Sehr gute Rücksendung möglich
Selskapet har svart
Experiencia de compra optima! Un equipo muy profesional, atento y nos aconsejaron muy bien. Recomendamos la compra en Kuadro 🙌🏻
Creamos alfombras de alta calidad hechas a mano que aportan calidez y personalidad a cualquier rincón. Diseñadas en España y confeccionadas de forma artesanal con los mejores materiales, cada una de nuestras piezas es única y fusiona a la perfección la tradición textil con el diseño más contemporáneo.
Calle del Carboner, 44, 46980 , Paterna, Valencia, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Experiencia de compra optima!
Un equipo muy profesional, atento y nos aconsejaron muy bien.
Recomendamos la compra en Kuadro 🙌🏻
Kuatro Carpets es una empresa con un amplio catálogo de alfombras de calidad.
Ofrece un asesoramiento personalizado, gran almacén y showroom.
Una experiencia de compra muy satisfactoria gracias a su equipo profesional, que proporciona un trato y servicio al cliente excelente.
Recomendable 100%.

Svar fra Kuatro Carpets
La atención es excelente. A diferencia de otros comercios de alfombras, aquí tienen atención personalizada, puedes llamar por teléfono y te atiende una persona muy amable, resuelve dudas y te ayuda en lo que necesites. Muy recomendable. Muchas gracias!

Svar fra Kuatro Carpets
El envío fue rápido y el producto exacto a lo que mostraba la página,con gran calidad.

Svar fra Kuatro Carpets
El pouf es muy bonito y bien fabricado, me gusta la tela estilo alfombra y el color. El producto real es idéntico a las fotografías.

Svar fra Kuatro Carpets
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die gesamte Abwicklung verlief schnell, zuverlässig und völlig reibungslos. Besonders die zügige Lieferung hat mich positiv überrascht. Vielen herzlichen Dank für den ausgezeichneten Service, ich bestelle gerne wieder :).

Svar fra Kuatro Carpets
Muy formales, y si surge algún problema con tu envío , te lo solucionan rápidamente

Svar fra Kuatro Carpets
La alfombra llegó en perfecto estado tal y como muestra la web, incluso más bonita que en las fotos. Las calidades una pasada y ha quedado perfecta en el espacio que hemos escogido de la casa para ponerla.

Svar fra Kuatro Carpets
Experiencia muy buena, me mostraron mas modelos de producto incluso por videollamada. un pequeño problema que hubo me dieron distintas alternativas para solventarlo y se solventó sin ningún tipo de problema. Lo recomiendo por su atención al cliente al ser compra online

Svar fra Kuatro Carpets
Veloci e disponibili. Ottmo servizio clienti e tappeti molto belli. Lo consiglio.

Svar fra Kuatro Carpets
La experiencia ha sido maravillosa y súper personalizada. Me han tratado fenomenal y Nacho se ha portado super bien resolviendo todas mis dudas. He comprado dos puff muy bonitos todos sus productos me encantan pero el trato es lo mejor de Kuatro Carpets

Svar fra Kuatro Carpets
Todo un descubrimiento! Tienen una gran variedad de alfombras, cojines, puffs a cual más bonito. Los estampados de los kilims me han encantado. Lo recomiendo 100% y Nacho nos ha tratado de 10.

Svar fra Kuatro Carpets
Encantada con las tres alfombras que he comprado en Kuatro, son preciosas! Ha sido difícil elegir entre toda la variedad que tenían. Nacho nos ha tratado como un verdadero profesional.

Svar fra Kuatro Carpets
Compré una alfombra para el salón y lo recomiendo totalmente. Desde el primer momento el asesoramiento fue muy profesional, me sentí muy cómoda y acompañada. Entendieron todo lo que quería.
Después en casa pude comprobar que la calidad era excepcional. Repetiré seguro.

Svar fra Kuatro Carpets
Excelente calidad y servicio volvería a comprar sin dudarlo, me han asesorado en todo momento una variedad increíble de alfombras simplemente espectaculares.

Svar fra Kuatro Carpets
Estoy feliz tanto como la amabilidad que han mostrado como la profesionalidad y calidad del producto. Los recomiendo 100%

Svar fra Kuatro Carpets
Compré dos alfombras para mi casa y son espectaculares, tienen una calidad muy alta y además, me llegaron muy rápido. Sin duda volvería a comprar.

Svar fra Kuatro Carpets
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.