Ho trovato un ultimo numero della scarpa che cercavo e in meno di 3 gg lavorativi le ho ricevute a casa potendole poi restituire entro 15 gg. Il tracciamento del pacco è stato perfetto, la consegna pu... Vis mer
Se hva andre synes
Tutto rapido e senza sorprese. Acquistate paraboot. GLS ha un servizio di tracking molto dettagliato, l’unica questione è legata alla tendenza dei corrieri a non consegnare direttamente all’abitazio... Vis mer
Negozio affidabile e rapidissimo. Il prodotto orinato era esattamente quello che avevo visto. Grazie
Ottima azienda , trovo sul loro sito un paio di Birkenstock in offerta e prima di acquistarle decido di communicare via whatsap .Venditore molto gentilmente mi invia le foto con i detagli e decido sub... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Negozio di abbigliamento ed articoli sportivi
Kontaktopplysninger
Via A. Lamarmora 27, 13900, Biella, Italia
- +39015405464
- info@skisises.it
- skisises.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
È stato il mio primo acquisto arrivato…
È stato il mio primo acquisto arrivato dopo solo due giorni dall ordine. ..
Servizio molto efficiente
Personale carinissimo e super…
Personale carinissimo e super disponibile, prodotti fantastici e spedizione istantanea. Ottima scoperta!
Affidabile
Affidabile, prezzi vantaggiosi e consegna veloce, perché preparano l'ordine in maniera rapidissima. Spero di avere il piacere di riacquistare dal loro shop online
Prodotto ottimo come da descrizione,
Prodotto ottimo come da descrizione,
Spedizione gratuita in meno di 48h,
Gentilezza e cambio merce anche dopo…
Gentilezza e cambio merce anche dopo scadenza termine
Tutto rapido e senza sorprese
Tutto rapido e senza sorprese. Acquistate paraboot.
GLS ha un servizio di tracking molto dettagliato, l’unica questione è legata alla tendenza dei corrieri a non consegnare direttamente all’abitazione (abito in un tratto non carrabile) e in casi come questo, dove l’acquisto ha un certo costo, dover recuperare il pacco dal fruttivendolo non è una cosa gradita. Il negozio invece è stato impeccabile.
Spedizione perfetta, prezzo altino.
Spedizione veloce e perfetta. Il prezzo non era proprio “economico”, ma mi servivano e il mio numero l’ho trovato solo qua.
Servizio superveloce.Ho ordinato una…
Servizio superveloce.Ho ordinato una giacca nel pomeriggio, dopo alcune ore risultava già spedita e l'indomani a pranzo mi è arrivata
Primo acquisto!
Primo acquisto!
Esperienza assolutamente positiva. Spedizione rapida e convenienza (costi).
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, richiesta di specifiche evasa immediatamente e dall'acquisto alla consegna non sono neppure trascorse 24 ore
Servizio Eccellente
Sono molto soddisfatto, servizio eccellente: chiaro, rapido e senza intoppi. Apprezzo molto la vostra professionalità e l'attenzione nel garantire un’esperienza fluida dall’inizio alla fine.
Complimenti per l’ottimo lavoro.
Velocissimi nella spedizione
Velocissimi nella spedizione: prodotto ordinato il 30 dicembre e ricevuto il 2 gennaio!
Prezzo conveniente…
Tutto perfetto tranne la consegna un…
Tutto perfetto tranne la consegna un po’ lunga grazie
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.