SK JEWELRY Anmeldelser

3,7

Der Typ wird für irgendeine schei*e gehatet, nur weil er paar Deutschland Sachen gemacht hat was ich persönlich erbärmlich finde. Ich hab einen Ring bei ihm machen lassen als Geschenk für einen Freund... Vis mer

Habe meine Ware nie bekommen aber mein Geld hat er ein fach behalten 300 sind weg so ein Rotz also kann ich keinen Empfehlen der letzte Rotz.

Gute Kommunikation per E-Mail, Motiv super umgesetzt, Ware Top Qualität und schneller geliefert als Vorgesehen. Habe eine Kette mit Raute gekauft, irgendwann folgt definitiv noch mehr

1. Smykkedesigner

Schmuck - Edelstahl, 925er Silber, Kupfer Hochqualitative 14 bis 18 Karat Vergoldung MADE IN GERMANY Wasserfest x Nickel Frei

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

14 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Einmal und nie wieder!

Artikel bestellt, via PayPal belastet.
Sollte innerhalb von 3 Werktagen zugestellt werden, vergeblich.
Support reagiert nicht direkt auf die Mails, meist 2 Tage später.
Paket wurde beim Versand Dienstleister angemeldet, hat sich erneut eine Woche nichts getan.
Sobald ich einen Fall bei Paypal eröffnet habe wurde reagiert.
Insgesamt 3 Wochen gewartet.
Nie wieder

21. august 2022

Guten Tag,

sie haben ihre Ware erhalten inkl. Geschenke. Es kann beim Transport immer zu Problemen kommen und das wird von uns gelöst und unser Kundenservice beantwortet Anfragen innerhalb von 3 Werktagen ( steht auch überall). Trotzdem vielen Dank für die 1Sterne Bewertung 😊

Sehr schöner

Sehr schöner, vielfältiger und qualitativ hochwertiger Schmuck. Immer wieder gerne. Empfehle es auch weiter.

LG

Super Qualität!

Unglaublich schöner Schmuck.. trage die Produkte tagtäglich und bin sehr zufrieden! Bisher habe ich weder eine Verfärbung noch sonst was mit den Ketten von Sk-Jewelery in Erfahrung gebracht und deshalb schon meinen liebsten zu Geburtstagen etc. geschenkt, die ebenfalls sehr zufrieden sind!

Hallo

Hallo
Ich habe schon nazar Ohrring bestellt aber habe ich sofort storniert weil es teuer ist lohnt sich nicht
Trotzdem haben sie mir per Post heute geschickt wurde ich verstehe nicht warum

Guten Tag,
sie haben gar nicht storniert. Das ist leider nicht korrekt. Stornierte Bestellungen werden nicht abgeschickt. Wir haben alles durchgeschaut. Keine Storno Mail. Die Bewertung wird gemeldet und an unseren Anwalt weitergegeben, da falsche Angaben. Wir haben Beweise. Liebe Grüße

Zu hoher Versand für nur einen…

Zu hoher Versand für nur einen Briefversand (6,50€)! Für den Preis bekommt man normalerweise sogar eine Sendungsnummer die man verfolgen kann.. die Qualität ist ganz okey.

10. august 2022

Svar fra SK JEWELRY

Liebe Kundin, leider müssen wir auch die Versandkosten angleichen bei Preiserhöhungen bei Versandunternehmen. Unsere Sendungen sind immer verfolgbar und versichert. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie die Qualität gut finden. Liebe Grüße

SK Jewelry

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, toller Schmuck und schöne Gifs. Werde wieder dort bestellen.

10. august 2022

Svar fra SK JEWELRY

Liebe Frau Beckmann, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Das freut uns sehr, dass Ihnen der Schmuck gefällt und bedanken uns für Ihren Einkauf.

Liebe Grüße

SK Jewelry

Bester Schmuck

Bester Schmuck, die Vergoldung hält so lange. Hammer Qualität! Edelstahlschmuck ist einfach am Besten.

7. august 2022

Vielen Dank für Ihr Feedback❤️

Ein vertrauenswürdiger Shop

Ein vertrauenswürdiger Shop. Die Zustellung meiner Lieferung ging schnell und die Produkte sind sehr hochwertig.

2. august 2022

Vielen Dank für die positive Bewertung❤️

Super zufrieden

Echt top Service und schnelle Lieferung. Qualität ist 1 a! Gehe mit meinem Schmuck unter die Dusche und die Farbe bleibt erhalten.

1. august 2022

Qualitativ

Vielfältige, qualitativ hochwertige und wunderschöne Produkte. Schnelle Lieferung und problemlose Verkaufsabwicklung. Immer wieder gerne <3

1. august 2022