Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Falsche Buchungen, Kunde wird ohne sein Wissen missbraucht für Pseudovorgänge. Dabei werden unter den Kundennamen Streitfälle bei ebay eröffnet um Geld rückbuchen zu können. Der Kunde erfährt davon nu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Können Sie mir einen guten Grund dafür geben, dass Sie nach 3 vorgenommenen Zahlungen im Februar seitdem 43 Mal mein Konto abgerufen haben? Falls nein, werde ich den Service nicht weiter in Anspruch n... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht dieses Unternehmen wirkt bei Betrug und gesetzwidrigen Handlungen wissentlich mit. Wahrscheinlich oder zu 100% umprofit zuschlagen. Es ist nachweisbar das man als deutscher in laut Gläcks... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

BETRUG! Habe bei Weber outlet Schuhe für 59,95 € bestell. Bezahlung ging nur über "klarna". Da es nur so zahlbar war, dies akzeptiert und bezahlt. Buchungsbestätigung erhalten. Als jedoch keine Versa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Betrugsfirma!!bucht 2 mal Geld ab per…

Betrugsfirma!!bucht 2 mal Geld ab per sofortüberweisung und ebaykleinanzeigen obwohl Transaktion abgebrochen war.
Gibt Geld nicht zurück kümmert sich nicht.
Betrugsanzeige gegen beide Geschäftsfüher gemacht da keinerlei Reaktion mehr auf Emails etc.
So eine Firma gehört von der Aufsichtsbehörde zu gemacht.
Betrug pur

6. april 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Viel zu langsam

So ein Schrott... sofort bedeutet in meinen Augen innerhalb von 2-4 Stunden und nicht Tage. Dann nehme ich zukünftig lieber nur noch Kreditkarte.

4. april 2023

Mieser Support / Firmenstruktur arg schlecht

Telefon Support und AML Support schlechter als schlecht.

Anstatt Lösungen zu erschaffen werden einfach nur neue Telefonisten angestellt die mir dann das bestätigen was ich mir gedacht habe. Keine Lösung für die AML Konto Verifizierung, sondern nur ja nach 6 Wochen Wartezeit dürfen wir erst ein Ticket an die Abteilung senden. Ansonsten nur vertrösten. Warten jetzt schon seit November …

Ist das normal oder wird das Unternehmen von Menschen ohne Bildung betrieben?

Weiteres halbes Jahr noch und ihr seit Insolvenz 👌

10. april 2023

Schnellster Name, langsamste Methode

Pro: Support ist meist schneller als der Bezahlvorgang selber

Con: Der Vorgang bis alles bestätigt und verbucht ist liegt i.d.R. bei 3-5 Tagen

Das einzige was SOFORT passiert ist die Abbuchung vom eigenem Bankkonto. Die Verarbeitung / die Bestätigung, ans Kreditunternehmen, dass das Geld abgebucht wurde, dauert dann gerne mal 3-5 Tage. Dann doch lieber direkt über Klarna auf Rechnung oder als SEPA-Überweisung ! :)

3. april 2023

Support ist miserabel

so einen schlechten Support habe ich noch nie erlebt. Der Support (aml) geht weder auf Anliegen ein, noch versuchen Sie konstruktiv zu unterstützen. Wir versuchten uns seit MONATEN zu verifizieren. (endlich hat es geklappt) Telefonische Erreichbarkeit gibt es bei aml nicht. Man kann lediglich um einen Rückruf bitten. (ca. 2 Tage später) Wir haben mindestens 8 Verifizierungslinks bekommen die nicht funktioniert haben oder abgelaufen waren. Hat ein Link mal doch funktioniert, waren die Mitarbeiter nicht sehr hilfreich und haben 2 mal einfach aufgelegt.
Wirklich ärgerlich finde ich die Art und Weise, wie auch den Ton der Emails und dem Rückruf. Es gibt nicht mal einen Hauch von Eigenverantwortung, Rechenschaft oder Zuvorkommenheit.
...nie wieder!

23. februar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich wollte heute Mjam via Sofort GmbH…

Ich wollte heute Mjam via Sofort GmbH bezahlen, dann kam ich auf die nächste Seite, wo Folgendes stand: „Kontozugriff für „SOFORT GmbH" Typ
wiederholter Zugriff
gültig bis
10.06.2023
Der Drittanbieter erhält mit Ihrer einmaligen Freigabe bis zum oben genannten Zeitpunkt Zugriff auf Ihre Kontodetails (IBAN, BIC, Kontoinhaber, Kontobezeichnung und Kontoart), Kontostände, Umsätze sowie Termin-und Daueraufträge.
Bitte loggen Sie sich ein und wählen Sie die Konten, auf welche Sie den Zugriff erlauben wollen!“
Geht’s eigentlich noch? Die Deckung des Kontos muss gegeben sein, das ist mir klar, aber es geht „Sofort GmbH“ nichts an, ob ich 100,— oder 10.000,— Euro auf dem Konto habe, und auch ganz sicher nicht meine Umsätze sowie Termin-und Daueraufträge. Ich bezahle jedenfalls möglichst nichts mehr über diese Firma, da ich dies für extrem unseriös halte!!!

12. mars 2023

AliExpress

Hallo,
Wieso ist Sofort nicht mehr bei AliExpress verfügbar ? Gibt es einen Grund oder kommt die Zahlungsmethoden wieder ?

6. mars 2023

Haben schon zum 2

Haben schon zum 2. Mal versucht Geld von meinem Konto abzubuchen obwohl ich nirgends was gekauft habe. Direkt nachdem ich die Abbuchung abgelehnt habe, klingelte mein Telefon mit unbekannter Nummer. Das sind nur Verbrecher dort!
Beim nächsten Versuch gibt's ne Anzeige!

25. februar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

so ein schlechter Support schlechter…

so ein schlechter Support schlechter geht es wohl kaum, hab mehrere Tage warten müssen bis ich eine sofortüberweisung tätigen hab können obwohl der Fehler nicht bei meiner Bank war sondern beim Sofort Gmbh und die nicht in der lage waren es zu beheben. Sofort Gmbh komplett schlecht. Andere Anbieter beheben solche Fehler in kürzester Zeit. Schlechter geht es nicht mehr schande über sofort gmbh.

18. februar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Geld abgebucht aber nie beim Händler…

Geld abgebucht aber nie beim Händler angekommen. Darf jetzt meinem Geld hinterherlaufen. Eine absolte Frechheit, was sich Banken alles rausnehmen dürfen. Eindeutig ein technischer Fehler, nun arbeiten sie erstmal munter mit meinem Geld.

30. januar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die haben mein Geld und wollen es nicht…

Die haben mein Geld und wollen es nicht erstatten, es sind 300€. Ich muss jetzt zur Polizei gehen. Das ist Diebstahl. Sie werden rechtliche Konsequenzen bekommen, das garantiere ich Ihnen.
Ticket nummer : 2023-9af2f352e0

25. januar 2023

Drecksladen

Drecksladen, ihr gehört verboten. Fast 1000€ in die Pleite abgebucht ohne abgeschlossenen Bestellvorgang wegen eines "technischen Fehlers" und dann 2 Wochen auf die Rückzahlung gewartet und am Telefon von den dreckigen Mitarbeitern noch ausgelacht worden. Schmutz seid ihr! Inkompetenter Haufen Müll. NIE WIEDER "SOFORT" und NIE WIEDER KLARNA!

23. januar 2023

3 Monate nur Textblöck und keine Antwort oder Hilfe

Nach 3 Monaten E-Mail-Kommunikation mit dem schlechtesten und inkompetentesten Kundenservice der nur Textblöcke retourniert, keine sinnhafte oder nützliche Antwort bringt und schon gar keine Unterstützung anbietet kann man nur aufgeben.
Das geilste ist jedoch: „Bitte sehen Sie von weiteren Nachfragen ab.“ Diesen Baustein bekommt man mit jeder Nachricht mit und kann man übersetzen mit: „Geh uns nicht auf den Senkel“.
Falls das einer von Sofort liest hier ne Ticketnummer 2022-307d400e61

8. januar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv