Siete dei truffatori, continuate a rubare soldi dalla carta di credito e non spedite gli oggetti acquistati. Mi dite che mi avete rimborsato i soldi e invece continuate a rubare dalla carta. Un oggett... Vis mer
Pues están atentos. A unos cargos que no autorice y por lo cual requiero de mi reembolso total del dinero estoy en espera de ello y pues ojalá y si me den solución ha como lo han venido haciendo Els... Vis mer
Bonjour, J'ai fait un simple achat d'un ventilateur et je me trouve embarqué dans des histoires qui n'ont rien avoir avec mon besoin et une perte de temps inutile. Tout de même je remercie les res... Vis mer
Per mia disattenzione, facendo un acquisto, ho sottoscritto l'abbonamento. Non conoscendo l'azienda, ho contattato il servizio clienti spiegando l'accaduto e chiedendo gentilmente annullamento e possi... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Eugenio aveva garantito il rimborso…
Eugenio aveva garantito il rimborso della quota, relativa all'iscrizione CHE IO NON AVEVO MAI CHIESTO.
Il rimborso non è mai arrivato
Fate attenzione a questo sito
Receiving a response when emailed
Crooks!!!
Never signed up for! Must have looked at the page..stole 70 odd euros! Disgusting!! Do not partake!
Am challenging. Will take to the highest level!!!
The company got in touch and promised to address. No developments tho and took further money!!!
Intend to alert the police. Mastercard already alerted!
DO NOT GO NEAR!!!
Elsa me resolvio el problema de forma…
Elsa me resolvio el problema de forma rápida. Gracias
Leila me ayudara en resolver mi reembolso en cancelación del pago
Leila me ayudara en resolver mi reembolso, prometió hacerlo tan pronto sea posible
Merci Emeraldet merci a la equipe
Merci à l'équipe d'escalade et plus précisément à Jeremy - Responsable des escalades. Qui a répondu très vite et à résolu mon problème. 😄😄
Commande enregistrée en double suite à un retour arrière au moment de payer, mais tout rentre dans l'ordre après contact avec cette société.
Au moment de commander, suite à un retour arrière pour augmenter ma commande, la commande a été enregistrer en double. J'ai immédiatement signalé cette erreur. Les produits quand même reçus ne fonctionnent pas avec mon type de téléphone. J'ai demandé un remboursement et renvoi de produits qui m'a été accepté par la société. J'attends le remboursement.
Service client satisfaisant
Service client níquel de la part du service
Retour rapide et bonne écoute
It is taking trust pilot weeks to…
It is taking trust pilot weeks to resolve this case after I cancelled it immediately.
Réactivité au top
Réactivité au top
A pris en compte ma demande
Traitement positif
Джереми мне помогает вернуть средства…
Джереми мне помогает вернуть средства назад, очень вежлив и приятный молодой человек 💘
J'ai voulu passer une commande et je me…
J'ai voulu passer une commande et je me suis retrouvée avec un abonnement sur un autre.
Mais ils ont accepté de me faire un désabonnement et un remboursement.
Edith ha risolto il mio problema
Edith ha risolto il mio problema
Vous pensez acheter un objet vous…
Vous pensez acheter un objet et vous vous retrouvez abonné et pas le choix c est honteux
Fast answers in The chat to my questions
Fast answers in The chat to my questions