slowinfusion.fr Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai découvert slow avec une box blissim et vraiment c'est un coup de coeur. Je suis une accro des plantes et tisanes ( bio de préférence) et vraiment je suis sous le charme de cette marque. J'adore l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livré en moins d’une semaine en Belgique et déjà pu tester tout les effets relaxants de mes infusions. J’avais pris Focus&relax pour mes journées stressantes au boulot et chill&dream pour mes insomnie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait plusieurs années que je suivais la marque mais n’avais pas encore eu l’occasion de tester, c’est désormais chose faite ! J’ai testé l’infusion de jour et celle de nuit, j’aime beaucoup le go... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je me suis laissée tenter par le matcha CBD. C'est bon, le goût du matcha est assez prononcé mais le CBD en adoucît l'acreté, avec du lait végétal c'est délicieux. Je n'ai pas observé d'effet de d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dagligvarebutikk

Skrevet av virksomheten

Une invitation à prendre son temps. Des infusions au chanvre CBD 100% naturelles.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Tisane excellente

Très bon, je recommande !

19. mai 2022

Svar fra slowinfusion.fr

Un grand merci pour ce retour d'expérience positif! Nous vous souhaitons une excellente dégustation et un bon slow time

Une très bonne tisane

Une très bonne tisane, parfaite pour se relaxer le soir.

16. mai 2022

Svar fra slowinfusion.fr

Merci Elodie, nous sommes ravies que notre tisane puisse vous aider à vous détendre en soirée!

Tres bons produits

Tres bons produits, je me suis régalée !!

16. mai 2022

Svar fra slowinfusion.fr

Merci Manon, ravie que la dégustation vous ait plu!

Super infusion !

Super infusion au bon goût et idéale pour se détendre après une longue journée ! Je recommande vivement :)

14. mai 2022

Svar fra slowinfusion.fr

Un grand merci Emma pour cet avis positif et bonne dégustation!

Super efficace

Les infusions m’ont permis de me détendre tout en buvant quelque chose de bon et goûteux !!

13. mai 2022

Svar fra slowinfusion.fr

Merci beaucoup Floriane, nous sommes ravies de pouvoir vous apporter un peu de plaisir et de détente au quotidien!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une vraie invitation à la détente dans…

Une vraie invitation à la détente dans un monde de stress ! j'ai essayé plusieurs infusions au cbd mais celle-ci est la seule qui a vraiment bon goût et qui en contient suffisamment pour me faire un vrai effet relax. je dors comme un bébé.

24. mars 2022

Svar fra slowinfusion.fr

Merci beaucoup Nadi pour cet élogieux retour d'expérience, nous sommes ravies de vous compter dans notre communauté pour un monde plus Slow ! A bientôt sur www.slowinfusion.fr 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne tisanes mais prix pas très…

Très bonne tisanes mais prix pas très accessible

20. april 2022

Svar fra slowinfusion.fr

Merci Sarah, nous sommes ravies que nos tisanes vous plaisent! Le prix est le reflet de la qualité : plantes bio, conditionnement en France en Esat, paquet biodégradable... Avec un peu de chance, lorsque le chanvre se démocratisera les prix de nos approvisionnements baisseront, mais pour l'instant cette plante reste très chère si l'on privilégie la qualité!

Très bon produit

Livraison rapide
Très bon produit
A bientôt

14. april 2022

Svar fra slowinfusion.fr

Un grand merci pour tous ces compliments. Nous sommes ravies de vous plaire! En vous souhaitant une bonne dégustation

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bon produit livré dans les temps

Très bon produit livré dans les temps. Jolie petite boîte. On sent bien l’effet du CBD. J’ai eu plus de difficulté à ressentir l’effet du Matcha mais ça doit être une question de dosage.

12. april 2022

Svar fra slowinfusion.fr

Bonjour David, merci pour votre retour, nous sommes ravies que votre commande vous ait apporté satisfaction. En ce qui concerne Mindfulness, l'idée est de faire un équilibre entre la vivacité du matcha et l'apaisement du CBD!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout est très bon au goût et pour mon…

Tout est très bon au goût et pour mon équilibre physiologique et psychique. Je recommande.

3. april 2022

Svar fra slowinfusion.fr

Un grand merci Valérie pour votre soutien, c'est un plaisir de vous compter dans notre communauté! En vous souhaitant une excellente dégustation.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je me suis laissée tenter par le matcha…

Je me suis laissée tenter par le matcha CBD.
Je n'ai pas observé d'effet de détente, mais le plaisir de boire un truc sympa est déjà agréable.
Je me laisserai sûrement tenter par d'autres porduits.
Livraison nickel.

6. mars 2022

Svar fra slowinfusion.fr

Merci beaucoup Cécile, prendre un moment pour se faire du bien, c'est notre projet! nous sommes ravies que vous appréciez notre matcha. A bientôt sur notre eshop!

Au top !

J’aime les tisanes, elles sont délicieuses et parfaitement efficaces. Le service et les livraisons sont impeccables et rapides. Pour moi ou pour faire des cadeaux, slow est idéal. Merci à toute l’équipe !

27. februar 2022

Svar fra slowinfusion.fr

Merci beaucoup Aurélie, nous sommes ravies que vous appréciez nos infusions. A bientôt sur notre site!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une livraison rapide et "pensée" (colis…

Une livraison rapide et "pensée" (colis qui rentre dans la boîte et pas surtaillé, pas de fanfreluches inutiles) et surtout des infusions canons !! Mon paresseux ne veut plus boire qu'elles!

27. februar 2022

Svar fra slowinfusion.fr

Merci beaucoup Lucie, effectivement, les packaging d'expédition sont simples, l'idée étant de limiter les déchets et les coûts pour se concentrer sur le fait de faire les meilleures infusions possibles! Passez le bonjour à votre paresseux!

Un bon moment

Très bon mélange d’infusion. On sent qu’il y a vraiment une réflexion derrière les choix de plantes au-delà du chanvre. L’expérience commence dès l’ouverture du paquet. Un vrai bon moment de détente.

19. februar 2022

Svar fra slowinfusion.fr

Merci Clémentine pour ce retour d'expérience chaleureux! Nous sommes ravies que vous ayez saisi l'essence de notre démarche.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Le packaging est top et les thés…

Le packaging est top et les thés tiennent leur promesse. En revanche je suis “déçue” de leur rôdeur je m’attendais à des senteurs prédominantes.

17. februar 2022

Svar fra slowinfusion.fr

Bonjour Emilie, merci pour votre retour d'expérience! Désolée que les saveurs n'aient pas été à la hauteur de vos attente. Effectivement, toutes nos boissons sont sans arômes pour être vraiment naturelles, ce qui veut dire que même si nous avons choisi des plantes avec une certaine intensité en bouche (chanvre, épices chai, menthe...) nos palais ne sont pas toujours habitués! N'hésitez pas à en mettre un peu plus dans votre boule à thé pour gagner en intensité. En vous souhaitant une bonne dégustation!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expérience incroyable ! Je recommande !

Première fois que je goûte à une tisane au CBD!
C'était incroyable !
Le goût au top et le ressenti dingue!
Je recommande vivement !
Go Slooooow!

9. februar 2022

Svar fra slowinfusion.fr

Merci Maxime pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravies d'avoir pu vous convaincre.

Infusion équilibrée

Produit parfait pour se détendre et savourer une bonne infusion.
Packaging chouette !

7. februar 2022

Svar fra slowinfusion.fr

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif Alan, cela nous touche beaucoup! Vous avez tout à fait saisi l'esprit de Slow. Bonne dégustation et à bientôt sur notre site!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv