So Linen Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte eine Classic-Leinenschürze bestellt. Kurz darauf erhielt ich eine E-Mail mit der Information, dass diese nicht mehr vorrätig sei und ich mir stattdessen ein anderes Modell aussuchen könne.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Firma dwukrotnie wprowadziła mnie w błąd, opóźniając realizację zamówienia. Podczas składania zamówienia przedstawiciele podają nieprawidłowy adres, odmawiają następnie udostępnienie zamówienia odbio... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe ein maßgefertigtes Raffrollo 190 x 140 cm aus Leinen/ Rustic Leinen bestellt und bin total begeistert von der Verarbeitung. Die Maße stimmen und die Qualität des Rollos ist super. Die Steueru... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

3 Raffrollos, 2x2,30 m und 1x 2,50m bestellt, von denen 2 nebeneinander und das 3. über Eck hängen soll. Der Auftrag wurde perfekt ausgeführt und das Ergebnis ist super! Nähte scheinen auch alle in... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk
  2. Gardinbutikk
  3. Persiennebutikk
  4. Sengetøysbutikk
  5. Spesialskredder

Skrevet av virksomheten

Our passion for simple, classic products inspired by nature led us to discover LINEN – beautiful, durable and amazing with its noble ordinariness. As a small, independent Polish company, we base on fair craft, simple forms and deep colors. All our products are handmade. We pay great attention to every detail. Projects made by so linen! express new, modern approach to the traditional fabric of 100% linen. We create products which, once again, can be passed from one generation to another. In our shop, you can find everything your home needs to look and feel more natural: soft linen bedding, airy linen curtains and traditional linen tablecloths with a modern touch. You will find timeless, body- and nature-friendly clothes made of 100% linen that you can wear for many seasons, regardless of current trends. Our designs are characterized by a thoughtful design for different silhouettes and the ability to customize them almost to measure – we make them for you because we know that each of us is different and. . . unique ♡.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

27 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

So Linen did not sent my order…

So Linen did not sent my order correctly, it was sent back and they will not send it again nor pay my money back. And they also did never answer to my messages.

25. februar 2025

Dear customer,

Thank you for your feedback. We are very sorry to hear about your experience and regret any inconvenience caused.

Unfortunately, as your review was submitted without providing your order number, we are unable to identify it in our system. Please contact us directly via email at hello@so-linen.com providing your order number or any other relevant details. We would be happy to review your case and assist you further.

Please also accept our apologies if you did not receive a response to your previous messages. We are continuously working to improve our communication processes and the customer service experience.

Our goal is always to find a fair and satisfactory solution, and we would welcome the opportunity to resolve this matter with you directly.

Best wishes,

Bettwäsche bitte nicht waschen

Ende des Jahres 2024 bestellt.
Nach Erhalt Mitte Januar 2025 haben wir vor der Nutzung die Bettwäsche wie angewiesen bei 40 Grad mit Ökowaschmitt ohne Bleichmittel gewaschen. Herraus kamen zwei fleckige Bettdecken.
Wir haben dann den Retourenschein ausgefüllt und dass ganze zurückgeschickt. (14.1.25)
Nachdem auf die E-Mails keine Reaktion erfolgte eröffnen wir einen Fall bei Paypal.
Da haben wir dann noch mal eine Einweisung bezüglich des richtigen Umgangs mit Leinen erhalten.
Nicht notwendig- der Artikel war ja schon lange wieder bei so Linen eingetroffen.
Die Artikel sollen wir doch bitte hinschicken ( wie gesagt schon lange passiert) er würde überprüft werden.

Trotzdem warten wir jetzt immer noch auf unser Geld.
Paypal konnte uns leider auch nicht weiter helfen.
Jetzt sind wir 240€ +Retoure-Versandkosten ärmer und haben immer noch keine neue Bettwäsche.

Update:
Bettwäsche ist wieder da- genauso Fleckig. Immer noch nicht zu empfehlen.

14. januar 2025

Sehr geehrtere Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten die Situation gerne noch einmal klarstellen.

Nach sorgfältiger Prüfung der eingesandten Produkte können wir die sichtbaren Verfärbungen nicht auf einen Materialfehler zurückführen. Die Art und Struktur der Flecken weist darauf hin, dass sie durch die Verwendung eines zu starken Wasch- oder Bleichmittels entstanden sind. Dies steht im Widerspruch zu unserer Pflegeanleitung, in der ausdrücklich darauf hingewiesen wird, keine aggressiven Reinigungsmittel oder Bleichzusätze zu verwenden.

Der Artikel wurde nach unserer Prüfung an Sie zurückgesendet.

Sollten Sie Fragen haben stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Zum zweiten Mal Raffrollos bestellt

Habe nach einem ersten Raffrollo, das wunderschön und sehr exakt genäht ist (ich habe schon selber Raffrollos genäht und weiß, daß das nicht ganz einfach ist), gerade zwei weitere bestellt. Das mitgelieferte System ermöglicht präzises und schnelles Verstellen der Höhe. Der zarte Leinenmusselin-Stoff ist wunderschön und edel. Ich kann den So-Linen-Shop für Raffrollos empfehlen. Außerdem gutes Preis-Leistungsverhältnis.

5. februar 2025

Sehr geehrte Kundin,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Raffrollo zufrieden sind – insbesondere, wenn das Lob von jemandem mit Näherfahrung kommt. Ihre Anerkennung für die Verarbeitung und die Qualität unseres Leinenmusselins bedeutet uns sehr viel.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie sich erneut für unsere Produkte entschieden haben!

Shop super, Lieferung mit UPS ist Mist

Der Shop an sich ist super, die Qualität der Stoffe hervorragend. Den Versanddienstleister müssten sie aber dringend ändern, UPS war ein einziges Ärgernis. Der Shop konnte aber nachweislich nichts dafür.

22. januar 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Shop und zur Qualität unserer Stoffe!

Es tut uns leid, dass es beim Versand mit dem Dienstleister UPS zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Auch wenn dies außerhalb unseres direkten Einflussbereichs liegt, nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Zögern Sie nicht, uns bei jeglichen Problemen – auch mit dem Versand – zu kontaktieren!

Service ist SEHR GUT

Service ist SEHR GUT. Die Kommunikation war immer freundlich und hilfsbereit. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gern.

19. september 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten so zufrieden sind.

Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wo ist der Service?

Die Bestellung wurde Mitte Dezember aufgegeben und ist nach 4 Wochen immer noch nicht angekommen. Auf Nachfrage wird nur verhalten reagiert.
Der Shop ist nicht vertrauenswürdig.

10. januar 2025

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern sehr, dass es zu Problemen mit der Zustellung Ihrer Bestellung gekommen ist. Ihre Bestellung wurde fristgerecht von uns versendet, jedoch hat DHL das Paket leider nicht wie vorgesehen zugestellt.

Auch wenn wir auf den Ablauf der Lieferung durch externe Versanddienstleister keinen direkten Einfluss haben, können wir Ihre Enttäuschung sehr gut nachvollziehen.

Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass Ihnen der volle Betrag bereits zurückerstattet wurde.

Es tut uns leid, dass dieser Vorfall Ihr Vertrauen in unseren Shop beeinträchtigt hat. Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Schöne hochwertige Leinenvorhänge nach Mass

Die bestellten Leinenvorhänge sind sehr schön. Die Vorhänge werden nach Bestellung individuell genäht und werden in ca. 2 Wochen nach Bestellung geliefert.
Die Homepage ist übersichtlich und man findet ausreichend Informationen.

23. desember 2024

Svar fra So Linen

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren individuell angefertigten Leinenvorhängen zufrieden sind und unsere Website als übersichtlich und informativ empfinden.

Qualität, Transparenz und ein reibungsloser Bestellprozess sind für uns sehr wichtig – umso schöner, dass sich das in Ihrer Erfahrung widerspiegelt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in so linen! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wunderschöne Raffrollos, jederzeit wieder!

Ich habe einen Raffrollo in weiß und einen in naturfarben bestellt und sie sind wunderschön!! Tolle Qualität und hervorragende Arbeit!
Auch die Schiene an der sie aufgehängt sind ist hochwertig und einfach zu montieren. Ich werde für meine ganze Wohnung hier Vorhänge bestellen!
Absolut empfehlenswert!!

27. oktober 2024

Svar fra So Linen

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit beiden Raffrollos so zufrieden sind und sowohl die Qualität der Stoffe als auch die Verarbeitung überzeugen konnten.

Dass Sie Ihre gesamte Wohnung mit unseren Vorhängen ausstatten möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Detailgenaue Handarbeit die ihren Preis wert ist. Jederzeit wieder.

Absolut empfehlenswert, war lange auf der Suche nach passenden Raffrollos und wurde bei So-Linen endlich fündig.

Meine Rollos sind eine Sondergrösse und wurden handgenäht, aus diesem Grund dauert die Lieferung etwas länger (2 Wochen), aber das hat sich absolut gelohnt.
Sie sehen wirklich schön aus und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Ware war sehr gut verpackt und die Leinenrollos kamen fast knitterfrei an.

Der Kundenservice ist fantastisch und zur Lieferung gab es noch eine Dankeskarte für die Bestellung.

5 Sterne absolut verdient.

15. august 2024

Svar fra So Linen

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei so Linen endlich die passenden Raffrollos gefunden haben und mit Ihrer Sonderanfertigung rundum zufrieden sind.

Gerade bei maßgeschneiderten Produkten ist uns eine sorgfältige Verarbeitung besonders wichtig. Umso schöner, dass Sie die Wartezeit als lohnenswert empfunden haben!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne! Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

so linen!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv