Je me force à mettre une étoile, les trains sont degeulasse c’est horrible. En plus de ça ils annulent le départ du train pour Bruxelles et ils te disent gentiment de te demerder pour trouver un moyen... Vis mer
Se hva andre synes
Un désastre financier et administratif ! Où sont passées les options avantageuses ? (Rail Pass, etc.) Où est passée l'aisance administrative lors de l'achat en ligne ? Inscription... Vis mer
I have to give a Star otherwise I wouldn‘t. Tried to get into a Train 2 minutes before the departure Time, but Doors where closed already. I made a signe to the conductor who was still outside the tre... Vis mer
Bestilte togbilletter Danmark Prag og returdirekte forbindelse på 1. Klasse. I Altona kørte toget ikke videre. Måtte selv finde til Prag derfra og måtte også betale for pladsbilletter. På 2. Kl vel... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Take the train to the airport and be…
Take the train to the airport and be sure you'll miss your flight. Never on time, not even trains going to the airport. Super expensive tickets for super bad service. They just don't care about passengers at all.
Thalys Liege Guillemins Paris de ce…
Thalys Liege Guillemins Paris de ce 11/08. Prévu à 9h33, les minutes de retard se sont cumulées pour terminer avec une demi heure de retard. Aucune explications et tant pis pour ceux qui avaient des correspondances.
Bref, chronique ordinaire du mépris de la SNCB envers les usagers.
Le train, déjà un (dé)goût du voyage.
SNCB PAS FIABLE
Depuis ce matin la SNCB nous fait tourner en rond. Il y a eu un incendie ce matin au niveau d’Anderlecht dans une usine, de 10h à 12h00 on nous a fait tourner en bourrique en nous faisant changer de quai sans cesse, en supprimant tous nos trains etc. Au final, nous sommes monté dans un train 2 heures après qui était censé être supprimé selon les indications de la SNCB ! Pour le retour, rebelote. Nous arrivons à la gare à 19h00, tous les trains en direction de notre gare sont supprimés et aucune raison valable n’est donnée. Nous attendons patiemment un disponible à 20h43. Et DE NOUVEAU à 22h05 alors que nous sommes dans le train on nous annonce qu’il n’arrivera pas à destination et qu’il n’y aura pas de bus mis en place pour nous aider !!! Nous sommes actuellement dans un train pour se rapprocher le plus possible de notre ville…
Quelles que soient les causes des retards, des suppressions etc la SNCB se doit de mettre en place des SOLUTIONS, elle ne peut se dédouaner SYSTÉMATIQUEMENT ! Même pour des événements tragiques.Et qu’on ne vienne pas me dire que des choses ont été mises en place, je suis actuellement présente et ce n’est pas le cas :)
Les transports en commun en Belgique…
Les transports en commun en Belgique sont une honte!!
Mes enfants sont partis ce jour à la mer, tout heureux, ils ont mis 8HEURES pour arriver à la panne en partance de la louvière sud!!!
Franchement au lieu de pondre n'importe quoi messieurs les ministres, vous feriez bien mieux de revoir la mobilité pour nos jeunes!
Après on s'étonne que les réseaux routiers sont saturés...
Service déplorable...
Service déplorable...
Ligne Tournai-Bruxelles, les trains sont en moyenne en retard 4 jours sur cinq.
Navetteur depuis 15 ans et aucune amélioration.
Aucun soucis du passager.
SOYEZ A L'HEURE
Retard.
Retard.
Et encore retard + grève.
Si je pouvais mettre une demi étoile je…
Si je pouvais mettre une demi étoile je le ferais,
Grille d'accès fermée pour notre quai, on a dû l'escalader pour avoir notre train... Et notre train a eu du retard du coup on a loupé notre correspondance, on a dû attendre une demi heure pour avoir le suivant. Tickets complètement hors pris , surtout au regard de la médiocrité de leur service
Littéralement deux tiers du temps quand je prends le train j'ai des problèmes, et n'essayez même pas d'avoir un remboursement c'est peine perdue
Mon train étais censée avoir 14 minutes…
Mon train étais censée avoir 14 minutes de retard sur l’application je sors donc logiquement à l’heur exact du train sauf qu’arriver sur place mon train n’étais pas là et le retard a disparu vous n’adaptez rien et cela cause des problèmes .
Mauvaise gestion dans les gars…
Mauvaise gestion dans les gars personnel non compétant et du retard dans les trains 🚆 et pas de communication ni rien tout simplement prendre les voyageurs pour de .....
Service excecrable
Trains sales, wc sales et presque toujours hors service. Controleurs et controleuse tres peu sympathique surtout les flamands.
Tres souvent en retard. Bref des incompetents
Du n'importe quoi déjà les places les…
Du n'importe quoi déjà les places les passagers on ne les informer pas qui doivent lésé les sièges pour les personnes par pour leur sac leurs pieds ou autre is chui dans un train assi parterre plain de place avec des sac pas une personne Va proposer la place a la petite de 9 ans les contrôleur sans f complètement tu paies ta place au Sol du coup c'est quoi 3eme classe je devrais paiye moins chère pas de civisme en 2025 en Belgique tu m'étonnes SNCB remédier au problème des places pasque c'est abusé
contrôleuse très désagréable
contrôleuse très désagréable, je cherchais simplement une place avec ma petite sœur dans le train en direction de bruxelles et la contrôleuse qui se trouvait là m’a crié que le wagon était réservé de manière très malpolie et hautaine… très déçue d’être traité comme ça vu le prix du train !!!
Je tiens à rédiger un avis favorable
Je tiens à rédiger un avis favorable, non pas pour tous les agents de la SNCB mais pour une jeune femme en particulier.
En gare de Charleroi central, ce jour, j'ai eu beaucoup d'ennuis suite à un souci technique typique. Après avoir été très mal reçue par une dame y travaillant qui se prenait pour un gardien de prison et donnait des informations erronées...un ange est tombé du ciel. Mlle Clara Biasotto a résolu mon problème. Cette jeune femme est incroyable et cela mérite d'être souligné. Encore merci à vous.
Cecile.
Train on strike in Amsterdam on June 6
Train on strike in Amsterdam on June 6 - no communication, had to get a bus to Brussels at own cost, inability to get refund, doesn't recognise ticket number or IBAN code for Australia
Arnaque,le site internet SNCB/MMBS
Le 27 Mai 2025 j'ai pris le train Aalst -Lede,c'est le train qui va vers Gand à 9h18.
Les contrôleurs ( 2 Jeunes femmes très gentille d'apparence) lors du contrôle dit que tout est en ordre. Elles avaient juste besoin de ma carte d'identité.
J'avais pris mon billet sur le site internet dont j'ai encore les preuves. Dans le train la connexion internet n'était pas bonne pour télécharger et ouvrir le billet.
Après j'ai reçu une amende d'irrégularité de leurs part.
Vraiment triste et dommage.
A Lede Station plus de personnel pour t'expliquer
A Aalst et Dendermonde, guichet fermé raison des travaux,
Le seul langage, A la gare de Midi c'est il faut payer ton amende Mr.
Triste +±+
A déconseiller
Des retards à répétition
Des retards à répétition, des tarifs qui ne cessent d’augmenter, et un service de plus en plus aléatoire. On nous encourage à privilégier les transports en commun pour des raisons écologiques et autres, mais dans ces conditions, c’est tout simplement invivable. Où est la fiabilité ? Où est l’amélioration ? C’est incompréhensible et franchement décourageant.
De pire en pire malheureusement
Je prends le train avec la sncb très régulièrement et je sais que les temps sont durs mais un rapport qualité-prix aussi médiocre ça devrait être interdit. Imaginez vous payer 7,70€ (prix pour les moins de 26 ans je précise !!) pour passer 1h20 debout dans un train à 35 degrés (je n’exagère pas) sans air co un jour de canicule, il faisait (toujours sans exagérer) plus chaud dehors au soleil qu’à l’intérieur du wagon. Bien sûr ce n’est qu’une expérience parmi d’autre mais celle-là était probablement dans le top 3 des pires ! Un système encore et toujours à revoir…
Unacceptable service
Its unacceptable how it's as hot inside the train than outside. Having to deal an almost 30 degree temperature train for more than an hour for the price they offer is not okay. The quality of the train and service is also not great. Sometimes trains are hours late, cancelled and if you payed already for the train ticket, too bad, you'll have to pay for another one for different hours. All of this and they keep increasing their prices. Unacceptable.
Painful experience
High price tickets, very regular delays, customer experience is very poor. A painful experience.
Service pitoyable
Déjà j’arrive mon arrêt était supprimé alors que le jour même quelques heures avant il ne t’était pas (pourquoi pas, je prendrais un tram en plus), le train est en retard de 15 minutes un samedi a 9h30 (pourquoi pas, j’arriverais en retard). Le train arrive enfin…. Sur la voie en face (non indiqué par les ecrans), l’escalier est bloqué par des travaux depuis des semaines, tous les passagers font le tour par la passerelle plus loin, on arrive le train est fermé, il reste quelque minutes en nous ignorant puis démarre sans aucun des passagers.
Service exécrable, sans compter le mardi de grève qui est devenu une fête nationale toutes les semaines.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.