Smart Rent Solution  Anmeldelser 10

4,4

Informasjon om virksomheten

1. Boligutleie

Skrevet av virksomheten

Se sei proprietario di un immobile, sei nel posto giusto. ​ Sfruttiamo la grande opportunità del mercato degli affitti brevi a milano ed in tutta italia per incrementare il rendimento del tuo immobile rispetto ad una locazione tradizionale. ​ Curiamo a 360° l'intero processo, garantendo un costante flusso di prenotazioni, ponendo la massima professionalità nell'accoglienza, nell'assistenza agli ospiti e nella gestione del tuo immobile. ​ Offriamo formule contrattuali flessibili che meglio si adattano alle tue necessità. Non chiediamo provvigioni e non abbiamo costi fissi. Quando il tuo immobile inizia a guadagnare, guadagniamo anche noi. ​ Affidati a Smart Rent Solution per guadagnare di più dal tuo appartamento. Non devi pensare a nulla, devi solo contattarci.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho affidato la gestione a Smartrentsolution

Ho affidato la gestione a smartrentsolution del mio appartamento all’Arco della Pace e non avrei potuto fare scelta migliore. Affidabilità, professionalità e puntualità durante tutte le fasi. Una realtà giovane e smart che consiglio vivamente a chi come me ha una proprietà da gestire e poco tempo da dedicarci.

7. juni 2025

Consigliatissimi!

Ho affidato la gestione del mio appartamento a Smart Rent Solution alcuni mesi fa e sono estremamente soddisfatto del loro servizio!

Il mio immobile era stato sottovalutato e proposto solo in locazione tradizionale, ma grazie alla consulenza del loro team ho potuto ripensare l'appartamento e massimizzare il mio investimento.

Smart Rent Solution si è occupata di ogni dettaglio, dal pratico al burocratico, e ora gestisce tutto con competenza, dai clienti alle manutenzioni necessarie.

Consiglio vivamente!

7. juni 2025

Gestione Impeccabile

Sono proprietaria di un appartamento nel centro di Milano e, dopo un’attenta valutazione, ho scelto di affidarmi a Smart Rent per la gestione dell’immobile. Non avrei potuto fare scelta migliore.

La gestione è stata impeccabile, dalla A alla Z: sempre disponibili, a qualsiasi orario, e pronti a risolvere ogni esigenza. Una volta affidata la mia proprietà, non ho più avuto alcuna preoccupazione.

19. mai 2025

Professionalità e tranquillità

Ho deciso di affidare il mio appartamento in zona Conciliazione a Smart Rent Solution, perché non avevo tempo di gestire tutto da sola, e sono rimasta molto soddisfatta!
Il team è sempre super disponibile e si occupa di ogni dettaglio, dalla parte burocratica, fino all’accoglienza degli ospiti e le pulizie dell’appartamento.
Io devo solo guardare i risultati senza stressarmi.
Li consiglio sicuramente!

4. april 2025

Affidabilità

Affidabilità, trasparenza e professionalità questi sono tre aggettivi che descrivono perfettamente questa realtà.

Mi sono affidata a dei veri esperti del settore che sanno quali sono tutti i corretti passaggi per far rendere un immobile sul mercato degli affitti brevi.

Mi hanno mostrato attraverso una dettagliata analisi iniziale il potenziale del mio immobile e spiegato il percorso che avremmo intrapreso insieme.

Consiglio vivamente Smart Rent Solution a chi vuole affittare il suo appartamento tramite gli affitti brevi.

28. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Si guadagna insieme, in modo chiaro e semplice.

Sono una proprietaria di un immobile in centro a Milano e affidarmi a Smart Rent Solution è stata la scelta migliore che potessi fare!
Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, trasparenti e super organizzati. Hanno preso in carico tutta la gestione dell’appartamento in modo impeccabile: dalla pubblicazione dell’annuncio alla cura degli ospiti, fino alla manutenzione e pulizia.
In pochissimo tempo il mio appartamento ha iniziato a generare un ottimo rendimento, nettamente superiore rispetto a quello di una locazione tradizionale. La cosa che apprezzo di più? Non ho dovuto pensare a nulla! Loro si occupano davvero di tutto e sono sempre disponibili per qualsiasi esigenza.
Consiglio Smart Rent Solution a chiunque voglia valorizzare il proprio immobile senza stress. Un team fantastico, competente e con una visione moderna del mercato degli affitti brevi!

9. april 2025

Ottima esperienza - affitto Via Arese

La mia esperienza con l’affitto dell’immobile gestito da Smart rent è stata sorprendentemente positiva! La casa era esattamente come descritta, se non migliore. Spaziosa, ben arredata e accuratamente pulita, con ogni comfort per rendere il soggiorno ottimo. Lo staff che gestisce l’appartamento è molto disponibile e mi ha fornito tutte le informazioni necessarie per rendere piacevole la mia trasferta lavorativa.
Tornerò sicuramente in una delle loro strutture

18. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono affidato al team di Smart Rent…

Mi sono affidato al team di Smart Rent Solution per la gestione del mio appartamento sotto forma di affitti brevi a Milano. Collaboro con loro da 3 anni e sono molto contento della scelta e dei risultati portati. Il team è molto presente, professionale e preciso. Gli ospiti felici e le recensioni sempre positive testimoniano il lavoro del team. BRAVI, CONSIGLIATISSIMI

4. november 2024
Logoen til Smart Rent Solution

Svar fra Smart Rent Solution

Grazie Roberto per le belle parole e per la fiducia. Ci aspetta un 2025 ricco di soddisfazioni.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv