Ich bin seit 2019 bei Oti und sein Training ist seitdem nicht mehr wegzudenken. Ich bin auf Oti nach meinem Bandscheibenvorfall aufmerksam geworden. Seine Art und Weise wie er auf Leute eingeht, sie m... Vis mer
Se hva andre synes
Also vorneweg: ich bewerte selten, aber dies muss einfach sein: Endlich ein Training, bei dem man konsequent dabei bleibt... und es fällt mir wirklich leicht :-) Der superliebe Otti schafft es, bei j... Vis mer
Seit Corona trainiere ich mit Oti (und meistens mit Karin). Jedes Training macht unglaublich Spaß und setzt neue Trainingsreize. Neben Otis wahnsinniger Expertise, ist der größte Benefit, dass Oti im... Vis mer
Ich bin begeistert von Oti. Nicht nur weil die Übungen und Routinen, die er vorbereitet einfach unvergleichbar gut sind, sondern weil er menschlich nicht zu toppen ist. Egal ob sportlich oder unspor... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Hallo, ich bin Oti, ein leidenschaftlicher Personal Trainer mit über 14 Jahren Erfahrung. Meine Mission ist es, Menschen dabei zu helfen, Selbstliebe zu entdecken und ihr volles Potenzial zu entfalten. Ich biete maßgeschneiderte Fitnessprogramme an, die auf meine einzigartige "Skillbeast" Methode basieren. Mein Angebot umfasst das flexible "Oti2Go" Abo für Personal Trainingsunterstützung unterwegs, das intensive "Bootcamp21" für schnelle und effektive Ergebnisse, den "360° Life Changer" für eine ganzheitliche Transformation und das "15 Days Transformation" Programm für einen leichten Start in ein gesünderes Leben. Finden Sie mit mir zu Ihrer besten Form – körperlich, geistig und seelisch!
Kontaktopplysninger
Schlickplatz 4/ Top 100, 1090, Wien, Østerrike
- hello@skillbeast.com
- skillbeast.com
Ich war jahrelang in Fitnessstudios…
Ich war jahrelang in Fitnessstudios unterwegs, leider konnte mir nicht richtig geholfen werden mit Beschwerden. Dann bin ich durch eine Freundin auf Oti aufmerksam geworden ( vor knapp 2 Jahren).Ich war sehr skeptisch. Ich machte ab und zu ein Video und folgte ihm bei Insta. Ich entdeckte meine Freunde immer mehr an ihm. Er antwortete sofort auf Fragen und gab mir Möglichkeiten wie ich es anders machen kann. Antworten waren immer zeitnah da. Ich hab ein Wahnsinns Erfolg verspürt, der Nachhaltig ist. Er erklärt alles so toll und logisch.
Meine ganzen Probleme wurden gelöst.Das tollste ist, sein Training geht überall. Man braucht nix, nur sich eine Matte + 2 Wasserflaschen. Das reicht für den Anfang.
Probiert es aus und ihr werdet merken was es für ein grandioser Herzensmensch er ist und von was ich sprech. Es kommt bei ihm vom Herzen und das merkt man bei jedem Training (er trainiert immer mit und motiviert einen ;-) ).
Man hat ihn zwar noch nie live getroffen aber hat das Gefühl man kennt sich schon ewig. Danke Oti das es solche Menschen wie dich gibt. Du bist einmalig.
Super coole Trainings und einfach Mega…
Super coole Trainings und einfach Mega lustig! So bleib ich gerne dran! Heute mal einfach Vollgas HIIT.
Oti2go und live Trainings…alles was man…
Oti2go und live Trainings…alles was man zum Leben braucht 💪🏻
Oti2go kann ich egal wo auf der Welt und ohne viel Equipment zu jeder Uhrzeit trainieren. Fast alle live-trainings sind gespeichert und man kann sich unendlich austoben.
Über die normalen Sessions lernt man sehr schnell die Abläufe und Kern-Übungen aus Otis Programm.
Und wenn man dann noch nen Boost braucht, hat man in den live Trainings den direkten Draht zum Chef-Motivator und der Skillbeast-Army.
Ich trainiere seit fast 4 Jahren ausschließlich mit Oti, keine verkümmerte Fitnessstudio-Mitgliedschaft mehr, weil es immer irgendwo 20 Minuten gibt, die man Zeit hat.
Es macht mich stark, ausgeglichen und selbstbewusst. ❤️🦍💪🏻
100% Weiterempfehlung
Das Training mit Oti bzw. das Abo für Oti2Go ist wirklich jeden Cent wert. Ich hatte schon so viele Mitgliedschaften in Fitnesscentern und war doch immer nur unterstützendes Mitglied. Mit Skillbeast mache ich mein Training daheim, wann und wo es mir passt. Das benötigte Equipment ist überschaubar und findet echt überall Platz. Oti fordert, fördert und motiviert einen das Beste aus sich rauszuholen. Und ich hatte noch nie so viel Spaß beim Training. Ich freu mich immer auf die Livesessions und kann ich bei einer nicht dabei sein, wird sie schnellstmöglich nachgeholt. Ich kann die Investition in einen selbst wirklich nur jedem empfehlen.
Cooles Training mit einem witzigen…
Cooles Training mit einem witzigen charmanten Trainer der dich ins schwitzen bringt und somit deinem Ziel näher bringt. Immer eine Freude. Einfach top 👍
Empfehlung von Herzen
Ehrlich? Ein Trainer, der zugehört und verstanden hat was meine Trainingsziele (in dem Fall: gesund bleiben und an Postpartum-Wehwehchen arbeiten) sind und mich konsequent dabei begleitet sie zu erreichen. Wie? Durch Kompetenz, Empathie (super Gspür) und Schmäh. Danke!
Love to workout with Oti
Love to workout with Oti. Never had such a sensitive, kind, compassionate and fun trainer. He’s adjusting to your goals, needs but still pushes you in a very unique way.
His skill(beast) allowed me to progress to an extend I never thought I’d reach. Can only recommend 🦍❤️
My Happy Place
Ich bin schon seit Jahren bei Oti! Für mich persönlich gibt es kein besseres Training. Es ist Abwechslungsreich, er ist wahrscheinlich der beste Motivator. Er geht auf jeden einzelnen ein. Das Equipment ist perfekt auf seine Trainings ausgelegt. Die Stimmung in der Gruppe ist super. Möchte es nicht missen. Vielen Dank 🙏🏽
Trainieren mit viel Spass
Oti2go ist ein Trainingsprogramm, was dich in jeder Lebenslage unterstützt. Es bietet eine Vielzahl an Videos für Anfänger, Fortgeschrittene, Profis, Schwangere und Neu-Mamis.
Die Videos sind sehr effizient und je nach Kategorie unterschiedlich schweisstreibend.
Eines haben aber alle Videos gemeinsam: es gibt immer volle Ladung Oti mit viel Motivation, Humor und eine ausführliche Erklärung, wie die Übung auszuführen ist.
Ich möchte nie mehr ohne Oti trainieren denn ich weiss, auch bei Fragen ist er immer für mich da und hilft mir weiter.
Ich empfehle das Programm zu 1000% weiter!
So viel mehr als eine Fitness-App!!!!
Ich bin vor zwei Jahren mit dem 360° Life Changer Programm auf Oti2Go gestartet. Das war das BESTE, was ich je für mich persönlich gemacht habe. Danach folgte 2x das Bootcamp21 und auch beim zweiten 360° Life Changer Programm letztes Jahr war ich wieder dabei.
Die andere Zeit trainiere ich mit den - gefühlt - tausenden Videos und Live-Workouts. Was Oti da anbietet ist nicht einfach eine Fitness-App - das ist so viel mehr, es gleicht schon mehr einem Personaltraining. Denn Oti ist fast rund um die Uhr zu erreichen und kümmert sich um jeden Einzelnen so, als wäre man bei ihm im Studio. Es ist eigentlich unfassbar was er da alles leistet. Dazu kommen Ernährungstipps, Rezepte und noch vieles mehr....
Die Trainingseinheiten sind spitzenmäßig und es geht definitiv was weiter. Klar ist es hart und natürlich muss man selber dran bleiben, aber mit Oti "quält" man sich sehr gern und man ist nicht alleine.
Es wird auch nicht fad, da sich Oti immer wieder neue Übungen einfallen lässt. Auch der Spaß kommt trotz des harten Trainings nicht zu kurz.
Am meisten taugt es mir, weil Oti so authentisch ist, so "normal" und mit den selben Troubles kämpft wie jeder von uns. Ich lieb's einfach mit ihm zu trainieren und kann nur jedem dazu raten es einfach auszuprobieren.
Einmal Oti - immer Oti!!!!
Eine absolute Herzensempfehlung - und sooo schade, dass ich nicht in Wien wohne!!!!
Fan seit Tag 1 und dankbar für Oti als Motivator
Ich bin während der COVID Pandemie auf Omi gestoßen und seitdem großer Fan und Kundin.
Die Trainings sind gezielt und effektiv und machen dank Oti wirklich Spaß. Auf die Live Sessions freue ich mich immer besonders.
Außerdem bietet Oti auf seiner Plattform ein großes Angebot an Live Sessions on-demand an, sowie Booklets zum Thema Ernährung mit Rezepten.
Neben diesem Angebot hat Oti auch immer ein Ohr für einen wenn man Fragen hat, das habe ich so noch nie erlebt. Einfach nur Klasse & großes Danke!
Top Personalcoach
Oti ist ein Top Personal-/Motivationscoach wenn’s ums Trainieren geht. Hatte super Resultate für den Beachbody. Bei ihm habe ich Muskelgruppen trainiert, von denen ich nicht mal wusste, dass sie existieren. Du hast ein Ziel mit ihm erreichst du’s. Wenn du nicht mehr kannst, schaffst du mit seiner Motivation und Laune noch eine Wiederholung.
Der coolste Trainer überhaupt!
Der coolste Trainer überhaupt! Egal ob online oder persönlich. Durch seine Motivation und Unterstützung in den Einheiten ermutigt Oti einem das Beste aus sich selbst herauszuholen!
Wer nach einem Trainer sucht, der nicht nur körperliche Leistung, sondern auch mentale Stärke fördert, ist bei ihm genau richtig!!
Erfahrung Training nach Schwangerschaft
Nach der Geburt meines 3. Kindes war ich auf der Suche nach einem Sport bei dem ich neben Familie und berufstätigen Mann ( der unter der Woche nie da war) teilnehmen konnte.
So bin ich bei Oti gelandet. Dadurch das Live Videos gespeichert werden ( wenn man es nicht zur passenden Uhrzeit schafft) ist man recht flexibel wann man trainieren kann.
Gut gefällt mir auch das man seinen Fokus einstellen kann und so einen individuellen Trainingsplan hat.
Auch toll finde ich persönlich das man kaum Equipment benötigt und so auch auf Reisen trainieren kann.
Das beste war für mich aber das Oti in jedem Livettraining extra dazu sagt welche Übungen auch Postpartum gemacht werden können. Auch per privater Nachricht half er mir sehr. So war ich in der Lage nur durch das gezielte Training meine Rektusdiastase zu schließen und 14 Kilo nach der Schwangerschaft abzunehmen.
Bester Trainer mit großen Herz
Ein unglaublich toller und empathischer Trainer der wirklich trotz online Coaching so sehr motiviert, dass man denkt er steht neben einem. Ich bin jetzt über ein halbes Jahr dabei und bin vom Sportmuffel zum Sportjunkie geworden. Ich liebe das Training mit Oti und fühle mich danach einfach immer wie ausgewechselt. Was ich zusätzlich wahnsinnig toll finde, ist dass wir auch in der Ernährung begleitet werden und wöchentlich mit Infos und Ideen versorgt werden. Vielen Dank Oti... ohne dich gehts nicht mehr.
Sehr kompetent
Sehr kompetent, antwortet immer gleich auf persönliche Frsgen, sehr motivierende und positive Art, super authentisch, tolle Fitnessübungen, Preis/Leistung top, habe mit Otis Unterstützung tolle Erfolge erziehlt!
Ich bin absoluter Fan von Oti2go.
Ich bin absoluter Fan von Oti2go.
Vor allem die Live Sessions sind für mich die beste Trainingsweise. Zusammen mit ihm und den anderen Skillbeasts zu schwitzen macht enorm Spaß! Das Training ist abwechslungsreich und effektiv. Oti ist einfach einmalig!
Als zweifach Mama wieder zu mir und…
Als zweifach Mama wieder zu mir und meinem Körper zu finden, der Intuition zu folgen und mich von innen zu stärken, war mein Ziel. Oti hat so viel mehr geschafft, als ich mir je hätte vorstellen können!
Ich schaffe es endlich dran zu bleiben
Ich schaffe es seit Oti endlich dran zu bleiben!!!!! Ich trainiere jetzt das 3. Jahr mit ihm und er motiviert mich immer wieder. Früher hab ich motiviert angefangen und genauso schnell wieder aufgehört.... Das ist jetzt gsd anders. Die Live Trainings mit ihm lieb ich.
Vor allem mag ich, dass ich sehe, dass auch ihm mal "die Luft ausgeht" während einer Übung oder wie anstrengend es sein kann. Bei anderen Online-Trainern, die ständig während der Übungen in die Kamera lächeln und tun als wären sie auf der Couch so locker machen sie die Übungen.... Da fühl ich mich wie ein Looser.
Das gibt's bei Oti NIE.
Und während man spürt wie lange eine Minute sein kann, motiviert er durchzuhalten oder Pausen bewusst zu machen.
Vor den Übungen sagt er dazu für wen die Übung nicht geeignet ist (zB Schwangere...) Und erklärt wie die Übung auszuführen ist. Obwohl ich da dennoch manchmal unsicher bin, ob meine Haltung richtig ist. Man sieht sich zu Hause ja nicht selbst und es besteht nicht die Möglichkeit korrigiert zu werden.
Ich bin echt froh, dass ich ihn gefunden habe!!! ❣️❣️
Würde ich ihn Wien wohnen, wäre ich definitiv bei ihm im Studio.
Spitzen Training
Oti ist ein rundherum großartiger Trainer. Die Mischung aus Ernst und Spaß in Kombination mit effizienten und herausfordernden Übungen sowie seine menschliche und motivierende Art bringen mich immer wieder zum Training.
Klare Empfehlung!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.