Se hva andre synes

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Experiencia de compra optima! Un equipo muy profesional, atento y nos aconsejaron muy bien. Recomendamos la compra en Kuadro 🙌🏻

Informasjon om virksomheten

1. Gulvteppebutikk
  2. Teppeprodusent
  3. Orientalsk teppebutikk

Skrevet av virksomheten

Creamos alfombras de alta calidad hechas a mano que aportan calidez y personalidad a cualquier rincón. Diseñadas en España y confeccionadas de forma artesanal con los mejores materiales, cada una de nuestras piezas es única y fusiona a la perfección la tradición textil con el diseño más contemporáneo.

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

24 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Kuatro Carpets 👍

Kuatro Carpets es una empresa con un amplio catálogo de alfombras de calidad.
Ofrece un asesoramiento personalizado, gran almacén y showroom.
Una experiencia de compra muy satisfactoria gracias a su equipo profesional, que proporciona un trato y servicio al cliente excelente.
Recomendable 100%.

8. mai 2026

Svar fra Kuatro Carpets

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia con nosotros! 😊
Nos alegra saber que has valorado tanto la calidad de nuestras alfombras como el asesoramiento personalizado, el showroom y la atención de nuestro equipo. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio y una experiencia de compra cercana, profesional y satisfactoria.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y ofreciendo lo mejor a nuestros clientes.
¡Ha sido un placer atenderte y esperamos volver a verte muy pronto en Kuatro Carpets! ✨

La atención es excelente

La atención es excelente. A diferencia de otros comercios de alfombras, aquí tienen atención personalizada, puedes llamar por teléfono y te atiende una persona muy amable, resuelve dudas y te ayuda en lo que necesites. Muy recomendable. Muchas gracias!

4. mai 2026

Svar fra Kuatro Carpets

¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra enormemente saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestro equipo. Para nosotros, la atención personalizada y el trato cercano son fundamentales, así que es un placer saber que lo has valorado así.
Estamos siempre a tu disposición para lo que necesites. ¡Gracias de nuevo por recomendarnos! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El envío fue rápido y el producto…

El envío fue rápido y el producto exacto a lo que mostraba la página,con gran calidad.

28. april 2026

Svar fra Kuatro Carpets

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que tu experiencia de compra en nuestra tienda online fue positiva, tanto por la rapidez del envío como por la calidad y fidelidad del producto respecto a lo mostrado en la web. ¡Esperamos que vuelvas a comprar con nosotros pronto!

Muy bien 😊

El pouf es muy bonito y bien fabricado, me gusta la tela estilo alfombra y el color. El producto real es idéntico a las fotografías.

27. april 2026

Svar fra Kuatro Carpets

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que el pouf te ha gustado tanto y que cumple con tus expectativas en cuanto a calidad, diseño y fidelidad a las fotos. Disfrútalo mucho, y aquí estamos para lo que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf.

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die gesamte Abwicklung verlief schnell, zuverlässig und völlig reibungslos. Besonders die zügige Lieferung hat mich positiv überrascht. Vielen herzlichen Dank für den ausgezeichneten Service, ich bestelle gerne wieder :).

20. april 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf, der schnellen Abwicklung und der zügigen Lieferung so zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag, den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

🇪🇸 :
¡Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra saber que todo el proceso haya sido rápido, fiable y satisfactorio, y especialmente que la entrega haya superado tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.
¡Será un placer volver a atenderte muy pronto!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Wir haben uns den Teppich anders…

Sehr gute Rücksendung möglich

20. april 2026

Svar fra Kuatro Carpets

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der von Ihnen gewählte Teppich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind immer gerne bereit, Ihnen bei allem zu helfen, was Sie benötigen.

Mit freundlichen Grüßen,
Team Kuatro Carpets

Profesionales

Muy formales, y si surge algún problema con tu envío , te lo solucionan rápidamente

14. april 2026

Svar fra Kuatro Carpets

Pepa, gracias por tu comentario 😊

Nos alegra saber que valoras la formalidad y la rapidez a la hora de resolver cualquier incidencia en el envío. Para nosotros es importante que te sientas acompañada en todo el proceso de compra.

Aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro 👍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La alfombra llegó en perfecto estado…

La alfombra llegó en perfecto estado tal y como muestra la web, incluso más bonita que en las fotos. Las calidades una pasada y ha quedado perfecta en el espacio que hemos escogido de la casa para ponerla.

2. mars 2026

Svar fra Kuatro Carpets

Luz, muchísimas gracias por compartir tu experiencia 😊

Nos hace mucha ilusión saber que la alfombra te ha gustado incluso más que en las fotos y que ha encajado tan bien en vuestro espacio.

Dedicamos mucho esfuerzo a la calidad y a los detalles, así que comentarios como el tuyo se agradecen mucho.

¡Que la disfrutéis muchísimo en casa!

Experiencia muy buena

Experiencia muy buena, me mostraron mas modelos de producto incluso por videollamada. un pequeño problema que hubo me dieron distintas alternativas para solventarlo y se solventó sin ningún tipo de problema. Lo recomiendo por su atención al cliente al ser compra online

17. april 2026

Hola Antonio,

Nos alegra mucho leer tu experiencia 😊
Que la videollamada te ayudara a decidirte es justo lo que buscamos cuando atendemos de forma más personalizada.

Gracias también por confiar en nosotros para una compra online, sabemos lo importante que es sentirse bien acompañado en ese proceso.

Aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro.

Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites. ¡Estaremos encantados de ayudarte de nuevo!

Veloci e disponibili

Veloci e disponibili. Ottmo servizio clienti e tappeti molto belli. Lo consiglio.

16. januar 2026

Ciao Paolo,

Grazie mille per il tuo commento e per averci consigliato.
Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio clienti e dei nostri tappeti.

Lavoriamo ogni giorno per offrirti la migliore esperienza possibile, quindi recensioni come la tua ci danno una grande motivazione.

Siamo a tua disposizione per qualsiasi cosa ti serva. 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La experiencia ha sido maravillosa y…

La experiencia ha sido maravillosa y súper personalizada. Me han tratado fenomenal y Nacho se ha portado super bien resolviendo todas mis dudas. He comprado dos puff muy bonitos todos sus productos me encantan pero el trato es lo mejor de Kuatro Carpets

16. april 2026

Hola María, ¡qué alegría leer tu mensaje! 😊

muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros. Nos encanta saber que has tenido una experiencia tan buena y que te has sentido bien acompañada en todo momento ✨

Le trasladaremos a Nacho tu comentario, seguro que le hace mucha ilusión saber que pudo ayudarte 🙌

Esperamos que disfrutes muchísimo de tus pufs y que le den un toque súper especial a tu hogar 🏡💛

Para cualquier cosa que necesites, aquí estamos encantados de ayudarte.
¡Un placer tenerte como clienta!

Todo un descubrimiento

Todo un descubrimiento! Tienen una gran variedad de alfombras, cojines, puffs a cual más bonito. Los estampados de los kilims me han encantado. Lo recomiendo 100% y Nacho nos ha tratado de 10.

15. april 2026

Svar fra Kuatro Carpets

Muchas gracias por tu apoyo y por compartir tu experiencia en Kuatro Carpets.

Nos alegra muchísimo saber que has descubierto nuestros productos y que te han gustado tanto la variedad como los diseños, especialmente nuestros famosos kilims. También nos satisface saber que el trato recibido por nuestro equipo ha sido de tu agrado.

Le agradecemos sinceramente su recomendación y su confianza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encantada con las tres alfombras que he…

Encantada con las tres alfombras que he comprado en Kuatro, son preciosas! Ha sido difícil elegir entre toda la variedad que tenían. Nacho nos ha tratado como un verdadero profesional.

15. april 2026

¡Hola Gloria! Muchas gracias por tus palabras

Nos alegra muchísimo saber que estás encantada con las alfombras. También nos alegra saber que el trato recibido ha estado a la altura de tus expectativas.

Le agradecemos sinceramente su confianza y estaremos encantados de volver a atenderle.

Totalmente recomendable

Compré una alfombra para el salón y lo recomiendo totalmente. Desde el primer momento el asesoramiento fue muy profesional, me sentí muy cómoda y acompañada. Entendieron todo lo que quería.
Después en casa pude comprobar que la calidad era excepcional. Repetiré seguro.

10. mars 2026

Svar fra Kuatro Carpets

Nos alegra mucho leer su comentario y saber que el proceso de elección y compra ha sido una buena experiencia para usted.

Que la alfombra haya cumplido sus expectativas en calidad es, sin duda, lo más importante para nosotros.

Gracias por confiar en Kuatro Carpets, será un placer volver a atenderle cuando lo necesite.

Muy bonito kilim

7. april 2026

Svar fra Kuatro Carpets

Raquel, nos alegra mucho saber que la alfombra ha sido de su agrado.

Le agradecemos sinceramente la confianza y estaremos encantados de volver a atenderle cuando lo necesite.

Todo perfecto!

1. april 2026

Svar fra Kuatro Carpets

Muchas gracias Nicolás, esperamos que haya quedado muy satisfecho con la adquisición de nuestros cojines.

Gracias por su confianza en Kuatro Carpets.

Excelente calidad y servicio

Excelente calidad y servicio volvería a comprar sin dudarlo, me han asesorado en todo momento una variedad increíble de alfombras simplemente espectaculares.

11. mars 2026

Svar fra Kuatro Carpets

Gracias por su compra y por compartir su experiencia con Kuatro Carpets.

Nos alegra especialmente saber que ha valorado tanto el asesoramiento de nuestro equipo como la variedad de modelos disponibles, algo en lo que ponemos mucho cuidado para que cada cliente encuentre exactamente lo que busca.

Será un placer volver a atenderle en otra ocasión.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy feliz tanto como la amabilidad…

Estoy feliz tanto como la amabilidad que han mostrado como la profesionalidad y calidad del producto. Los recomiendo 100%

5. mars 2026

Svar fra Kuatro Carpets

Agradecemos muchísimo que valore tanto la calidad del producto como la profesionalidad y el trato recibido por nuestro equipo.

Gracias Raquel por su recomendación y su confianza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Producto de calidad y servicio rápido

Compré dos alfombras para mi casa y son espectaculares, tienen una calidad muy alta y además, me llegaron muy rápido. Sin duda volvería a comprar.

20. mars 2026

Svar fra Kuatro Carpets

Nos alegra saber que las dos alfombras han cumplido sus expectativas tanto en calidad como en diseño, y que la entrega fue rápida.

Le agradecemos mucho la confianza y estaremos encantados de volver a atenderle en el futuro. Muchísimas gracias Sonia.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv