Bis Anfang 2026 hatten wir nichts zu beanstanden. Hörbuch- und Buchauswahl in Ordnung. Preis/Leistung ok. Seit Januar ist Skoobe aus meinem Tolino Vision Colour nicht mehr nutzbar. Das Problem ist Sko... Vis mer
Selskapet har svart
Um Skoobe zu lesen, habe ich mir extra am 2. März 2026 einen neuen Tolino gekauft (Vision Color). Skoobe ging von Anfang an nicht richtig (ewiges "wird geladen" bis dann abgebrochen wurde). Seit 17.3... Vis mer
Selskapet har svart
Seit knapp zweieinhalb Jahren bin ich nun skoobe Abonnent und sehr glücklich mit der App. Die Auswahl ist sehr groß und deckt alle Leseinteressen ab, wobei man natürlich auf die Saisonneuheiten ein... Vis mer
Selskapet har svart
Ich kann vor dem Unternehmen nur warnen! Ich habe einen Wertgutschein eingelöst. Bei der Einlösung wird einem keinerlei Auswahlmöglichkeit oder ein Hinweis gegeben, für welches Abo dieser Gutsc... Vis mer
Selskapet har svart
Lesen. Hören. Bücher erleben. Skoobe verwandelt Smartphones und Tablets in eine riesige Unterhaltungsbibliothek mit über 400.000 Büchern und mehreren 10.000 Hörbüchern von mehr als 4.800 Verlagen. Wer Skoobe nutzt, kann unbegrenzt lesen und hören – zu einem monatlichen Festpreis. Überall, zu jeder Zeit und so viel Du möchtest. Die Basis bildet eine Flatrate. Schon ab 11,99 Euro im Monat begibst Du Dich als Leser auf eine literarische Entdeckungsreise vom Klassiker bis zur aktuellen Neuerscheinung. Du kannst die Skoobe-App auf vielen Endgeräten nutzen, auf Android-Smartphones und Tablets, iPhone und iPad sowie auf ausgewählten eReadern. Mit Skoobe lässt sich Lesefreude so einfach und unbeschwert leben wie noch nie! Im Namen Skoobe steckt übrigens das Wort eBooks rückwärts gelesen.
Pettenkoferstraße 24, Rgb., 80336, München, Tyskland
Har svart på 61 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Problem wurde erkannt und die Lösung gefunden. Auf jede E-Mail wurde eine Rückmeldung geschickt, zusammen konnte das Problem gelöst werden.

Svar fra Skoobe GmbH
Sehr gefreut hat mich die schnelle Rückmeldung und das freundliche Entgegenkommen.

Svar fra Skoobe GmbH
Skoobe hat seit Wochen Probleme. Man wird immer wieder vertröstet. Es ist traurig und beschämend. Man macht Werbung für ein jahresabo und dann funktioniert nichts

Svar fra Skoobe GmbH
Skoobe hat seit Monaten Synchroprobleme mit dem Tolinio. Auf. Anfrage erhält man immer die gleiche Leier: man würde daran arbeiten... ziemlich nervig einerseits und sehr dickfellig anderseits. Klar gibt es immer Möglichkeiten auf anderen Geräten zu lesen, - das kann aber nicht die Problemlösung sein. Und weder Thalia noch Skore nehmen sich des Problems an!

Svar fra Skoobe GmbH
Alpine an sich super, auch die Auswahl klasse, wenn man allerdings nur ein Tolino hat und kein Handy auf dem man die App laden kann ist es eine große Kstastrophe. Buch leihen und dann lesen klappt auch nach gefühlt hundertmal synchronisieren nicht echt nervig. Merkzettel anlegen funktioniert auch nicht, hängt sich teilweise auf dann muss man Buch zurück geben neu leihen und ewig warten bis es im mein Skoobe ist, wieder ständiges synchronisieren. Also ohne App kaum brauchbar bei mir.

Svar fra Skoobe GmbH
Skoobe GmbH hat meine Lesevorlieben revolutioniert. Ihre umfangreiche Sammlung deckt alle Geschmäcker und Vorlieben ab.

Svar fra Skoobe GmbH
Alles ok...ich wurde schnell u. gut informiert auch telefonisch.
Gerne empfehle ich Skoobe weiter.

Svar fra Skoobe GmbH
Seit Jahren nutze ich Skoobe mit der sehr guten Auswahl an Lektüre aller Art. Teilweise Neuerscheinungen.
Die Möglichkeit, sich erst einmal einen Überblick verschaffen zu können und bequem eine große Sammlung zu durchstöbern, von jedem Ort aus, empfinde ich als äußerst komfortabel.
Das Angebot von Neuerscheinungen im Bereich Gegenwartsliteratur ist noch ausbaufähig.
Ich lese ungleich lieber analog als digital, da sinnlicher und in gewisser Weise übersichtlicher.
Dennoch nutze ich Skoobe ausgiebig. Der Bücherschrank quillt nicht über, auf Reisen mit kleinem Gepäck gute Handhabung.
Und: Ich habe schon häufig nach der Lektüre „echte Bücher“ erworben, um sie zu verschenken.
Aus meiner Sicht ist ein Skoobe Abo eine wirklich sehr gute Investition.

Svar fra Skoobe GmbH
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat alles sofort weitergeleitet, damit mein technisches Problem sofort behoben werden konnte. So konnte ich am nächsten Tag mit meinem neuen Tolino und einem funktionierendem Skoobe Account in den Urlaub starten

Svar fra Skoobe GmbH
Unser Teenager möchte die App nicht mehr missen. Der Support ist, wenn gebraucht, schnell und kompetent. Alles in Allem eine gute Wahl.

Svar fra Skoobe GmbH
Es wurde sofort reagiert.Ich bin absolut begeistert, denn ich hatte einige Probleme und alle wurden behoben.
Vielen Dank

Svar fra Skoobe GmbH
Wurde immer am Telefon freundlich von Ihren Helpdesk- Leute geholfen.
Dauerte aber vielen Wochen bis Ihre Software -Leute es wieder ermöglichten gelesenen Bücher zurück zu geben.

Svar fra Skoobe GmbH
Probe Monat im März gehabt, sofort gekündigt um keine Kosten zu haben und mir Skoobe auch nicht zusagt. Von April bis Juli wurde auch kein Geld abgebucht. Im August wurde plötzlich mein Konto mit 11.99 belastet, dabei bin ich kein Mitglied. Ich habe sofort eine Email geschrieben und gebeten mir das Geld zurück zu überweisen, da ich kein Kunde bin. Antwort: Ich habe Ihre Mitgliedschaft für dieses Nutzerkonto jetzt gekündigt. Sie können Skoobe noch bis zum 24.09.2023 vollständig nutzen.
Ich habe keine Mitgliedschaft. Wenn ich mich einlogge kommt: Du bist aktuell nur Registriert, werde Mitglied und ließ alle eBooks in voller Länger.
Ich habe mir mein Geld jetzt von der Sparkasse zurück buchen lassen und werde wenn es noch Mal vorkommen sollte rechtliche Schritte unternehmen.

Svar fra Skoobe GmbH
Nachdem es plötzlich am Tolino fast nicht mehr möglich war, Bücher zurückzugeben bzw. neu zu laden habe ich mich an den Support gewandt. Antwort kam innerhalb eines halben Tages die Info dass man bereits daran arbeite und Hinweisen was ich ausprobieren könnte. Hat bei mir zwar nichts verbessert aber am nächsten Tag kam eine zweite Email, dass das Problem behoben sei und seitdem geht wieder alles einwandfrei!

Svar fra Skoobe GmbH
Ich nehme seit April den Service von Skoobe in Anspruch. In dieser Zeit habe ich 33 Bücher ausgeliehen. Ich verwende die APP um neue Bücher zu finden die mich ansprechen. Ich finde die APP sehr gut.
In der letzten Zeit gab es plötzlich einige Schwierigkeiten mit der Synchronisation meines eReaders mit der Skoobe APP. Der Kundenservice ist aber sehr reaktiv und wirklich daran interessiert rasch zu helfen.

Svar fra Skoobe GmbH
Unglaublich grosse Auswahl. Leider nicht immer die neuesten Ausgaben, was bei wissenschaftlichen Bücher doch relevant sein kann.

Svar fra Skoobe GmbH
Ich hatte zuerst Probleme mit dem Laden der Bücher auf en Tolino. Herr Hall hat mir aber sehr freundlich, schnell und kompetent geholfen. Danke dafür.

Svar fra Skoobe GmbH
Skoobe ist die beste Leihbibliothek die ich gefunden habe. Empfehle es weiter.
Als ich ein Problem mit der Verknüpfung zum Tolino Reader hatte, hat der Support schnell und professionell geholfen.

Svar fra Skoobe GmbH
Ich lese sehr viel und bin mit Skoobe sehr zufrieden. Die Auswahl ist riesig und mir gefällt die Suchfunktion. So sind z.B. historische Romane noch nach verschiedenen Untergruppen sortiert. Man bekommt aber auch Vorschläge wie z.B. Neuheiten persönliche Empfehlungen. Man kann Listen anlegen mit Lieblingsautoren oder Bücher in der Merkliste speichern. Die Einstellungen zum Lesen sind einfach und übersichtlich. Kann ich insgesamt weiter empfehlen!

Svar fra Skoobe GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.