Der Typ wird für irgendeine schei*e gehatet, nur weil er paar Deutschland Sachen gemacht hat was ich persönlich erbärmlich finde. Ich hab einen Ring bei ihm machen lassen als Geschenk für einen Freund... Vis mer
Se hva andre synes
Habe meine Ware nie bekommen aber mein Geld hat er ein fach behalten 300 sind weg so ein Rotz also kann ich keinen Empfehlen der letzte Rotz.
Gute Kommunikation per E-Mail, Motiv super umgesetzt, Ware Top Qualität und schneller geliefert als Vorgesehen. Habe eine Kette mit Raute gekauft, irgendwann folgt definitiv noch mehr
Unglaublich schöner Schmuck.. trage die Produkte tagtäglich und bin sehr zufrieden! Bisher habe ich weder eine Verfärbung noch sonst was mit den Ketten von Sk-Jewelery in Erfahrung gebracht und deshal... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Schmuck - Edelstahl, 925er Silber, Kupfer Hochqualitative 14 bis 18 Karat Vergoldung MADE IN GERMANY Wasserfest x Nickel Frei
Kontaktopplysninger
Tyskland
- skjewelry.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr schöne und viele Auswahl trage…
Sehr schöne und viele Auswahl trage gerne meine Bestellung. Für jede Altersgruppe kann man was finden auch zum herschenken sehr edel und schick.
Mega schöner Schmuck, muss jeder haben !
Der Schmuck ist der Hammer, dank der lieben Hilal hab ich ihn entdeckt. Preisleistung stimmt aufjedenfall und es ist so schön !
Bester Schmuck
Bester Schmuck, sehr gute Qualität , schneller Versand super Kundenservice! Der Preis für die Qual is ist mehr als fair! ❤️👍🏾
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität
Wieder gerne
Perfekt
Zum 2. Mal bestellt und wieder bin ich total begeistert von der Qualität des Schmuck 's. Ich trage diese Kette jetzt schon über eine Woche und dieser Edelstahl Schmuck in Vergoldung sieht nicht nur Hammer aus, er ist auch bestens verträglich und steht wahrscheinlich dem Echtgold Schmuck in Nichts nach. Der Verschluss bleibt immer hinten und die Länge ist für mich perfekt ohne Verlängerung, einfach rund um zufrieden
Es kommt immer in die richtige Zeit…
Es kommt immer in die richtige Zeit ganz schön die Geschmückt Sachen bin sehr zufrieden
Unfreundliche kommunikation swhr späte…
Unfreundliche kommunikation.sehr späte rückantwort immer noch keine rückantwort auf die falsch gelieferte ware. Keine bemühungen für Kunden. Empfehle es niemandem weiter. Die legen null wert auf die Kunde. Kundenrechte werden nicht berücksichtigt. Keine weiterempfehlung.

Svar fra SK JEWELRY
Ich bekomme von euch gar keine Antwort…
Ich bekomme von euch gar keine Antwort wo meine Bestellung abgeblieben ist und soll nun etwas bewerten, was ich nicht erhalten habe. Schade. Bitte um Stornierung meiner Bestellung, Klarna habe ich unser Problem bereits gemeldet.

Sehr Enttäuscht
Leider ich bin sehr Enttäuscht Bei bilder sieht es sehr schön aus ,,Aber als Ich es bekommen habe Halsketten Armbänder wie 🥵🥵wie kinder Spiel sachen 🥵

Svar fra SK JEWELRY
Es ist nicht so wie ich es gelaun habe…
Es ist nicht so wie ich es gelaunt habe es kommt nicht so an

Mega schöner Schmuck & Riesen Auswahl
Mega schöner Schmuck & Riesen Auswahl. ich kaufe seit der ersten Bestellung nur noch dort meinen Schmuck ♥️
Bestellt dort nicht!
925 Silber Ring bestellt.
Maximal 4 Wochen getragen, dann Enden abgebrochen (war offener, verstellbarer Ring) und zwischenStücke gelöst.
Kundenservice kontaktiert, bat um Rücknahme und Rück Überweisung des Geldes (50 Euro!!)
"nein, der Ring kam in einwandfreiem Zustand an, also ist das jetzt mein Pech"
Entschuldigung?! Ich kauf doch keinen Ring für 50 Euro, wenn der einfach nach einem Monat kaputt geht???
Weitere Antwort war dann "wenn sie kulant wären, könnten sie mir Ersatz schicken, aber kein Geld zurück"
Zu freundlich, nein danke. Ich verzichte.
In einem normalen Geschäft hätte ich sofort mein Geld zurück bekommen!!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Sehr schönes Armband und schnelle Liegerung
Wunderschön
Schmuck trage ich jeden Tag
Schmuck trage ich jeden Tag. Wunderschön und schnell versandt. Würde ich immer wieder kaufen.
Keine Allergien, TOP
Kunststoffringe als Geschenk...
Alles soweit gut, bis auf die Geschenke... Es gibt das Aktion, dass wenn man für 50 euro einkauft gibt es 2 Geschenke. Ich habe mir 2 Ohrringe bestellt beides für 60 euro. Was ich als Geschenk bekommen habe 2 Kunststoff Ringe, beides das selbe was nicht mal passt. Ich habs nicht nötig, aber wenn ihr so ein Aktion macht, dann macht das bitte richtig. Daher 2 Sterne abgezogen.

Svar fra SK JEWELRY
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.