Skoolup Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande Skoolup les yeux fermés. J'y ai inscrit mon neveu et je suis ravi du résultat. L'accompagnement est top, avec une vraie méthode qui met l'élève en confiance. Une superbe découverte !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'école skoolup n'est pas une simple école de soutien scolaire, cette dernière assure un vrai accompagnement aux enfants. Mes neveux ont eux de bons résultats depuis quils se sont inscrits a l'ecole.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons fait appel à Skoolup au milieu de l’année dernière, car les résultats scolaires de ma fille étaient en baisse. Grâce à leur accompagnement et aux enseignants, elle a repris confiance en ell... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ma fille a suivi des cours cet été avec Andrea afin de consolider les acquis de son année de 5 ème et de travailler sur ses difficultés. Elle a tout simplement adoré ! 😊 D’habitude plutôt timide... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leksehjelp

Skrevet av virksomheten

Institut de soutien scolaire 100% en ligne 🚀 👩‍💻 Classes en visio et en petits groupes 💡Classes homogènes et dynamiques ⚡Matching coach-élève ✍️ Suivi personnalisé 👩‍🎓 Élèves de primaire, collège et terminale.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Cours de maths

Ma fille a pris des cours de maths pendant 6 mois, et nous avons vu de véritable progrès tant sur ses notes que sur sa façon de travailler et s’organiser !
J’ai bcp apprécié pouvoir échanger avec l’équipe Skoolup et son professeur. Je recommande !

15. juni 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je remercie Skoolup pour son soutien scolaire. Précisément les deux enseignants Mr Anouar et Mr Mehdi que grace à leurs orientations et leurs encadrement ma fille a pue débloquer ses lacunes malgré qu'elle est excellente.
Bravo! Et bonne continuation...

12. juni 2022

Agréable

Agréable, a l’écoute. Transparence de l’enseignant, beaucoup de notions acquises.
J’adore l’écosystème school up qui m’a aidé à progresser.

Bonsoir

Bonsoir, j'aimerai dire quelques mots à propos de mon expérience sur skoolup que j'ai adorée. Durant mon parcours j'ai appris énormément et je me suis beaucoup améliorée , ma classe était très agréable et le professeur était génial , ses cours sont passionnants et très enrichissants . Pour moi qui suis plutôt timide je me suis sentie vraiment à l'aise et ça m'a permit de développer mes connaissances .

Incroyable

Une équipe incroyable, ça m’a énormément aidé afin de m’améliorer, je serais toujours reconnaissante. Je recommande fortement 👍🏻

Tres bien

Cela fait 3 mois que nous avons inscrit nos deux enfant (Mateo et Lisa) chez Skoolup.

Pour l’instant c’est une excellente expérience !

C’est un véritable soutien pour eux (Mateo a déjà de meilleures notes en Math) et pour moi et leur maman (nous sommes tenus informés des résultats et avancés en temps réels

Foncez !

30. november 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Belle experience avec Skoolup qui continue!

Je suis super ravie de la qualité d’enseignement qui est donnée à ma fille, je n’espérais pas mieux, un encadrement et un suivi pédagogique irréprochable et bien structuré, aussi une communication efficace et personnalisée avec les dirigeants à votre écoute à toutes heures.
Résidente aux Émirats arabes unis, ma fille à la chance de se connecter et d’interagir avec d’autres enfants à travers le monde, elle manque parfois de volonté à commencer le cours « normale elle préférait jouer à la place 😬» mais une fois connectée elle oubli tout car sa prof Ms Joanna fait en sorte que la classe se passe dans la bonne humeur tout en joignant l’utile à l’agréable 🤩

Je recommande vivement Skoolup!

31. oktober 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une équipe pédagogique compétente…

Une équipe pédagogique compétente toujours à l’écoute des élèves et de leurs besoins.
Une équipe administrative très réactive également.
Je recommande vivement Skoolup à tous les parents soucieux de la réussite scolaire de leurs enfants.

9. oktober 2021

je recommande

Equipe et enseignants de qualité. Flexible, a l'écoute et réactif je recommande vivement.
Mes trois enfants suivent sur skoolup et je suis très satisfaite des résultats.

8. oktober 2021

Une équipe très pro

Une équipe très pro, une organisation irréprochable et une grande flexibilité dans l'organisation des séances.
Je recommande sans réserve.

7. oktober 2021

Convaincue

Belle découverte en cette rentrée des classes. Ma fille apprécie la qualité de l’enseignement et du coaching Skoolup, je recommande vraiment cet institut.

3. oktober 2021

Un excellent concept

J'ai inscrit mon fils sur Skoolup quand j'ai vu qu'il commencait à accumuler du retard avec les cours à distance dus au Covid. Je sens aujourd'hui de vrais progrès. Les profs et toute l'équipe Skoolup sont vraiment à l'écoute, et le concept est vraiment top ! J'espère qu'il validera ses progrès cette année, mais en attendant, merci Skoolup !

10. september 2021

Superbe expérience avec l'équipe SKOOLUP

Superbe expérience avec l'équipe Skoolup, Djamil à suivi le cursus tout l'été avec Anouar en français et Rachid en mathématiques, ce qui lui a permis de rattraper le retard accumulé avec les enseignements à distance et le Covid.
Très souvent l'équipe fait des bilans avec la famille pour informer des avancements et des progrès, je recommande vivement. De plus, plus besoin de se déplacer, il suffit d'avoir un smart phone ou un ordi et une connexion, du coup on peux suivre les cours de partout et c'est vraiment pas négligeable.
Merci à toute l'équipe et très bonne reprise à tous.

9. september 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci encore Skoolup. Grâce à vous, mon fils a fait des progrès remarquables. Il est beaucoup plus confiant et sûr de lui alors qu’il s’apprête à entrer au collège. Je recommande Skoolup à 100%.

16. august 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv