C'est une expérience hors du commun. Un moment suspendu..entre chant, joie et douceur. Un bonheur à partager. Venez vivre ce moment inoubliable...
Se hva andre synes
Trop trop triste. J'avais ma place, avec deux copines. Et une grosse coupure d'électricité de 24h de jeudi minuit à vendredi minuit a BLOQUÉ ma voiture dans le garage ( 400 maisons concernées). Et en... Vis mer
3ème soirée Lalala à laquelle je participe : Joyeux et chaleureux ! Valentine est délicieuse ! Elle dégage beaucoup d'énergie et une grande sympathie. Son sourire et sa gentillesse font un bien f... Vis mer
J’ai A-DO-RÉ 🤩😍🥰 et mes filles aussi ! Il faisait très chaud à la Bellevilloise mais cette communion, ces bonnes ondes, cette belle énergie communicative nous ont fait un bien fou. Un moment fabule... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Les Soirées LaLaLa est un concept unique de chorale éphémère qui a vu le jour à Lille et se développe désormais partout en France. Ces événements offrent une expérience musicale et conviviale où le public participe à une grande chorale éphémère, accompagné de musiciens live. Chaque soirée est dédiée à une chanson à trois voix, dont le titre reste secret jusqu'au dernier moment, ajoutant une touche de mystère et d'excitation. L'objectif des Soirées LaLaLa va au-delà du simple divertissement. Chaque événement soutient une cause ou une association, avec une partie des bénéfices reversée à l'organisation choisie.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellente expérience
Excellente expérience ! On a chanté dans une belle salle. La cheffe de chœur a donné des instructions faciles à suivre pour chanter 3 voix
SUPER MOMENT!!
Excellente soirée comme d’habitude
Excellente soirée comme d’habitude.
L’énergie et le professionnalisme de Valentine sont parfaits et communicatifs. Tout en restant très humain.
Bel engouement général et musical pour…
Bel engouement général et musical pour une bonne cause en plus !
Première expérience pour moi
Première expérience pour moi ! Et j'ai passé une soirée top ! je reviendrai avec grand plaisir !
Une soirée chorale inoubliable!Quelle…
Une soirée chorale inoubliable!Quelle ambiance!
A refaire!
Toujours très enthousiaste d'avoir…
Toujours très enthousiaste d'avoir participée à la soirée lalala,
juste un petit bémol pour cette soirée, le podium n'était pas assez sur élevé et de ce fait, on ne voyait que très peu Valentine et les musiciens....
Ceci étant c'est toujours une joie
merci pour votre initiative et la tonne d'énergie que vous déployez
Ambiance toujours au top
Ambiance toujours au top ! Musiciens très pro, et chef de cœur incroyable ! Peut être le choix de la chanson avec une voix principale qui reprenait le chant donc plus facile à mettre en place (et choisi par la majorité des choristes) et donc moins bluffant sur le résultat final.
Canon !!!
Canon !!! Super ambiance, énergie de dingue et pour une bonne cause, que ça fait du bien!!
A faire et à refaire!
Génial! Organisation top! Une parenthèse, un instant de bonheur, tous ensemble comme une seule voix! A consommer sans modération!
Excellente soirée
Excellente soirée
Bravo pour l’organisation et à la chef de chœur au top comme toujours
Venue avec des amies, on s’est bien amusées ! Quel bonheur de chanter !
Très contente d avoir retrouvé les…
Très contente d avoir retrouvé les soirées Lalala la... Mais le lieu cette fois ne faisait pas rêver....
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.