Je me force à mettre une étoile, les trains sont degeulasse c’est horrible. En plus de ça ils annulent le départ du train pour Bruxelles et ils te disent gentiment de te demerder pour trouver un moyen... Vis mer
Se hva andre synes
Un désastre financier et administratif ! Où sont passées les options avantageuses ? (Rail Pass, etc.) Où est passée l'aisance administrative lors de l'achat en ligne ? Inscription... Vis mer
I have to give a Star otherwise I wouldn‘t. Tried to get into a Train 2 minutes before the departure Time, but Doors where closed already. I made a signe to the conductor who was still outside the tre... Vis mer
Bestilte togbilletter Danmark Prag og returdirekte forbindelse på 1. Klasse. I Altona kørte toget ikke videre. Måtte selv finde til Prag derfra og måtte også betale for pladsbilletter. På 2. Kl vel... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bruxelles- Louvain-la-Neuve: toujours l'horreur
J'utilise la ligne Bruxelles - Louvain-la-Neuve (via Ottignies) depuis 35 ans. Aux années 90, le service était bon. Par la suite et surtout les dernières annees: l'horreur. Cette compagnie a zéro respect pour les étudiants et le personnel de la plus grande université francophone du pays et qui par ailleurs est probablement le plus grand employeur de la Wallonie. Retards, fausses correspondances voir abolition de correspondances, suppression de trains Ottignies -Louvain-la-Neuve, pas d internet. 30 min de trajet en voiture (Bxl - LLN) = 1h30 min a la SNCB. Il n y a quasiment plus aucun prof qui l'utilise.
Bad usability since "Train+" update
Le site SNCB est incroyable.
Le site SNCB est incroyable.
ce matin j'essaie d'acheter un ticket "senior". Le site oblige d'acheter "train+" soit un supplément de 4 €.
Il faudra qu' on m' explique les…
Il faudra qu' on m' explique les suppressions fréquentes de trains entre Lille-Flandres et Tournai, sans aucune prévenance bien entendu. Pourquoi la SNCB s'acharne t-elle sur les voyageurs de cette ligne ? Qaund on prend ce train pour Tournai pour aller ensuite à Zaventem Airport, je vous dis pas la galère!!! J'ai dû prendre un taxi tôt le samedi matin, à mes frais bien entendu soit 65 euros que la SNCB ne me remboursera jamais car elle va trouver mille et une bonnes excuses pour expliquer que ce n'est pas de sa faute. Ce n' est jamais de leur faute !!! Tout cela prouve un profond mépris de leurs clients ...
Unreliable train schedules that causes…
Unreliable train schedule causes significant stress and delays on your day to day activities.
Catastrophe le train de 20h08 plus d'1h…
Catastrophe le train de 20h08 plus d'1h de retard en direction de Bruxelles bloquer à vilvord c'est répétitif toujours bloquer ou en retard ! On vas commencer à boycotter la sncb !
Panne au niveau des signaux
Panne au niveau des signaux, retards, suppressions de trains. Marre de cette société, prix exorbitants pour un service médiocre.
I would give zero score
I would give zero score, if possible.
I am fed up with this company. Only because they have the monopoly in BE, they think they can act with such disregard for the customers. I was trying to buy a FLEX ticket via SNCB App (seemingly only way to buy this product, never understood why). Money blocked on my bank account, however no ticket available in the app. Called Contact Center and they confirmed issues with the purchase of FLEX tickets. I was advised to buy standard tickets, which are more expensive and not reimbursed by my employer. A new way to make more money on the users' back?
la sncb quoi
Toujours là à être en retard ça commence vraiment à bien faire. Je me lève tôt pour aller étudier à liège et comme par hasard le train tombe en panne sur le trajet. Si je rate mes études sachez que c'est de votre faute la sncb je demande un dédommagement conséquent d'au moins 50 000€
Si je pouvais mettre 0/5 je l’aurais…
Si je pouvais mettre 0/5 je l’aurais fait.
Literally the worst Train service in…
Literally the worst Train service in the whole world i’m convinced trains in the middle of nowhere in africa are better and the service too, i often drive from brussels to luxemburg but somehow they are too lazy in 3/5 times to go to luxemburg so they just leave you in arlon and you have to find ur own way too luxemburg
The APP of SNCB-- is a piece of shit
In November and December of 2025, I twice mistakenly failed to purchase train tickets through the app, but I thought I had successfully bought them...because the app makes “added to basket” look like “ticket bought “, the notice of “added to basket” is full screen after selected the trip, and this screen will stay there for some seconds… when the internet is in slow it will stuck there…The designer of this app is a complete idiot! The ticket purchasing process is far too cumbersome and complicated, State-owned monopolies without competition are all garbage.
Ligne 124 - et patience avec le RER !
Ligne 124 ! Nouveau système à la borne ! train + ! devant moi à Rhode 2 mamans en détresse pendant 10 minutes au moins ! Système digne d'un cerveau d'informaticien insomniaque ! Après avoir perdu mon temps, j'ai compris que pour 2 arrêts, je n'étais qu'un client négligeable et vive le TEC avec sa carte Senior !
Triste
Quel manque de compréhension et de courtoisie de la part de l’accompagnateur de train Gent-Bruxelles 16/12/2025 15h25.
Nous sommes des cinquantenaires amateurs de Citytrip en Belgique.
… ça ne me donne plus envie de prendre le train.
Actuellement , mon idée est de reprendre ma voiture et arrêter de participer à cotiser pour les salaires pour ce genre de personne.
Jusqu’à présent, nous ne nous sommes jamais découragés, il y a 15 jours citytrip à Bruxelles, train 40 minutes de retard à l’aller et 35 minutes au retour.
Il y a 2 mois, en retour de Bruxelles, le train s’est arrêté à Liège, nous avons dû prendre le bus jusqu’à Verviers. Arrivé à Verviers, gare fermée et horodateur en panne pour sortir du parking de la gare avec notre voiture. Là encore pas découragés…
Àujourd’hui c’est le coup de grâce !
🚉 Chronique ferroviaire surréaliste
Week-end, Gare de Tournai. On part joyeux pour visiter les marchés de Noël.
Petite pause pratique : on cherche les toilettes.
Réponse officielle : « Ah non, ça c’est uniquement en semaine. »
Donc, si l’envie vous prend un samedi ou un dimanche…
➡️ Merci de revenir lundi, muni de votre vessie patiente.
🇧🇪 Bienvenue au pays où Magritte aurait trouvé de l’inspiration jusque dans les gares.
Jamais eu trop de soucis
Jamais eu trop de soucis, certains contrôleurs pourraient être plus respectueux et les voyageurs pourraient mettre leurs écouteurs au lieu de croire que tout le monde s'intéresse à leur vie.
Toujours des retards qui me font…
Toujours des retards qui me font annuler tout mes rendez-vous les contrôleurs vicieux qui aiment les amendes et qui n’ont aucune pitié dommage que je suis obligé d’emprunter ce mode de transport
Exécrable
Contrôleurs qui voient les gens courir à 5m mais ils ferment quand même la porte. On prévient des retards mais finalement c’est tellement faux qu’on ne sait plus quoi penser, trains supprimés sans raison. Le rapport train/problèmes est terrifiant. Meme en France y’a pas ce problème
De la m*rde et personne veut changer
Allez en taxi c’est plus sûr
Ce matin le train ne s'est las arrêté…
Ce matin le train ne s'est las arrêté sur le quai affiché sur le tableau a la gare de Waterloo, mais sur un autre quai!! Aucune annonce prealable de changement de quai! J'ai couru comme un malade pour l'attraper. Aucume excuse bien entendu,par le micro! Prevoir l'inimaginable, la SNCB, n'arrete pas de me surpendre!!
Pas de contrôleurs sur les trains.
J'ai pris le train de Liedekerke vers Liège à 14h01, donc 2 trains et pour rentrer le train de 18h08 et il n'y a pas eu un seul contrôle des tickets de Liège jusqu'à Zaventem. Pas étonnant que la SNCB aille mal.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.