicherung, den Vermögensaufbau, die Altersvorsorge, die Unfallversicherung, die Diensthaftpflichtversicherung, die Rechtsschutzversicherung sowie wichtige Zusatzversicherungen wie eine Zahnzusatzversicherung oder eine Auslandskrankenversicherung. Ein besonderer Vorteil von Soldatenversicherung24 besteht darin, dass wir Dir zeigen, wie Du durch intelligente Vorsorge- und Absicherungsstrategien steuerliche Vorteile optimal nutzen kannst. Auf diese Weise schöpfen wir Deine staatlichen Förderungen effektiv aus und verbessern gleichzeitig Deine finanzielle Situation. Alles wird verständlich, strukturiert und transparent erklärt. Ein weiterer entscheidender Punkt ist unsere persönliche Betreuung. Du profitierst von Experten, die selbst Diensterfahrung haben und Deine Situation aus der Realität des militärischen Alltags kennen. Bei Fragen zu Nebenschauplätzen im Dienst, bei komplizierten Entscheidungswegen oder bei behördlichen Abläufen stehen wir an Deiner Seite. Bekannt als Vitamin B. Und im Leistungsfall lassen wir Dich nicht allein. Wir unterstützen Dich aktiv dabei, Ansprüche durchzusetzen und sorgen dafür, dass Deine Absicherung genau dann funktioniert, wenn Du sie wirklich brauchst. Genau hier unterscheiden wir uns von Standardversicherungen, bei denen sich oft niemand meldet und die Betreuung nach dem Abschluss endet. Dir bietet Soldatenversicherung24 eine langfristige und verlässliche Begleitung, die weit über den Vertragsabschluss hinausgeht. Soldatenversicherung24. Gelandet. Gesichert. Gut aufgehoben. Dein verlässlicher Partner für finanzielle Sicherheit im Dienst und im Privatleben.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Erstklassige Beratung

Erstklassige Beratung, welche auf meine individuellen Bedürfnisse und Anforderungen eingegangen ist.
Gerne wieder !

11. mai 2026

Rundum Gut

Der Service war gut und die Aufklärung ausführlich auch kritische Fragen wurden beantwortet. Der Umgang ist Persönlich und freundlich aber nicht unprofessionell.

4. mai 2026

Extrem Individuell und Professionel

Besonderes Kompliment an Robin Wald, der Rund um die Uhr für ein da ist und bei fragen immer bereit steht. Hatt sogar meine steuererklärung gemacht

Einfach nur top beratung + produkte

11. april 2026

TOP!

Ich bin absolut zufrieden mit der Beratung. Besonders hervorzuheben ist die angenehme, lockere Atmosphäre – kein steifes Verkaufsgespräch, sondern Kommunikation auf Augenhöhe. Man fühlt sich verstanden und ehrlich beraten. So wünscht man sich das!

12. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin seit 2024 Kunde bei…

Ich bin seit 2024 Kunde bei Soldatenversicherung24 und wirklich mehr als zufrieden! Mega Service, super Beratung und richtig gute Versicherungen. Besonders positiv finde ich, dass ich auch nach meiner Zeit bei der Bundeswehr weiterhin dort geblieben bin und sogar danach noch kompetent beraten wurde.

Vielen Dank an Robin für die top Unterstützung – kann ich nur weiterempfehlen!

30. april 2025

Erfahrung mit Soldatenversicherung 24

Meine Erfahrung mit Soldatenversicherung24 ist super, direkte 1 zu 1 Aufklärung zu Versicherungen mit klaren Worten gut und vor allem verständlich erklärt, alle Unklarheiten und Fragen direkt geklärt. Insgesamt eine super Beratung.

18. mars 2026

Sehr zuvorkommende

Sehr zuvorkommende, ehrliche und gute Beratung. Alle Themenbereiche wurde sorgfältig erklärt und nacheinander aufgearbeitet.

21. mars 2026

Top zufrieden!

Erst Gespräch war Mega! Sehr Freundlich und auf Augenhöhe! Alles plausibel erklärt und alle wichtigen Themen perfekt wiedergegeben, sodass es auch wirklich jeder versteht! Auch inhaltlich kommt alles sehr qualitativ rüber und Ehrlichkeit steht an erster Stelle!!

Kann ich nur weiterempfehlen

13. mars 2026

Kann nur Positives sagen

Kann nur Positives sagen. Das Gespräch war super angenehm und alles wurde verständlich erklärt. Man konnte jederzeit Fragen stellen und hat sich wirklich Zeit genommen. Fühle mich gut beraten und aufgehoben.

7. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe hier sehr gute Erfahrungen…

Ich habe hier sehr gute Erfahrungen gemacht.
Anfangs hatte ich überhaupt kein Plan über Absicherungen und was alles damit zusammenhängt, aber mir wurde hier alles so gut erklärt und ich habe hier ein Rund-um-sorglos-Paket bekommen womit ich mehr als zufrieden bin und ich kann es nur jedem weiter empfehlen

2. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv