Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je me force à mettre une étoile, les trains sont degeulasse c’est horrible. En plus de ça ils annulent le départ du train pour Bruxelles et ils te disent gentiment de te demerder pour trouver un moyen... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un désastre financier et administratif ! Où sont passées les options avantageuses ? (Rail Pass, etc.) Où est passée l'aisance administrative lors de l'achat en ligne ? Inscription... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I have to give a Star otherwise I wouldn‘t. Tried to get into a Train 2 minutes before the departure Time, but Doors where closed already. I made a signe to the conductor who was still outside the tre... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bestilte togbilletter Danmark Prag og returdirekte forbindelse på 1. Klasse. I Altona kørte toget ikke videre. Måtte selv finde til Prag derfra og måtte også betale for pladsbilletter. På 2. Kl vel... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,4

Alle anmeldelser

131 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Chat avecc Mobi (cette semaine, date exacte ?)

Comme je me perdais dans les méandres du site de la SNCB (à la recherche d'une info simple a priori : le prix d'un billet A/R pour un BIM), j'ai lancé une conversation avec Mobi. Bon, ça m'a pris beaucoup de temps, mais je suis soufflée par le niveau d'intelligence de Mobi, qui a compris et reformulé mes questions, qui m'a suivie dans les essais que je faisais des solutions proposées, et qui m'a fourni l'info, mais a aussi promis de faire remarquer "à ses collègues humains" que ce serait pas mal que le simulateur de prix fonctionne aussi sous Firefox (impossible d'y entrer les gares de départ et d'arrivée). Je ne VEUX PAS de Chrome, j'attends donc que les équipes se penchent là-dessus. En attendant, chapeau, Mobi !

6. november 2025

Fuyez la SNCB

Je prends le train deux fois semaine depuis 7 ans maintenant et la qualité du service ne s’est jamais améliorée:

Aucune mesure de sécurité contre le vol de sacs (pas de contrôle de ticket sur des trajets de 2h, rien), retards conséquent (+de 10min ce qui fait rater la correspondance et cause 1h d’attente), des travaux sur plusieurs lignes en même temps causant des trajets de 3h30 au lieu de 2h (et les voies sont ouvertes la semaine donc n’allez pas dire que c’est necessaire de les faire en même temps entre Courtrai et Gand et entre Courtrai et Denderleeuw)

Mais c’est cool car on a une augmentation des prix des billets en échange d’un service qui depuis au moins 7 ans reste misérable

9. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très agréablement surprise par les…

Très agréablement surprise par les nouveaux Call centre de la SNCB ! J'ai eu 2 collaborateurs supers sympas en ligne et cela très rapidement ! Quel bonheur +++ Pas de temps d'attente , un service technique au top .Je vous en remercie

6. november 2025

1 star is overrated

Extremely expensive. Poor service. No wi-fi, no network connection, no power sockets. Lots of cancellations/strikes and delays. The trains going to the airport have no place for luggages (resulting in lot of queues and people having no seat). It gets you from point A to B but not for the price you pay. I am using it only because I have no other option.

31. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

SNCB APP does not has any send or share…

SNCB APP does not has any send or share options for the ticket bought via online app from iPhone mobile phone. I am buying tickets for my kids but there is not any option to send/share this ticket. I need to take screenshots and send them. And SNCB app is not user friendly.

25. oktober 2025

ALERTE

ALERTE, le site de cette organisme d'état SNCB est malveillant ou très très mal conçu. lorsque vous êtes en chat avec eux pour des problèmes de fonctionnement, ils vous font aller avec des liens sur des pages qui vous demandent des choses inconcevables pour uniquement acheter un simple billet pour voyager. ARNAQUE possible. le final, ils te proposent 3 solutions et sinon ils coupent la conversation.

21. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La Begique était pioniaire en matière…

La Begique était pioniaire en matière ferroviaire. On a tout laissé aller au profit des routes des voitures et des camions. Toutes politiques qui ont êtées au pouvoir depuis 40 ans ne se sont plus intéressées au rail. RÉSULTAT : les citoyens doivent acheter une voiture pour aller chercher le train et payer des parkings
En plus les trains sont toujours en retard voir supprimés. Les trains sont sales et tagués au point de ne plus rien voir à certaines fenêtres. Les WC souvent hors service, les gares et les
points d'arrêts degeulasses. Manque de personnel dans les gares, clientèle livrée à elle même. Il n'y a plus de trains EURO CITY pour Luxembourg et Basel. BREF tout est démoli.....sauf la gare de Mons qui a coûté 400.000 000. Il.ne reste plus qu'à prendre sa voiture qui est la ruine des ménages qui pollue et qui tue. Allez voir en Suisse comment les chemins de fer fonctionnent. Je suis dégouté.

20. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hoezo verdwijnen de 10-beurten kaarten?

Hoezo verdwijnen de 10-beurten kaarten?

Nu moet je een abonnement nemen, Train+, om dan niet altijd korting te hebben? Enkel buiten spitsuren. Dus eigenlijk is alles verstuurd. En je kan optioneel een abonnement kopen dat je niet eens goedkoper uitkomt. Alles voor het geld
Breng tien beurten kaarten terug. Dat was het enige goede dat jullie hadden

20. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas une point positive dans ces trains…

Pas une point positive dans ces trains de merdes. Jamais à l’heure, les correspondances faut courir pour les avoirs. Aujourd’hui on était carrément bloquer dans le train alors que notre correspondance était juste à côté. Les toilettes ils puent. Clairement ils puent et sont inutilisables. Il n’y a même pas de pq dans les toilettes. Arrêtez les services publics si vous n’êtes pas capable de bien faire les choses. Pas un point positif. C’est honteux

19. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Train plus ou comment se faire b..

Train plus ou comment se faire b... Entreprise publique ? machine à faire du fric oui et pour une qualité zéro. Des tarifs scandaleux,des pass qui ne sont plus limités qu'à 6 mois de validité et toujours plus de retard. Arriver à l'heure devient une exception.

19. oktober 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Site internet de la S.N.C.B.

Au lieu d'envoyer les "petits vieux" acheter leur ticket de train en magasin, il serait plus utile d'avoir un peu plus de sérieux dans le site de la S.N.C.B. Depuis des mois le ticket Aller est traduit par Célibataire et le ticket de transport par billet de spectacle ! Peut être qu'un voyage en train constitue à lui seul un vrai spectacle. J'ai introduit un avis sur le site le 7.10.2025 il a d'abord été refusé ensuite on m'a dit qu'il fallait attendre 1 mois pour avoir une réponse. En attendant, je me suis rendue compte que l'accès avait encore été compliqué. Monique Tallier - Vantricht 85 ans

7. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ils se foutent de vous, j'aurais dû les prendre en vidéo

long sujet mais je vais faire court. je devais prendre mon train à 15 h 49 à la gare de Mouscron. j'arrive à la voie 3 à 15 h 47 (montre en main), les portes du train fermé, je vois a travers les vitres deux contrôleurs.. j'essaye d'appuyer sur le bouton d'ouverture des portes, en vein... je regarde les deux contrôleur, qui me regarde eux aussi sourire au lèvre, (ah bah trop tard ). Le train est toujours à l'arrêt, mais ils me regarde sans essayer de m'ouvrir ( il est 15 h48 ). la SNCB, c'est 0.

16. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je prend tout les jours le train à…

Je prend tout les jours le train à saint Ghislain de 06h05 direction Namur, vous commencer à faire casser les pieds à tout le monde car déjà il faut 10 min pour arriver à Mons à 06h15 et vous arriver tout les jours à 06h20 voir 06h25, le chauffeur il fait quoi ? Une partie de Scrabble Et à cause de sa j’arrive tout les jours en retard à Charleroi Central et à cause de vous je sais pas prendre mes autres train et le train avec trois wagon sa suffit car cela aussi fais casser les pieds a tout le monde payer pour arriver tout les jour en retard payer 235 euro tout les mois pour arriver en retard

16. oktober 2025

Nouveau tarif

Je suis très fâchée des nouveaux tarifs. Je prends le train 3/4 fois par mois pour le travail et je fais Braine l'Alleud /Bruxelles . Avant , avec le local multi, je payais 3.4 le trajet. Maintenant, je vais payé 5.2 Euros soit une augmentation de plus de 40%. Et à cela, il faut rajouter les 12.5 Euros de parking. Cela me ferait presque 23Euros pour faire un aller-retour. Honteux. J'ai donc décidé de reprendre ma voiture et de mettre un peu plus de temps. Et ils disent de prendre les transports. Cela va encore augmenté les bouchons autour de Bxl

15. oktober 2025

Retard quotidien

Prix duticket cher. Je vous déconseille le traîn en belgique. Suppression fréquemment ou Toujours en retard . Alors que je paie un abonnement . Jarive au travail avec 1 h de retard chaque jours. C'est honteux vous ne respecter même pas les voyageurs honte a vous. Sncb vous me dégouté.

7. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Plus de bus et communication

Je paie pour un abonnement de train mais passe plus temps dans des bus que dans le train
quand il y a des bus car sois il oublie dans prevoir
sois en met qu un seul en heure de pointe donc tout le monde ne peut pas rentrer
Ensuite la communication envers les chauffeur de bus est tres mal transmis ils savent pas toujours quelle heure ils doivent partir et les panneau ne sont pas fidele a ce qu on trouve sur le net

En d autre terme a changer en cas de travaux plus de bus a prevoir surtout en heure de pointe
Et meilleurs communication envers leur collaborateur et chauffeur de bus

4. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv