Ho acquistato Office 2016 e ho avuto difficolta ad istallarlo. ho contattato Office tramite wathapp e loro quasi immediatamente mi hanno aiutato..poi ho incontrato alter difficolta e loro sempre pront... Vis mer
Se hva andre synes
Customer care efficientissimo. ho acquistato e ricevuto in tempi immediati il link da cui scaricare il software ed il product key. Ci sono stati dei problemi per l'attivazione ma il servizio clienti... Vis mer
Assolutamente soddisfatto, anche 6 stelle se ci fossero. Ho avuto un problema con l'attivazione della licenza di office 2013. Nonostante la giornata festiva, tramite wapp, un operatore in breve tempo... Vis mer
Salve a tutti, ho acquistato da Microsoft ESD due licenze Windows 10 per i miei figli. La prima è andata liscia come l'olio, sulla seconda abbiamo avuto dei problemi per fare l'attivazione, tramite l'... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Programvareforhandler
- Datautstyrsbutikk
- PC- og datatilbehør
- Programvarebutikk
- Netthandelstjeneste
- Programvareselskap
Skrevet av virksomheten
➡️➡️ Software-Agent.eu - Il tuo dealer di fiducia quando si tratta di licenze Microsoft, AutoDESK, Product Key inviati in un lampo e Genuinità del Software. Azienda 100% Italiana, Fattura elettronica e SDI. Scopri le nostre chiavi di licenza Originali ✅✅
Kontaktopplysninger
C.so Sempione 10, 28883, Gravellona Toce, Italia
- 353 479 4483
- supporto@software-agent.eu
- software-agent.eu
Problemi con attivazione licenza office 2016
Problemi con attivazione licenza office 2016 ma tramite WhatsApp tutto e stato risolto pazientemente pur avendo noi pasticciato qualcosa.
Veramente soddisfatto.
Acquistata una licenza Office Pro 2016…
Acquistata una licenza Office e tutto ha funzionato perfettamente. Anche il supporto tecnico via whatsApp è stato veloce, cortese ed efficace. 5 stelle meritate
Acquistato licenza office 2016
Acquistato licenza office 2016, (seconda licenza che acquisto da questo sito) qualche intoppo questa volta nella sua attivazione ma prontamente risolta dall assistenza che in maniera impeccabile veloce e precisa mi ha risolto tutto
Installazione guidata efficace
HO avuto un problema con l’instal’azione ma il supporto tecnico è stato efficace veloce e tempestivo.
Tutto perfetto,con assistenza watzup…
Tutto perfetto,con assistenza watzup non ho avuto problemi ho installato il tutto velocemente!
Prezzi buonissimi e velocità nelle risposte.
fornitura ed assistenza
ho acquistato due licenze office, una mi si è attivata subito, la seconda non voleva attivarsi.
Grazie all'assistenza del tecnico abbiamo risolto tutto molto velocemente
Veloci e affidabili
Veloci e affidabili, ho avuto un problema con l'attivazione che mi è stato prontamente risolto.
Non so quali problemi abbiano…
Non so quali problemi abbiano riscontrato altri utenti ma l'attivazione è stata un successo! prezzi onesti supporto impeccabile e velocissimo! consigliato!!!
Prezzi modici e professionalità elevata
Acquistato il prodotto, pagato poco, scaricato ed il gioco è fatto, ho avuto solo un piccolo problema di attivazione prontamente risolto addirittura via whatsapp!
Acquisto facile e affidabilità al 100%
Acquisto facile e affidabilità al 100%
Ho acquistato un pacchetto office presso questo sito.
Che dire? Super affidabili e comprensivi, hanno saputo aiutarmi al meglio. Punto a favore la possibilità di contattare il team 24/7!
Meritano anche 10 stelle
Acquistato: 2 licenze Windows Server 2016, 20 licenze Windows 10 Enterprise e 20 licenze Office Pro 2016.
Tutto perfetto e affidabile, anche a distanza di 2 mesi dall'acquisto ci hanno assistito su alcune attivazioni dovute a poca conoscenza da parte nostra su problematiche di alcuni prodotti.
Sono: seri, professionali e disponibili
Eccezionale
Eccezionale. Assistenza post vendita ottima
Società affidabile al 100 % e con un…
Società affidabile al 100 % e con un ottimo supporto attraverso il numero di whatsApp. Ho acquistato una licenza di windows 10 pro a pochi euro di quelle che vanno sotto il nominativo esd che in sintesi sono licenze legali e regolari abbinate agli account microsoft che vengono denominate licenze digitali e che con tale nominativo le si ritrovano nel sistema operativo dopo la relativa installazione.
Ottima assistenza su un problema che…
Ottima assistenza su un problema che non riuscivo a risolvere,il top!!!
Funziona.office 2016
Funziona.
Ho comprato Office 2016 ad un prezzo mooolto conveniente e l'attivazione è andata ok
Consigliato!
Pacchetto Office plus 2016
Ho già eseguito due acquisti su questo sito! Tutto perfetto, molto affidabili e molto reperibili per ogni problema!
Prezzi ottimi e assistenza ottima
Prezzi ottimi e assistenza ottima. Affidabili e disponibili. Semplice assistenza tramite Whatsapp. Davvero soddisfatto.
Servii assistenza ineccepibile
Servii assistenza ineccepibile! Sono stato seguito durante tutte le fasi!
Servizio fantastico
Servizio fantastico, sono stato seguito durante tutte le fasi della procedura di attivazione, il supporto tecnico è competente, veloce e sempre disponibile. Fantastici!
Ero titubante … adesso non più
Cercando informazioni sulle licenze ESD a costo contenuto, per aggiustare dei computer un po’ datati, ero indeciso, visto anche i commenti negativi che ho trovato in giro, pure su siti blasonati di e-commerce. Poi, per puro caso sono finito su questo sito e mi sono buttato. L’avessi fatto prima! Tre licenze Windows 10 pro, non solo a basso costo ma anche scontate, tutte e tre attivate al primo colpo. Che dire? Ottimo servizio (molto veloce), ottimi prodotti, ottima cura verso i clienti. Cinque stelle senza dubbio!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.