Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza decisamente deludente con l’assistenza clienti. Ho ricevuto un articolo difettoso (difetto confermato anche da loro dopo aver visto le foto), ma invece di offrire una s... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

pessimi. hanno sbagliato ad inviarmi il numero di un paio di adidas e, malgrado avergli fatto notare l'errore, hanno preteso di avere ragione mostrandomi una tabella di conversione taglie donna. Pecc... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessimi. Mi dono affidato incautamente a Snipes perché pensavo fosse una catena affidabile. Invece: prezzi strani(scendono e salgono casualmente), provenienza scarpe non si sa bene, tempi di conse... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho effettuato un acquisto online ed eseguito il reso presso negozio SNIPES Non potendo eseguire il reso io stessa e quindi con la mia carta con cui avevo effettuato il pagamento, era sorto un probl... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Klesbutikk
  3. Herreklesbutikk
  4. Streetwearbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Sneaker, Streetwear, Cappelli e Accessori dei migliori Brand. Spese di spedizione gratuite per ordini superiori a 120 euro, oppure entra a cercare il negozio più vicino a te.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Acquisto di pessima qualità

Ho acquistato un paio di Nike airforce 1 bianche e le scarpe si sono scollate e crepate dopo nemmeno 2 mesi dall acquisto pessime, scarsa qualità sconsiglio visto il prezzo.Ho fatto un reclamo e l'azienda non mi ha nemmeno preso in considerazione.

8. september 2022

Avevo tante aspettative

Avevo tante aspettative su queste scarpe, introvabili allo stesso prezzo su altri siti e mai disponibili. Mi sono arrivate con tracce di colla, cuciture poco rifinite, pelle tagliata malissimo. Ho effettuato immediatamente il reso.

29. november 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ESPERIENZA DA NON RIFARE MAI!!!

PRODOTTO ARRIVATO IN RITARDO E VA BENE..
HO IL 43,5 COME TAGLIA, ORDINO IL 44 PER SICUREZZA PERO MI ARRIVA UN BEL 42!
SCARPE TUTTO SEMBRANO, MENO CHE NUOVE!!! CON LA COLLA IN VISTA, COME SE FOSSERO STATE INCOLLATE. POI LA GENTE SI LAMENTA DI WISH PD!

29. november 2022

logistica inefficiente

acquistato un paio di scarpe il 22 novembre, segnalano la preparazione del pacco lo stesso giorno ma lo consegnano al corriere ups solo due giorni dopo, una settimana totale per la consegna. assurdo
sapevano che la settimana del black friday ci sono sicuramente più spedizioni e non si sono saputi organizzare, un servizio rispetto ai concorrenti veramente scadente, principianti

22. november 2022

Non soddisfatto

Resto sinceramente perplesso dalla impossibilità di annullare l'ordine prima che questo parta ma che si debba per forza attendere che il pacco arrivi e , o rifiutarlo, o rispedirlo indietro (ma se ups consegna presso access point, occorrerà per forza ricorrere alla spedizione con conseguente perdita di tempo ).
Trovo anche altresì assurdo che impieghino 14 GG per emettere un bonifico...
Molto deluso dal servizio di Snipes.

24. november 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Oggi entrato a snipes di Casalecchio di…

Oggi entrato a snipes di Casalecchio di Reno dentro il Carrefour, mi si presenta un commesso e mi dice: oggi c'è una promozione ..se scarichi l app su tutto c'è uno sconto del 20%..ok scarico app. Faccio acquisti, mi presento in cassa mi fa il totale e mi dice il totale ..faccio presente che mi deve fare lo sconto pubblicizzato dal suo collega ..mi viene detto che lo sconto non viene fatto sui prodotti in sconto..gli faccio presente che il suo collega mi aveva detto su tutto , mi dice in modo anche poco garbato che ho già avuto abbastanza sconto con i prodotti che ho acquistato ..gli torno a fare notare che forse devono essere più chiari a pubblicizzare in negozio lo sconto,e non prendere in giro la gente..comunque ho pagato e sono andato via.. ma sicuramente ora cercherò altrove eventuali acquisti e sicuramente non hanno più la mia fiducia come negozio

20. november 2022

Assolutamente consigliato

Rapidi e molto gentili, scarpe consegnate in breve tempo e assistenza per un cambio della taglia direttamente in negozio.
Assolutamente consigliato

12. oktober 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza , personale molto gentile e preparato.
Davide molto simpatico e ottimo venditore , mi ha consigliato un prodotto per le scarpe fantastico.
Complimenti per il team .

15. oktober 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Questa sera dovevo ritirare un pacco…

Questa sera dovevo ritirare un pacco nel negozio di Ancona ma alle 19,23 il negozio era già chiuso.
L'orario di chiusura era alle 19.30 e le commesse non si sono degnate neanche di uno sguardo, io bussavo ma loro mi ignoravano, mi hanno detto che le casse erano chiuse.
Se fossi un aziendale verificheremo l'orario di chiusura cassa perché è un atteggiamento, oltre che poco professionale, antiaziendale.
La giornata in questione era oggi 11/10/22.

11. oktober 2022

Perfetto

Devo dire che ho ricevuto un ottimo trattamento

Ordinate un paio di scarpe
Nessun problema
3 giorni e sono arrivate

5 stelle meritate

3. august 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessimo servizio per il reso.

Pessimo servizio per il reso.
Ricevuto le scarpe per regalo. A prima vista originali (alcuni utenti hanno scritto nelle recensioni che dubitavano della originalità dei prodotti), il problema è che non andava bene il numero. Inizio la procedura di reso : scrivo la mail al corriere come dicevano loro..niente dopo due giorni nessuna risposta, chiamo il corriere come dicevano loro...mi dicono di compilare un modulo sul loro sito per il ritiro, ok quindi prenoto il ritiro e quindi passano altri due giorni minimo, poi dovrò attendere che ricevano le scarpe per procedere con il rimborso, insomma un film ! Quindi sconsiglio vivamente l'acquisto, perchè se non va bene, preparatevi a perderci molto tempo per fare tutta questa procedura. Aggiorno la recensione in base agli esiti del rimborso.

1. juli 2022
Vurdert til 2 av 5 stjerner

pessimo.

pessimo.
ordinato un paio fi scarpe il 10 giugno.nesduna notizia ne da parte loro né da ups. ovviamente ancora nessun rimborso.
io non comprerei fi nuovo.

24. juni 2022

Pessimo servizio

Pessimo servizio, scarpe NON originali chiesto il reso dopo una settimana dalka consegna poiché la cucitura delle scarpe vans si sono aperte reso rifiutato servizio clienti pessimo diffidatevi di loro

22. juni 2022

SEMPLICEMENTE PESSIMI

SEMPLICEMENTE PESSIMI. HO AVUTO UN PROBLEMA CON DELLE NIKE. Sono andata a reclamare chiedendo spiegazioni . Mi hanno liquidato dicendomi che la Nike adesso fa scarpe di pessima qualità che loro s consigliano i loro clienti di acquistarle, ma che avrei dovuto chiamare io la Nike e ch,iedere spiegazioni , anche se nn dovrebbe essere così . PESSIMA PESSIMA PESSIMA MAI PIU è stata la prima e anche ultima volta che entro il quel negozio snipes Treviso

24. mai 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv