Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Qualità e Comfort Top!

Davvero soddisfatto dell'acquisto. Le scarpe Solari sono realizzate con materiali di altissima qualità e sono super comode: si sente subito la differenza ai piedi sin dal primo utilizzo.
Inoltre, la consegna è stata velocissima. Un brand che non delude le aspettative. Consigliatissime

2. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottime scarpe e azienda professionale

Ho acquistato da diverso tempo delle Oxford Brogue in tg 44...eccezionali, le indosso tutto il giorno a lavoro e oltre ad essere molto belle e ben fatte sono comodissime e robuste.
Consiglio a tutti!

10. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Più che ottimo complimenti!

Ho acquistato un paio di francesine nere da Solari Milano e ne sono rimasto profondamente colpito. La qualità della pelle vegana è evidente al primo sguardo: morbida, elegante, e con una finitura impeccabile. La calzata è perfetta, comoda fin dal primo utilizzo, senza bisogno di "romperle". Si adattano perfettamente sia a look formali che più casual chic.

Un plauso anche al servizio clienti, davvero eccellente. Ho ricevuto risposta rapidissima a una domanda sulla vestibilità e mi hanno aiutato con estrema cortesia. La spedizione è stata puntuale e il packaging curato nei minimi dettagli.

Un acquisto che rifarei senza esitazioni. Eleganza milanese al suo meglio.

3. juli 2025

Svar fra Solarimilano

Grazie mille Omar per le belle parole.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I was on a weekend trip to Milan

I was on a weekend trip to Milan, contacted Solari to see if they could send me the shoes and boots I was interested in. They were excellent, dropped my choices to the hotel and even dropped the bigger size to me the next day. Excellent quality and super customer service. Couldn't be happier and recommend highly. Very happy I contacted them.

28. februar 2025

Svar fra Solarimilano

Thanks a lot John for the kind words. We are in the process of opening a Milan shop and would love to have you back and get to know you personally.

Niccolò

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas assez pro

J'ai commandé sur le site solarimilano point com le 5 Janvier 2025
Je n'ai toujours à ce jour aucun article que j'ai commandé (29 Janvier 2025)
J'ai payé 10€ de frais de port pour être livrer par UPS chez moi. Or après 1 jour je reçois un mail d'UPS m'indiquant qu'ils ne peuvent pas me livrer à mon adresse donc il sera dans un point relais. J'ai reçu plusieurs colis UPS chez moi auparavant et j'ai quand même payer 10€ pour que ça soit livrer chez moi...
J'envoie un mail au service client de Solari Milano et un mail à UPS en disant que je veux être livré chez moi
Solari Milano me répond qu'ils vont faire le nécessaire et pendant 2 jours plus rien.
Je renvoi un mail après ces 2 jours et ils me disent qu'ils ont un soucis avec leur logistique et que du coup ils vont changer de transporteur. Et donc pendre DHL pour qu'il me soit livré sous 2 jours ! (on était le 14 Janvier)
Super !
Nous sommes le 29 janv, je n'ai rien.
J'ai envoyé un nombre incalculable de mail et de formulaire pour savoir le numéro de suivi DHL et je n'ai eu aucune réponse.
J'ai été remboursé (heureusement ?) de la totalité de ma commande après X mails mais je ne peux plus avoir de contact avec eux car ils ne répondent pas

5. januar 2025

Bonjour Karine,

Nous nous excusons pour la mauvaise expérience que vous avez eue avec nous. Malheureusement, nous faisons appel à des coursiers externes et, en cas d'échec de livraison, le colis est déposé au point relais UPS le plus proche. Dans votre cas, nous avons d'abord remboursé les frais de port. Malheureusement, nous ne pouvons pas reprogrammer une expédition une fois le colis arrivé au point relais UPS le plus proche. Nous avons essayé d'utiliser DHL, mais le colis nous a été retourné et nous avons procédé à un remboursement intégral. Comme indiqué dans l'e-mail, le colis aurait pu être retiré au point relais UPS le plus proche, ce que nous espérons que vous avez fait. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et pour l'impossibilité de livrer le produit à votre domicile dans les délais indiqués. Nous sommes une petite entreprise sérieuse et professionnelle, qui crée des produits de qualité. Ces avis portent gravement atteinte à notre image, mais nous comprenons que vous ayez été mécontent de cette expérience négative.

Nous nous excusons pour le manque de français, mais nous sommes basés en Italie.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv