Habe Bitdefender VPN-Lizenz gekauft. Den Lizenz-Schlüssel habe ich jedoch nicht erhalten. Auf meine Nachfrage wurde mitgeteilt, dass es angeblich Klärungsbedarf zur Bestellung gebe. Man soll den S... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe im Februar eine Lizenz erworben, leider meinerseits eine Falschbestellung. Nach Schilderung des Problems und der Bitte die Lizenz umzutauschen, kam auch prompt eine Rückmeldung, dass diese... Vis mer
Ich heiße Gerd. Ich bin normalerweise sehr vorsichtig bei Onlinekäufen. Das License4you sieht sehr ehrlich und korrekt aus. Aber nach dem Kauf eines Office konnte ich dieses zwar installieren, aber di... Vis mer
Ich habe einen Lizenzschlüssel für ein Upgrade von Windows 11 Home auf Pro gekauft. Da ich Schwierigkeiten mit der E-Mail hatte, habe ich mich im Support-Chat gemeldet und sofort Hilfe bekommen. Viele... Vis mer
Vorsicht!
Microsoft Office Pro Plus erworben.Der Lizenz Schlüssel hat bei der Installation noch funktioniert. Nach nur einer Woche kam die Meldung, dass ich Office aktivieren müsste und der Lizenz Schlüssel nicht gültig sei. Der Support konnte mir nur einen gültigen Key für das "Standard" Office geben. Also zähneknirschend hingenommen, alles deinstalliert und Office "standard" installiert.
Jetzt, nach nur 3 Wochen, wieder das gleiche Problem! Kann nun Office gar nicht mehr nutzen und habe bisher auch keine Hilfe über den Support erhalten. Fazit: Vorsicht bei diesem Händler und am besten die Finger weg lassen!
Worked fine for me
I needed a standalone license for Project Professional 2024. Got the installer directly after purchase and the product key shortly after. Installation and subsequent activation of the product worked without issue.
Invalid key
bought an office home 2024 edition, but the key was invalid and was from a professional expired multi-license for businesses
don't buy from this website
0 Sterne wäre die richtige Bewertung.
0 Sterne wäre die richtige Bewertung.
Nach der Bestellung kam wie in anderen Bewertungen bereits angeführt, ein Mail, dass es Klärungsbedarf gibt und man anrufen sollte. Warum sollte ich anrufen, denn die Übersendung der Rechnung funktionierte. Die Zahlung habe ich über Amazon vorgenommen und da bisher trotz Urgierung kein Produktschlüssel übermittelt wurde, habe ich um Rückzahlung des Betrages ersucht. Auf Mails kommt nur eine automatisierte Antwort und sonst nix. FINGER WEG VON SOLCHEN FIRMEN - sieht nach Betrug aus !!!
Wirkt unseriös
Angeblich gebe es Klärungsbedarf zur Bestellung. Man soll den Support anrufen oder man gibt seine Telefonnummer an.
Auf Mail-Nachfrage wird nicht erklärt, was es denn zu klären gibt. Laut Ursprungsmail gebe es vermehrt Hackerangriffe. Den Zusammenhang kann ich nicht nachvollziehen.
Habe dann um Erstattung gebeten, mal schauen, wie schnell das abgewickelt wird.
Wirkt leider unseriös.
Nicht wieder
Faire Preise - Service gut zuerreichen
Lizenzschlüssel win10 für kleines Geld trotzdem selbst an einem Feiertag rasch zu erreichen. Kompliment!
wollte heute die Sicherheitssoftware G…
wollte heute die Sicherheitssoftware G Data Internet Security 2025 kaufen. Der Produktschlüssel wurde per email zugeschickt, jedoch funktionierte er nicht. Finger weg von diesem Händler !
Ein Stern ist zu viel
Allem voran möchte ich zuerst mitteilen, dass ich diese Bewertung mit den Mittelfingern tippe!
Die Abwicklung ist unterirdisch. Eine telefonische Klärung für einen Artikel unter 3,- € war notwendig, das ist nicht rentabel!
Der Support ist nicht Willens oder in der Lage, qualifizierte Auskunft zu erteilen.
Verdacht auf ?????
Verdacht auf ?????
Die bestellte und bezahlte Software (bitdefender) wurde nicht wie angegeben per e-mail geliefert. Meine Aufforderungen zur Lieferung wurden ignoriert !!!!
Fakt ist: der Rechnungsbetrag der bestellten Ware wurde von meinem Konto abgebucht, keineLieferung trotz mehrmaliger Aufforderungen, mailanfragen werden nicht beantwortet.
Aktivierungscode
Nach Austausch meines Mainboards verlangte Microsoft eine Windows Aktivierung; leider wird der Softwarekaufen24 Aktivierungscode nicht anerkannt; der Preis ist ok; doch Vorsicht bei Eingriffen in die Hardware! Der Aktivierungscode eines bei Softwarekaufen24 neu erworbenen preisgünstigen Windows 11 home erledigte aber das Problem.
Der erste Key war schon in Verwendung
Produkt: Upgrade Win10 Home auf Pro.
Zunächst bekam ich einen Key, der bereits in Verwendung war und Windows sich somit nicht aktivieren ließ. Nach einer kurzen Reklamation per Email beim Kundendienst bekam ich innerhalb von ein paar Stunden einen neuen Key der dann auch funktioniert hat. Alles in allem habe ich zwar erhalten was ich wollte, doch erst durch Reklamation und Nachhaken. Deshalb nur 3 Sterne.
J'ai commandé un SOFT de SAUVEGARDE…
J'ai commandé un SOFT de SAUVEGARDE v2021 (le dernier à disposer d'une option de CYBERSECURITE gratuite et sans abonnement)
Il etait clairement noté v2021 à l'achat.
Lorsque j'ai activé la license sur le site du fabricant, j'ai constaté que la version n'était pas la bonne..
Au final, ils m'ont transmis une v2025 (qui etait 30% plus chere que les autres sites pour info ..)
Ils refusent toute reduction ou remboursement
en prétextant que le logiciel avait été installé..
Vrai site mais pas sérieux .. dommage
Fehlende IT Kenntnisse
Sie wussten nicht mal, dass sie mir das falsche Produkt zugesendet haben. Einen Key für eine andere Edition. Hat nat nicht funktioniert. Anstatt zu helfen, kam noch ein zweiter Key... auch wieder falsches Produkt... ging wieder nicht... . Nach erneuter Anfrage wurde nicht geholfen, sondern einfach die Bestellung storniert (wenigstens das Geld nicht verloren). Hat mich viel Zeit und Nerven gekostet. Man sollte doch wissen, was man verkauft. Ich rate jedenfalls zu einem anderen Händler.
Vorsicht Betrug!
Vorsicht Betrug!
Stellen Software in Rechnung, die man nie gekauft hat.
Angeblich Zahlung über einen uralten Amazon Account angegeben und Mail auf Alias Mail Adresse gesendet, die fast nie genutzt wird.
Am besten gleich der Polizei melden.
Ich gehe anwaltlich gegen vor.
Zwei Bestellungen mit gleichem Key
Bestellung lief zunächst problemlos.
Nach der Bezahlung per Amazon wurde sofort die Bestellbestätigung und einige Minuten später der Windows 10 Key geschickt.
Ich bestellte daraufhin zwei weitere Keys.
In der zweiten Bestellung bekam ich den gleichen Key wie in der ersten Bestellung und zusätzlich einen neuen.
Scheint nicht seriös zu sein!
alles im grünen Bereich
Sonntagfrüh (08:00) habe ich auf dieser HP eine SW bestellt. Warum gerade da? Idealo war der Meinung, aktuell sei dies der günstigste Anbieter. Da ich tippfaul bin, wählte ich die Bezahlung mit Amazon pay. So war die Bestellung mit wenigen Klicks erledigt. Quasi synchron mit dem Bestellklick kam die Rechnung, nicht jedoch der Lizenz-Key.
08:30: Amazon hat die Zahlung verarbeitet.
09:00: Mail mit dem Lizenz-Key trifft ein.
Produkt nicht erhalten und Geld weg
Absoluter Saftladen. Habe mir einen Windows 10 home key gekauft, der aber nicht funktioniert.
Ich warne ausdrücklich hier etwas zu kaufen. Es handelt sich um betrug
Sehr schneller und freundlicher…
Sehr schneller und freundlicher Support. Kann ich empfehlen
Prepotente Mitarbeiter
Nicht mal einen Stern wert.
Softwareschlüssrl funktioniert auf keinem meiner Android Geräten. Ist nicht das 1. Mal..
Habe für 10 Geräte gekauft.
Bin nun im Ausland ohne Schutz und gezwungen mir einen anderen Virenschutz zu kaufen.
Nie wieder.
Es wird einem als Kunden gesagt, dass man sich nicht über das produkt sondern über sich selbst ärgert- mit anderen Worten- man wäre zu blöd es zu installieren..
Unnötiger Kommentar von Herrn Mike Weber!!!!
Ich komme aus der Branche...
Ihr seid die Besten vertrauen in…
Ihr seid die Besten vertrauen in PERSONEN!!!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.