Echt geiler Shop. Hab mein Flight Deck in Windeseile bekommen!! Muss nicht unbedingt Titus sein. Skate 24 hat eine Superauswahl. Lg Bernd
Die Trucks, die ich gerne haben wollte, waren leider ausverkauft. Die Alternative waren noch viel bessere Trucks. Die Abstimmung dazu hat nach der Bestellung nichtmal 1h gebraucht. Das Board kam... Vis mer
Skateboard + Helm bestellt. Qualität ist Gut aber ich bin mit dem Service unzufrieden. Helm hat nicht gepasst also wurde mir ein neuer Zugesendet. Hat auch nicht gepasst, also wollte ich beide zur... Vis mer
Habe sie auf Amazon bestellt. Die wurden innerhalb von einer Stunde Versand und ich habe noch einen 10% rabattcode bekommen, also meiner Meinung geht es nicht besser.
Skateshop24 – Dein Online Skateshop für Skateboards & Zubehör seit über 20 Jahren Skateshop24.de ist dein zuverlässiger Online-Skateshop für hochwertiges Skateboard-Zubehör – schnell, günstig und mit über 20 Jahren Erfahrung. Ob klassische Blank-Decks, Pro-Decks namhafter Marken, Komplettboards oder Skateboards für Kinder – bei uns findest du alles, was das Skaterherz begehrt. Wir bieten dir Top-Preise, eine große Auswahl an Skateboard-Hardware und einen schnellen, kostenlosen Versand innerhalb Deutschlands. Als einer der etabliertesten Skateshops in Deutschland und Europa stehen wir für Kompetenz, Qualität und Kundenservice. Vertraue auf Skateshop24 – deinem Experten für Skateboarding seit über zwei Jahrzehnten.
Tyskland
- skateshop24.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Spezifische Ersatzteile
War letztens dort weil die Schraubenlöcher beider meiner Baseplates durch die Abnutzung zu groß geworden sind. Auch so etwas spezifisches konnte ich dort einfach austauschen. Sie sind mega nett und haben immer alles da was man braucht.
Schnell, verlässlich und gut.
Schneller, guter Service. Von Skatern für Skater.
Super Auswahl. Gute Beschreibung der Produkte. Immer wieder gerne.
Top Erfahrung.
Skate and Create.
good for the price. would recommend
bought a Skateboard here for my sons birthday, and it worked well. He was happy, the quality looked very good for the price. would recommend
Schneller Versand, gute Qualität
Schneller Versand, gute Preise Habe Abends bestellt und gleich am nächsten Tag die Sendungsnummer bekommen. Das shopdeck hat eine super Qualität. Bin begeistert. Gerne wieder...
Habe schon viele Decks und Equipment…
Habe schon viele Decks und Equipment dort gekauft. Immer reibungslos und man kann auch immer anrufen und sich beraten lassen. Sehr nettes Team!
top quality board
top quality board, good service & super fast shipment (free). Will buy here again
Kostenloser Blitzversand
Vorgestern Abend (23 Uhr) Skateboard bestellt, heute Nachmittag (16 Uhr) bereits zugestellt!!! Superschnell!!!
Und das versandkostenfrei.
Kann mich nicht beschweren.
Vorsicht
bestellt, bezahlt, Ware wird nicht versendet. Support antwortet nicht.
Preise unschlagbar, wenns klappt super. Wenn nicht Halleluja.
Ist mit Vorsicht zu genießen.
Seltsamer Service
Hat auch nicht gepasst, also wollte ich beide zurücksenden. Aber kein Versandetiket auch nach mehrmaligen melden über verschiedene Plattformen.