Ho acquistato Office 2016 e ho avuto difficolta ad istallarlo. ho contattato Office tramite wathapp e loro quasi immediatamente mi hanno aiutato..poi ho incontrato alter difficolta e loro sempre pront... Vis mer
Se hva andre synes
Customer care efficientissimo. ho acquistato e ricevuto in tempi immediati il link da cui scaricare il software ed il product key. Ci sono stati dei problemi per l'attivazione ma il servizio clienti... Vis mer
Assolutamente soddisfatto, anche 6 stelle se ci fossero. Ho avuto un problema con l'attivazione della licenza di office 2013. Nonostante la giornata festiva, tramite wapp, un operatore in breve tempo... Vis mer
Salve a tutti, ho acquistato da Microsoft ESD due licenze Windows 10 per i miei figli. La prima è andata liscia come l'olio, sulla seconda abbiamo avuto dei problemi per fare l'attivazione, tramite l'... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Programvareforhandler
- Datautstyrsbutikk
- PC- og datatilbehør
- Programvarebutikk
- Netthandelstjeneste
- Programvareselskap
Skrevet av virksomheten
➡️➡️ Software-Agent.eu - Il tuo dealer di fiducia quando si tratta di licenze Microsoft, AutoDESK, Product Key inviati in un lampo e Genuinità del Software. Azienda 100% Italiana, Fattura elettronica e SDI. Scopri le nostre chiavi di licenza Originali ✅✅
Kontaktopplysninger
C.so Sempione 10, 28883, Gravellona Toce, Italia
- 353 479 4483
- supporto@software-agent.eu
- software-agent.eu
Venditore eccellente, comunicazione e assistenza immediata e precisa
Acquistate due licenze ESD per Office 2016. Prezzo ottimo, importo regolarmente fatturato, assistenza clienti veloce, precisa. Disponibili a 360 gradi!
Ottimo servizio a prezzi imbattibili
Dopo alcuni problemi logistici, grazie all'assistenza efficiente e disponibile via WhatsApp ho risolto tutto. Prodotto eccellente ad un prezzo incredibile
Ottimo acquisto e ottima assistenza via whatsapp
Prodotto consegnato per mail rapidamente, installato senza problemi seguendo le istruzioni. Difficoltà nella registrazione del prodotto superate facilmente con l'assistenza via whatsapp chiara, rapida, efficiente alle 19:30 di venerdì sera!!
Disponibili ed estremamente cortesi.
Disponibili ed estremamente cortesi.
Licenza vera con aggiornamenti! Sono il top
Ottima assistenza
Dopo qualche problema di attivazione grazie all'assistenza è stato tutto risolto in breve tempo. Prezzi stracciati e alla fine si porta a casa un vero affare. Sito a mio parere affidabile, resta il fatto che le licenze ESD non sono proprio completamente legali, quindi sconsigliate se si desidera fare un acquisto aziendale.
prezzi ottimi. assistenza precisa, immediata e sicura
Navigazione nel sito semplice e vasto assortimento di prodotti. Prezzi ottimi. Facilità nell'acquisto e consegna via mail dopo poche ore. Assistenza continua durante installazione. Consigliatissimo
Professionali
Assolutamente soddisfatta del servizio assistenza... non ci credevo, ma devo dire che è eccezionale!
Esperienza positiva
Esperienza positiva, con assistenza pronta ed efficace.
Acr
Assolutamente soddisfatto
Assolutamente soddisfatto, dopo qualche piccolo problema di istallazione, l'assistenza tecnica mi ha risolto il problema in pochissimo tempo, rapidi e efficienti. Bravissimi
Prodotto perfetto
Prodotto perfetto, costa Pochissimo, assistenza eccezionale!!!
Tutto come da descrizione
Tutto come da descrizione, acquisto velocissimo ( office 2016 professional) e facilissimo da installare... piccolo problema risolto celermente dall'assistenza
consigliatissimo ++++++
Assolutamente soddisfatto
Assolutamente soddisfatto! Qualche piccolo problema durante l'installazione, ma tramite servizio whatsapp l'assistenza tecnica mi ha guidato con successo. Ci sta visto il prezzo risparmiato, sbattersi un minimo
Licenze per Windows 10 e Office 2016 professional
Ho comperato due office professional 2016 e due licenze per windows 10 e tutto funziona perfettamente.
In un caso ho avuto bisogno di assistenza per l'istallazione ed è stata rapida ed efficente. Grazie!
Personale gentilissimo e qualificato
Personale gentilissimo e qualificato. Tempi di risposta eccezionali
Consegna prodotti immediata e servizio…
Consegna prodotti immediata e servizio assistenza post vendita super efficiente.
Tutto davvero molto bello
Assolutamente consigliata come azienda. Tutto davvero molto bello e servizio clienti davvero molto veloce. Tutte le complicazioni che si sono verificate sono state risolte molto velocemente
Ottimo é veloci nel problem solving
Tutto ok
Tutto ok. Prodotto attivato grazie al supporto tecnico preciso ed affidabile. Consigliato.
Consegna veloce ed intervento tecnico
Consegna veloce ed intervento tecnico, di cui ho avuto bisogno, pronto ed efficace. Sono molto soddisfatto.
Office 2013
Ho acquistato anche altri prodotti.
Velocissimi nel ricevere le licenze e sempre pronti in caso di assistenza.
Consigliato +++
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.