Bei Artikeln mit mehreren tausend Euro Warenwert ist man meist besonders vorsichtig. Hier passt aber alles: Super kompetente und sehr nette Kommunikation. Absolut perfekt in 2 Paketen verpackt! Sehr s... Vis mer
Se hva andre synes
Sehr schnelles Angebot, einwandfreier Ablauf, zuverlässig und superschnelle Auszahlung. Man wird umgehend über jeden Schritt informiert. Kann ich nur empfehlen und werde es auf jeden Fall wieder nutze... Vis mer
Es ist ein tolles Unternehmen, fairer Preis und die Auszahlung erfolgte schnell. Das Gutachten hatte zwar ein zwei Tage länger gedauert aber ganz ehrlich, wir hatten Sommerferien und da ist ja eh di... Vis mer
Sehr schnelle Lieferung und das Gerät ist in einem top Zustand, genau wie beschrieben. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice: Bei einer kleinen Rückfrage zur Windows-Aktivierung wurde mir extr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Mach deine Geräte zu Geld! Gebrauchte Elektronik verkaufen – einfach, schnell und zum fairen Preis. In nur 3 Schritten zu deinem Geld! 1. Schätzen lassen --> 2. Kostenfrei einsenden --> 3. Geld kassieren
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich bin vollauf zufrieden.
Ich bin vollauf zufrieden.
Habe meine Artikel angeboten, sofort eine Preiseinschätzung bekommen.
Die Abwicklung war super schnell und unkompliziert
und zu jeder Zeit gab es eine Information über den Stand der Bearbeitung.
Schnelle Abwickhung
Unkomplizierte Abwicklung Schnelle Antwort netten Kontakt
gerne wieder
Habe zum ersten Mal hier verkauft
Habe zum ersten Mal hier verkauft. Hat alles super geklappt. Von der Kommunikation, über Abwicklung und Auszahlung. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Innerhalb weniger Tage, nach Eingang meines gesendeten Artikels war mein Geld auf dem Konto. Danke.
Super schnell und unkompliziert
Super schnell und unkompliziert.
Endlich ist der Keller wieder frei und meine Geräte finden endlich einen neuen Besitzer :)
Preisangebote sind eine Frechheit
Ich habe mein PC dort angeboten, der war noch wie neu. Was sie da für Preise anbieten ist lächerlich. Habe über eBay einfach das doppelte bekommen.
Fehlende Informationen
Habe einen Artikel eingeschickt, weil mir der Vorschlag gut gefallen hat.
Die Bearbeitung bis dahin, ging problemlos und schnell.
Mein Artikel ist angekommen und das wurde mir auch alles bestätigt.
Leider hatte der Artikel einen mir bis dato unbekannten Fehler.
Ich habe eine Information bekommen , das der Fehler da ist und ein Mitarbeiter sich ab mich wenden wird.
Nur leider geschah das nie!
Dann wurde der Verlauf storniert und mehr Informationen habe ich dazu nicht bekommen!
Keine Bestätigung das der Artikel zurück geschickt wird noch sonst was.
Naja zumindest kam der Artikel sehr gut verpackt wieder bei mir an.
Aber ich werde in Zukunft meine Verkäufe wieder auf anderen Plattformen vornehmen.
Prompte Reaktion und gute…
Prompte Reaktion und gute Kommunikation. Akzeptable Preisgebote.
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt. Geld war schnell ausgezahlt
Neues Leben für nicht genutzte Produkte
Wenn Sie reich werden wollen, gründen Sie eine Bank.
Aber wenn es Ihnen darauf ankommt, nicht mehr genutzten Produkten, einer neuen Nutzung zuzuführen, sind Sie hier goldrichtig!
Gebrauchte Technik fair verkauft
Superschnelle Kommunikation, kostenfreier Versand und umgehende Überweisung des Geldes. Wir waren sehr zufrieden!!! Jederzeit gern wieder!!!
Ich vertraue den Kunden die schon bei…
Ich vertraue den Kunden die schon bei Ihnen verkauft haben
Schnelle Anwort mit fairem…
Schnelle Anwort mit fairem Preisvorschlag! Als das Paket dann zugestellt wurde, vergingen nur 2 Tage, bis das Geld auf dem Konto war. Bin mit dem Verkauf meines alten PCs sehr zufrieden!
Problemloser Verkauf
Problemloser Verkauf. Geld war sofort verfügbar. Vielen Dank! Bis zum nächsten Kauf/Verkauf.
3x schon dort verkauft
Ich habe bereits 3x bei Sofortverkaufen.de diverse Elektronik verkauft. Jedes mal binnen paar Stunden ein Angebot erhalten, nach 24h waren bereits die Pakete bei der Post und nochmal 3 Tage später war das Geld schon auf meinen Konto. Jederzeit, immer wieder!
Schnelle Abwicklung und Auszahlung
Schnelle Abwicklung und Auszahlung. Gerne wieder!
Superschnell und unkompliziert!…
Schneller konnte der vereinbarte Betrag nicht auf dem Konto sein.
Frank Rust
Hallo,
das war wirklich eine unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Alles Top.... jeder zeit wieder.
Das war alles perfekt!
Von der Angebotsphase bis zum Abschluss…
Von der Angebotsphase bis zum Abschluss der Überweisung sehr professionelles vorgehen. Werde dort noch einige andere Artikel anbieten. P.S.
Der Verkauf verlief schnell und ohne…
Der Verkauf verlief schnell und ohne Probleme. Der Betrag war am nächsten Tag bereits auf dem angegebenen Konto. Vielen Dank.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.