J'ai découvert slow avec une box blissim et vraiment c'est un coup de coeur. Je suis une accro des plantes et tisanes ( bio de préférence) et vraiment je suis sous le charme de cette marque. J'adore l... Vis mer
Selskapet har svart
Livré en moins d’une semaine en Belgique et déjà pu tester tout les effets relaxants de mes infusions. J’avais pris Focus&relax pour mes journées stressantes au boulot et chill&dream pour mes insomnie... Vis mer
Selskapet har svart
Cela fait plusieurs années que je suivais la marque mais n’avais pas encore eu l’occasion de tester, c’est désormais chose faite ! J’ai testé l’infusion de jour et celle de nuit, j’aime beaucoup le go... Vis mer
Selskapet har svart
Je me suis laissée tenter par le matcha CBD. C'est bon, le goût du matcha est assez prononcé mais le CBD en adoucît l'acreté, avec du lait végétal c'est délicieux. Je n'ai pas observé d'effet de d... Vis mer
Selskapet har svart
Une invitation à prendre son temps. Des infusions au chanvre CBD 100% naturelles.
7 rue de metz, 75010, Paris, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pour la partie logistique, rien à dire, l'envoi était rapide et commande reçue en bon état.
Niveau efficacité de la tisane Chill & Dream, aucun changement à d'habitude, je ne dors pas mieux ou pas plus.
Déçu du produit en lui-même, pour le prix élévé.

"Focus and Relax" ma préférée, elle est juste Magique
Même si je les ai toutes testées et approuvées celle-là reste ma préférée pour attaquer une bonne journée de week-end ou de vacances sous le signe du calme et de la récupération.
Je ne peux plus m'en passer.

Svar fra slowinfusion.fr
L'infusion Chill&Dream est très bonne surtout avec du miel, et la réception rapide dans la boîte aux lettres est appréciable
Très belle découverte grâce à une amie . Excellents produits

Svar fra slowinfusion.fr
Un suivi d'envoi de qualité, une équipe très sympathique et des produits excellents et sains.
Merci Slow de prendre le temps pour nous !

Svar fra slowinfusion.fr
Commande non reçue à ce jour !!!!!
Passée il y a une semaine alors que le délai de livraison devait être rapide !!!!!!

Svar fra slowinfusion.fr
On se fait une petite infusion tous les soirs et on dort plus calmement même si je me réveille encore la nuit , j'arrive à me rendormir plus facilement

Svar fra slowinfusion.fr
J'ai commandé le coffret avec la tisane Focus and Relax, avec du maté pour redonner de l'énergie. Pause goûter et kiff entre copines assuré !

Svar fra slowinfusion.fr
Après plusieurs recherches sur le CBD, je me suis lancée pour acheter le thé Slow.
Le site est simple d'utilisation, de bons conseils et la commande est assez rapide.
Par contre, j'ai été un peu déçue lors de la réception de mon colis envoyé sous lettre bullée. Du coup, le sachet de thé était tout écrasé (Heureusement que ce n'était pas pour offrir).
Quant aux bienfaits, pour le moment je n'en vois aucun. Mais le goût est agréable et inutile de le sucrer.

Svar fra slowinfusion.fr
Seconde commande d'infusions au CBD.
Je suis très stressée et j'ai des douleurs chroniques.
Les infusions m'aident au quotidien et pour les moments de stress. Elles sont délicieuses. Je recommande à 10000000%

Svar fra slowinfusion.fr
Très satisfaite de ma commande. Seul petit bémol à mon avis, les feuilles de thé sont très fines, et dans une boule à thé classique il y en a plein ensuite dans la tasse. Je conseille plutôt d'utiliser des filtres à thé.

Svar fra slowinfusion.fr
J'avoue être un petit peu parti à l'aveugle et la surprise est au rendez vous.
Super produit! Le goût est bon et ses bienfaits jouent sur mon humeur. Je suis zen!

Svar fra slowinfusion.fr
Merci, j'adore vos produits, au début j'ai commandé vos produits dans un but thérapeutique et maintenant j'en suis addicte merci pour la dépendance!!!
Bon goût, je le préfère froid tout au long de la journée, sous le soleil des tropiques
Dominique des Antilles, livré en France au bon soin de mon fils

Svar fra slowinfusion.fr
Pas de nouvelles de ma commande, pas de suivi, pas de confirmation d'expédition depuis 8j ..... Je sais qu'une partie est en précommande. Mais j'ai commandé un autre produit dont je n'ai pas de nouvelles non plus. Un message pour avertir de la date prévue serait sympa !

Svar fra slowinfusion.fr
Super. Livraison rapide, très bon produit. Un goût léger et mentholé, et une super sensation de calme et de bien être ! Je recommande !

Svar fra slowinfusion.fr
Des infusions vraiment apaisantes, au goût très agréable.
Cependant, j’ai commandé le coffret « la vie en slow » mais l’un des sachet (le Om Shanti Chai) n’était rempli qu’à moitié. Un peu décevant pour le prix...

Svar fra slowinfusion.fr
Infusion comme rituel du soir en semaine lorsque je travaille.
Je dors sereinement sans me réveiller et le matin bien disposée.
Petit plaisir avant la nuit.

Svar fra slowinfusion.fr
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.