Sleep Gallery Colchonería  Anmeldelser 56

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen trato por parte de D. Angel , desde Zamora , resolvio todas mis dudas y problemas . La entrega fue satisfactoria y en los plazos acordados . Pero todavia no recibi el pedido VWCPWBITL por la co... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

En enero pedí un colchón, dos bases tapizadas, patas y pletinas. Tras un mes, entregan, pero las pletinas son incorrectas. Hago tres llamadas: responden, pero dilatan y no solucionan. Envío cinco cor... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Supurb quality wool mattress cover. Better than I ever expected. Rivals luxury brads costing over four times the price. The team called me back speaking perfect English, followed up on shipping info,... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha sido una experiencia muy satisfactoria. Adquirimos un colchón Doleran a través de su sitio web y el servicio recibido fue excepcional. La comunicación y la información sobre el estado del pedido, d... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Madrassbutikk

Skrevet av virksomheten

"En Sleep Gallery, transformamos tu búsqueda de descanso en una experiencia de lujo 🛏️. Más que una tienda de colchones en Zamora, somos una invitación a descubrir el confort personalizado, accesible ahora desde cualquier rincón de España a través de nuestra página [www.sleepgallery.es](http://www.sleepgallery.es). Con más de 30 años de experiencia y raíces Zamoranas, ofrecemos un catálogo que incluye las marcas más prestigiosas de Europa. ¿Listo para sumergirte en un universo de descanso exclusivo con Dorelan, Dunlopillo, Magniflex, y más? Sabemos que la calidad no tiene por qué estar reñida con el precio. Por eso, queremos que tomes la mejor decisión sin prisas. Vive la experiencia Sleep Gallery durante 60 noches, y si no encuentras la adaptabilidad perfecta, te ofrecemos un cambio. Además, facilitamos tu compra con financiación a través de Cetelem hasta 24 meses. 🌟 Descubre la gama alta de colchones, bases, cabeceros y almohadas. Tú decides lo mejor para tu descanso. Visita [www.sleepgallery.es](http://www.sleepgallery.es) y elige tu confort hoy mismo. 🌟" "Compra ya en Sleep Gallery el bienestar supremo con colchones Dorelan y Magniflex. Tecnología innovadora para tu salud, diseñados para mejorar tu descanso y vida. Visita www.sleepgallery.es y rejuvenece cada noche. Tu bienestar, nuestro compromiso."

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

56 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto. Envío súper rápido. Resolución de dudas a través de WhatsApp impecable. Pedí una almohada especial para dolores cervicales y estaba a mucho mejor precio que en otras webs. Tienda de absoluta confianza.

3. mai 2024

Svar fra Sleep Gallery Colchonería

¡Muchísimas gracias por tu reseña de cinco estrellas y por confiar en nosotros para tu compra! Nos alegra mucho saber que todo salió perfecto y que pudimos proporcionarte un servicio rápido y eficiente. En Sleep Gallery, nos esforzamos por brindar una experiencia de compra sin contratiempos y nos complace saber que hemos logrado cumplir con tus expectativas.

Nos enorgullece saber que pudimos resolver tus dudas de manera impecable a través de WhatsApp. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad, y nos complace saber que encontraste el producto que necesitabas a un precio competitivo.

Estamos encantados de ser tu tienda de confianza y estaremos aquí para cualquier otra consulta o necesidad que puedas tener en el futuro.

¡Gracias nuevamente por elegir Sleep Gallery!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sólo puedo decir que muy agradecida

Después de mucho buscar y de tener muy mala experiencia con otra marca muy de moda últimamente por influencers, me topé con esta casa que me recomendó y me asesoró en todo momento en la compra. No es fácil por online comprar un colchón pero la verdad que mejor imposible. Volvería a repetir sin duda. Muchas gracias por la información, ayuda y atención recibida.

28. mars 2024

Svar fra Sleep Gallery Colchonería

No podemos más que agradecerte por tomarte el tiempo de escribir esta maravillosa reseña. En Sleep Gallery, entendemos lo crucial que es encontrar el colchón perfecto, especialmente cuando se trata de hacer una compra tan importante a través de internet. Nos hace muy felices saber que nuestra asesoría te ha ayudado a tomar la mejor decisión y que tu experiencia de compra ha sido satisfactoria.

Estamos especialmente agradecidos por tu confianza, sobre todo después de una experiencia previa no tan positiva. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio personalizado y de calidad, asegurándonos de que cada cliente se sienta apoyado y confiado en su elección.

Esperamos tener el placer de asistirte nuevamente en el futuro, ya sea para renovar o complementar tu experiencia de descanso. Recuerda que estamos aquí para ofrecerte nuestra ayuda y asesoramiento siempre que lo necesites.

Muchas gracias de nuevo por tu confianza y por recomendarnos. ¡Te deseamos muchos momentos de descanso placentero y reparador en tu nuevo colchón!

Un cálido saludo,

Sleep Gallery

Repetiría seguro

Tenía algunas dudas antes de hacer el pedido porque dudaba entre un par de productos. Les llamé por teléfono y me atendieron fenomenal.
El pedido llegó antes de lo esperado y muy bien preparado

4. mars 2024

Svar fra Sleep Gallery Colchonería

¡Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que pudimos ayudarte a despejar tus dudas y que la atención recibida cumplió con tus expectativas. En Sleep Gallery, nos esforzamos por ofrecer un servicio al cliente que no solo sea eficiente sino también cercano y personalizado, para asegurarnos de que cada cliente encuentre exactamente lo que necesita para su descanso ideal.

Nos complace enormemente que tu pedido haya llegado incluso antes de lo esperado y en perfectas condiciones. Trabajamos con dedicación para que la experiencia de compra sea lo más satisfactoria y cómoda posible, desde el primer contacto hasta la entrega.

Esperamos tenerte de nuevo entre nuestros clientes en el futuro. Recuerda que estamos aquí para lo que necesites, ya sea para resolver dudas o para ayudarte a elegir nuevos productos que mejoren tu descanso.

Sleep Gallery

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tienda online fiable de profesionales del sector

Hace tiempo que quería renovar las almohadas de casa pero no quería comprar a la ligera. Buscaba el confort que puedes encontrar en un buen hotel. Sin embargo, en mi zona no hay mucha variedad física para elegir y decidí buscar a través de internet.

Entre los primeros resultados de la búsqueda no me aparecía esta empresa. Di con ella cuando busqué un producto concreto de cierta marca comercial y me sorprendió su amplio catálogo online de marcas de referencia en el sector y con buenos precios.

Llamé por teléfono para resolver unas dudas, que me aclararon perfectamente, además de que me atendieron sin esperas. Con este trato me decidí a comprarles.

El pedido llegó a Cádiz en una semana, mucho antes de lo previsto, perfectamente embalado. Durante todo el proceso me mantuvieron informada del estado de la compra.

Y en cuanto a los productos, varias almohadas con sus fundas, puedo decir que han sido un completo acierto por la calidad que tienen. Sin duda volveré a comprarles y recomiendo totalmente a esta empresa.

20. februar 2024

Estimada María,

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros en Trustpilot! Nos llena de alegría saber que tu búsqueda de las almohadas perfectas te llevó a descubrir Sleep Gallery. Nuestro objetivo siempre ha sido ofrecer un catálogo amplio y de calidad, con marcas de referencia en el sector, para asegurarnos de que nuestros clientes encuentren exactamente lo que buscan.

Nos alegra enormemente que el proceso de compra haya sido de tu agrado, desde la atención telefónica sin esperas hasta la rápida entrega de tu pedido en Cádiz. En Sleep Gallery, nos esforzamos por mantener informados a nuestros clientes en cada paso del proceso, garantizando así una experiencia de compra transparente y satisfactoria.

Esperamos que las almohadas y sus fundas te proporcionen el confort de un buen hotel que buscabas. Nos hace muy felices saber que hemos acertado con la calidad de nuestros productos.

Agradecemos profundamente tu recomendación y estamos encantados de saber que contarás con nosotros para futuras compras. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Equipo de Sleep Gallery

1. februar 2024

Estimado cliente,

¡Muchas gracias por su reseña de cinco estrellas en Trustpilot! En Sleep Gallery, nos esforzamos cada día para ofrecer a nuestros clientes una experiencia perfecta, y nos alegra enormemente saber que hemos cumplido con sus expectativas.

Esperamos que disfrute plenamente de su compra y que le proporcione el descanso de calidad que se merece. Si en el futuro necesita cualquier consejo o asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Un cordial saludo

Una experiencia increíble

Fui a comprar varios colchones que necesitaba para una casa nueva. Y Ángel, me asesoró estupendamente, un gran profesional, súper atento. Me sentí muy bien asesorada y atendida. Totalmente recomendable!!!! Muchas gracias!!!!!

19. januar 2024

Svar fra Sleep Gallery Colchonería

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia en Sleep Gallery. Nos alegra enormemente saber que Ángel pudo asesorarte de manera tan efectiva y que te sentiste bien atendida en la elección de los colchones para tu nueva casa. En Sleep Gallery, nos esforzamos por ofrecer un servicio personalizado y de alta calidad, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con pasión.

Esperamos que disfrutes de tus nuevos colchones y que te proporcionen el descanso de lujo que mereces. Si necesitas cualquier otra cosa o tienes más preguntas, no dudes en visitarnos de nuevo en nuestra web www.sleepgallery.es.

¡Gracias de nuevo y que tengas maravillosos sueños en tus nuevos colchones!

Saludos cordiales,
Sleep Gallery"

Todo genial

Todo genial, el precio más competente que encontré y en Cosa de 1 mes ya lo teníamos en casa!

21. desember 2023

Svar fra Sleep Gallery Colchonería

¡Muchísimas gracias por compartir su experiencia con nosotros en Trustpilot! Nos llena de alegría saber que ha encontrado en Sleep Gallery la combinación perfecta de precios competitivos y entrega eficiente. Trabajamos arduamente para asegurar que nuestros clientes reciban sus productos de descanso de alta gama en el menor tiempo posible y con la mejor relación calidad-precio.

Esperamos que disfrute de su nuevo producto y que le brinde el descanso que se merece. ¡No dude en visitarnos nuevamente o contactarnos si necesita alguna recomendación adicional!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Muchas gracias !!!!

22. november 2023

¡Hola Li!

Nos alegra mucho recibir tu mensaje de agradecimiento. ¡Muchas gracias a ti por confiar en Sleep Gallery! Siempre estamos aquí para ayudarte a encontrar el mejor descanso. No dudes en visitarnos de nuevo, ya sea en nuestra tienda www.sleepgallery.es, para cualquier consulta o necesidad que tengas en el futuro.

¡Te deseamos maravillosos momentos de descanso y bienestar!

Equipo de Sleep Gallery 🛏️​

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El pedido ha llegado en perfecto estado…

El pedido ha llegado en perfecto estado y en el plazo estimado de entrega. El producto es increible y de muy buena calidad. Sin duda repetiría!!

16. november 2023

¡Hola Valentina!

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros en Trustpilot. Nos alegra enormemente saber que tu pedido ha llegado en perfecto estado y dentro del plazo estimado. En Sleep Gallery, nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y un servicio que cumpla con las expectativas de nuestros clientes. Saber que estás satisfecha con tu compra y que considerarías repetir en el futuro nos llena de orgullo y motivación.

Esperamos verte pronto y estamos a tu disposición para cualquier consulta o necesidad futura. ¡Disfruta de tu nuevo producto y que tengas muchos momentos de descanso placentero!

Equipo de Sleep Gallery 🛏️​

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena la atencion y servicio…

Muy buena la atencion y servicio gracias por la atencion recibida

14. november 2023

Svar fra Sleep Gallery Colchonería

¡Gracias, Pascual, por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia en SleepGallery.es! Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con la atención y el servicio recibido. En Sleep Gallery, nos esforzamos cada día por ofrecer una experiencia de compra online cómoda, eficiente y personalizada, asegurando que cada cliente encuentre el descanso de alta gama que se merece.

Esperamos que disfrutes de tus productos y que tu experiencia de descanso sea tan placentera como tu experiencia de compra con nosotros. Recuerda que nuestro equipo está siempre disponible para cualquier consulta o asistencia futura en SleepGallery.es. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto de nuevo!

Recomiendo 100%

A día de hoy, es la única tienda de descanso, que de verdad me ha asesorado en base a mis necesidades, lo que me convenció a realizar la compra.
Además tiene calidad-precio, y quedé encantada con el trato tan amable y atento, de su propietario.
Recomiendo 100%. Y repetiré seguro!!

9. november 2023

Svar fra Sleep Gallery Colchonería

¡Agradecemos enormemente tu recomendación y estamos encantados de leer tu experiencia en SleepGallery.es! Es un placer saber que nuestro asesoramiento personalizado te ha ayudado a encontrar exactamente lo que necesitabas y que la relación calidad-precio de nuestros productos ha cumplido con tus expectativas. En Sleep Gallery, nos esforzamos por ofrecer una experiencia de compra online excepcional, brindando los mejores colchones, bases, cabeceros y almohadas de marcas líderes europeas como Dorelan, Dunlopillo y Magniflex.

Nos encantaría seguir siendo tu tienda de referencia para descanso de lujo y esperamos que disfrutes de tus compras. Te invitamos a seguir descubriendo las últimas novedades y promociones en SleepGallery.es. Para cualquier consulta o necesidad futura, nuestro equipo está siempre disponible para ofrecerte la mejor asistencia. ¡Gracias por elegirnos y hasta pronto en SleepGallery.es!

Muy recomendable

Muy recomendable, me asesoraron en base a mis necesidades y la verdad que mi descanso ha mejorado.

9. november 2023

Svar fra Sleep Gallery Colchonería

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con Sleep Gallery! Nos alegra enormemente saber que nuestro asesoramiento personalizado ha contribuido a mejorar tu descanso. En Sleep Gallery, nos esforzamos por entender y satisfacer las necesidades de cada cliente, ofreciendo siempre productos de la más alta calidad. Esperamos que sigas disfrutando de tu compra y que no dudes en contactarnos para cualquier futura necesidad relacionada con tu descanso. ¡Tu opinión es muy valiosa para nosotros y para la comunidad de Trustpilot!

Equipo de Sleep Gallery

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy encantada con el asesoramiento y…

Estoy encantada con el asesoramiento y el colchón que me compré la verdad que espectacular hace tiempo que no dormía tan bn muchas gracias por asesorarme y encontrar lo mejor para mí . Totalmente agradecida

19. september 2023

Svar fra Sleep Gallery Colchonería

Muchas gracias, en Sleep Gallery, nuestro objetivo principal es brindar a nuestros clientes una experiencia de sueño excepcional con productos de alta calidad y un servicio personalizado.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv