Selskapet har svart
Unsere Kinder mögen im grossen und ganzen das Arbeiten mit sofatutor. Leider stimmt das Angebot, obwohl so beworben, nicht immer mit dem schweizerischen Lehrplan zusammen. Was es manchmal schwierig ma... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Die Lerninhalte werden durch hochwertige Erklär- und Übungsvideos vermittelt und durch interaktive Übungen sowie Arbeitsblätter zum Ausdrucken gefestigt.
Mit einem Zugang zu sofatutor können über 12.000 Videos, 44.000 Übungen und 38.000 Arbeitsblätter für alle Jahrgänge, Schultypen und Fächer genutzt werden. Zusätzlich bieten im Hausaufgaben-Chat Lehrkräfte individuelle Unterstützung bei der Suche nach passenden Inhalten und geben Hinweise für das selbstständige Lernen.
Grünberger Straße 54, 10245, Berlin, Tyskland
Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Eine komfortable Möglichkeit Stoff nachzulernen und zu wiederholen.
Mit der KI kann man schnell individuelle Aufgaben erstellen.
Insgesamt eine tolle Sache!
Meine Kinder lernen gern damit. Die Videos sind sehr anschaulich und verständlich. Allerdings gibt es ein paar Sachen, die uns stören. So verstehen wir z.B. nicht, wieso die Schrift oft so winzig ist. Das Layout scheint nicht für Tablet angepasst zu sein. Auch stürzt die App öfter ab oder reagiert nicht. Wir können bei meiner einen Tochter nicht die Klassenstufe dauerhaft anpassen. Wir müssen es immer manuell einstellen. Das geht wahrscheinlich, aber ist nicht intuitiv zu finden.
Das beste Lerntool für unsere Kinder in der Grundschule und im Gymnasium. Wir sind sehr zufrieden, dass mit Sofatutor selbstständig und gerne bei uns gelernt wird!
Das Angebot ist reichhaltig, die Videos sind sehr anschaulich, die Arbeitsblätter sind gut zu bearbeiten. Alles wird gut erklärt und beschränkt sich auf das Wesentliche.
Zu jedem Thema gut erklärte Video, Tests und Übingen 👍
Wir nutzen sofatutor schon eine Weile und sind wirklich sehr zufrieden. Die Inhalte sind super verständlich erklärt, oft mit anschaulichen Videos, die selbst schwierige Themen leicht zugänglich machen. Besonders hilfreich finde ich die Kombination aus Videos, Übungen und Arbeitsblättern, so kann man das Gelernte direkt anwenden und festigen.
Die Plattform ist übersichtlich aufgebaut, sodass man schnell die passenden Themen findet. Für Schüler (und auch Eltern) ist das eine richtig gute Unterstützung im Alltag.
Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die Lernstoff effektiv und verständlich aufbereitet bekommen möchten 👍
Die Aufgaben sind sehr gut auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt. Es macht richtig Spaß und wird nicht langweilig. Die Inhalte entsprechen auch der schulischen Anforderungen.

Svar fra sofatutor
Wir benutzen Sofatutor nun schon seit fast zwei Jahren und es hilft meinen Kindern sehr bei der Vorbereitung für Arbeiten. Man findet für fast alle Fächer passende Materialien und der Vokabeltrainer ist super hilfreich. Ich habe schon vielen Familien die App erfolgreich empfohlen.

Svar fra sofatutor
Unser Sohn nutzt Sofatutor schon seit über einem Jahr. Meiner Meinung leider noch zu wenig, aber der Lerneffekt auf der Plattform ist wirklich toll. Auch die Vielfalt an Fächern ist super. Ich empfinde diese Möglichkeit der Nachhilfe/Lernhilfe perfekt und hätte damals gerne selbst für mich so eine Möglichkeit gehabt.
Fazit: Wer keinen "1ser-Schüler" zu Hause hat, sollte dieses Angebot von Sofatutor gerne in Betracht ziehen. Lernen mit Spaß!
LG A.H. aus Norddeutschland

Svar fra sofatutor
Wir nutzen Sofatutor nun schon 3 Jahre und sind sehr zufrieden.

Svar fra sofatutor
Ein sehr gutes Add on zum sonst eher Lücken auf den Schulunterricht auch sehr gut kindgerechte Erklärung das versteht sogar ich…

Svar fra sofatutor
Sofatutor bietet meinen Kindern auch an weiterführenden Schulen eine gute Ergänzung zum Unterricht. Besonders die Lernvideos empfinden meine Kinder als hilfreich.

Svar fra sofatutor
Es sind gute Übungsaufgaben dabei.
Flexibel einsetzbar
Mein Sohn ( 5.Klasse Realschule)nutzt Sofatutor zum Vokabeln lernen in Englisch und Mathe üben. Wir sind sehr zufrieden 😊

Svar fra sofatutor
Wir sind sehr zufrieden mit Sofatutor. Unser Sohn hatte in der Schule bei einigen Themen Schwierigkeiten, aber dank Sofatutor hat er viele Inhalte endlich richtig verstanden. Die Erklärungen sind klar, verständlich und gut strukturiert, sodass er in seinem eigenen Tempo lernen kann. Besonders hilfreich finden wir die Videos und Übungen, die das Gelernte festigen. Wir merken deutlich, dass er mehr Selbstvertrauen im Unterricht hat. Insgesamt können wir Sofatutor sehr empfehlen.

Svar fra sofatutor
Mit Sofatutor können die Schulinhalte noch mal gut und einfach wiederholt werden. Auch die KI Unterstützung wird bei uns regelmäßig genutzt, wenn es mal klemmt. :-)
Die Inhalte sind sehr schön aufbereitet und helfen sehr.

Svar fra sofatutor
Die Lernplattform an sich ist fürs Lernen geeignet, aber es gibt definitiv Anbieter die Preis-Leistungstechnisch besser sind. Wenn man allerdings das Abo kündigt wird man postalisch BELÄSTIGT mit Werbung. Ich habe mehrmals per Mail drum gebeten mich nicht mehr zu kontaktieren, jedoch wird nicht aufgehört (obwohl es die schriftliche Zusage gab, dass der regelrechte Spam endlich ein Ende hat). Was soll ich noch machen? Bitte hört auf mich zu kontaktieren!!!!!!!!!
Wir sind sehr zufrieden mit Sofatutors es hilft uns sehr und unserem Sohn macht es Spaß! Es könnte teilweise noch besser auf die Jahrgangsstufe abgestimmt sein.
Aber insgesamt super !!

Svar fra sofatutor
Wir sind mit Sofatutor sehr zufrieden. Es macht es meinem Sohn sehr leicht eigenständig zu lernen, wiederholen und üben. Auch spezielle Fragen zu Aufgaben werden einfach und logisch erklärt.

Svar fra sofatutor
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.