Banner for Sitly

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie a Sitly ho iniziato ad acquisire esperienza nel mondo del lavoro come Baby Sitter. Lo consiglio vivamente a tutti quelli che cercano un lavoro senza pressioni e solo responsabilità e divertimen... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Informasjon om virksomheten

1. Barnevakt

Om Sitly

Skrevet av virksomheten

Sitly è una piattaforma di babysitting che mette in contatto i genitori con babysitter e tate di fiducia nella stessa zona. Dal 2012 abbiamo aiutato milioni di genitori e babysitter a mettersi in contatto, in 14 paesi tra Europa, Asia e America .

Attraverso il nostro sito web e le app per iOS e Android, le famiglie possono vedere profili di babysitter, inviare messaggi e fissare incontri in modo semplice e veloce. Sitly offre un servizio di baby-sitting flessibile e accessibile , pensato per le esigenze di ogni famiglia.

Per babysitter e tate, Sitly è lo strumento ideale per trovare lavoro secondo la propria disponibilità. Che tu sia una babysitter occasionale o una tata professionista, puoi decidere quando e quanto lavorare.

Ogni giorno, il nostro team lavora per migliorare Sitly, raccogliendo feedback e ottimizzando la piattaforma per renderla sempre più sicura e semplice da usare per babysitter e genitori.

Fiducia, flessibilità e connessioni: questi sono i principi su cui si basa Sitly. Siamo orgogliosi di aiutare famiglie e babysitter a mettersi in contatto, in modo semplice e sicuro.

Entra in Sitly e scopri quanto può essere semplice trovare la babysitter giusta per la tua famiglia.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho utilizzato da anni altri siti

Ho utilizzato da anni altri siti, ma devo dire che questo è assolutamente quello con più offerta e demanda. Anche se come babysitter vorrei poter contattare io in primis i genitori con messaggi scritti.... Cmq è un sito che funziona molto bene.

17. april 2026

Ciao

Ciao , Mi piace molto; è affidabile e sicuro. Spero di trovare un lavoro. Grazie a chi ha inventato SITLY.

17. april 2026

Svar fra Sitly

Ciao e grazie mille di aver scelto Sitly e di averci premiato con le tue parole. Buona fortuna per la tua ricerca e se avrai bisogno di noi, non esitare a contattarci a : info@sitly.it

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conoscere famiglie stupende e per bene…

Conoscere famiglie stupende e per bene tramite questa app.

16. april 2026

Svar fra Sitly

Grazie per aver valutato positivamente il nostro servizio e felici che tu ti stai trovando bene!! Ti auguriamo buona continuazione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia esperienza è stata positiva

La mia esperienza è stata positiva . Grazie a questa app ho conosciuto una bambina dolcissima . Ora sono la sua baby-sitter dopo scuola❤️

13. november 2025

Svar fra Sitly

Ne siamo davvero contenti! Grazie di aver condiviso con noi la tua esperienza e della fiducia in noi

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facile mettersi in contatto con la…

Facile mettersi in contatto con la domanda. Sicuro ed affidabile

13. april 2026

Svar fra Sitly

Sei molto gentile e ci fa un immenso piacere che i nostri servizi ti abbiamo soddisfatto. Quando vuoi, non esitare a tornare sulla nostra Sitly

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spero di trovare presto un lavoro mi…

Spero di trovare presto un lavoro mi hanno parlato molto bene di Sitly grazie

13. april 2026

Svar fra Sitly

Grazie infinite a te per aver scelto i nostri servizi e per aver condiviso la tua esperienza! Per noi è una grande gioia sapervi soddisfatti! Un caro saluto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie a Sitly ho iniziato ad acquisire…

Grazie a Sitly ho iniziato ad acquisire esperienza nel mondo del lavoro come Baby Sitter. Lo consiglio vivamente a tutti quelli che cercano un lavoro senza pressioni e solo responsabilità e divertimento!

11. april 2026

Svar fra Sitly

Fantastico! Siamo davvero felici per te. Sapere che Sitly ti abbia aiutato nella tua ricerca ci rende immensamente felici. Grazie di aver scelto la nostra piattaforma e buona continuazione con il tuo lavoro!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assistenza indecente

È un anno che uso sitly, mai avuto problemi, sempre trovato lavoro. Da quando ho avuto problemi con il cell che mi è stato portato allo stato iniziale come quando lo ho comprato ho cambiato password, fatto magari cose sbagliate. Nonostante premium il mio sitly non andava più, ho fatto anche prova con una amica che non riceveva messaggi. Mi sono rivolta miliardi di volte all'assistenza la quale non è mai riuscita a risolvere il problema, quindi mi ha di sua iniziativa tolto premium. Questo non è ciò che volevo, ho pagato premium pure trimestrale perchè ho bisogno di lavorare e non sono autorizzati a cancellare premium senza una mia autorizzazione. Ora ho chiesto di restituirmi premium e scriverò ad un avvocato perchè rivoglio sitly!

9. april 2026

Svar fra Sitly

Siamo sinceramente rammaricati per la Sua valutazione e per il disagio riscontrato.
Desideriamo precisare che il nostro team ha cercato fin dall’inizio di risolvere i Suoi problemi di accesso. Questi errori si verificano spesso quando vengono aperti più profili contemporaneamente su Sitly, creando conflitti tecnici nel sistema.
In merito alla cancellazione dell’abbonamento Premium da parte del nostro dipartimento, vorremmo chiarire che questa operazione viene eseguita solo su richiesta dell’utente o quando è strettamente necessario per risolvere un blocco tecnico; l’obiettivo è resettare l’account affinché l’utente possa riattivarlo correttamente una volta risolto il problema.
Siamo consapevoli che, in questo caso, le nostre soluzioni non hanno soddisfatto le Sue aspettative. Se desidera riaprire il caso e trovare una risoluzione definitiva, il nostro team resta a Sua completa disposizione

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma, quello che cercavo!

9. april 2026

Vurdert til 3 av 5 stjerner

questione di fortuna

questione di fortuna, forse, ma nonostante l'efficienza e la puntualità degli annunci su questo sito, ho avuto pochissimi riscontri. Non ho ancora capito perché. A parte la mia data di nascita, nel mio curriculum vi sono molti dati positivi e incoraggianti. Grazie comunque per tutto. Paola (Polly)

7. april 2026

Svar fra Sitly

Ciao e grazie per aver scelto di Sitly. Ci dispiace che tu non abbia ancora trovato la famiglia che fa al caso tuo. A volte per le ricerche ci vogliono più tempo e pazienza e sono direttamente i genitori a decidere a chi rispondere e chi scegliere. Se però desideri interfacciarti con noi per qualche consiglio, scrivi pure a: info@sitly.it

SUPER

Un ottima piattaforma dove poter selezionare e trovare persone con esperienza e competenza. I profili rispecchiano la persona descritta poi ovviamente il colloquio finale fa la differenza. A volte se ne scarta qualcuno ...ma del resto ognuno di noi cerca il profilo più funzionale che rispecchia le nostre esigenze. Ad oggi abbiamo avuto già 4 splendide baby sitter che abbiamo poi nel tempo sostituito solo perché si laureavano e ovviamente gli studi le portavano ad altri lavori attinenti la loro laurea. Abbiamo anche selezionato a distanza l'anno scorso la baby sitter per il mare, esperienza positivissima , ognuna di loro è nel nostro cuore e a distanza di anni abbiamo ottimi rapporti.

2. mars 2026

Svar fra Sitly

Grazie infinite per le tue gentili parole e soprattutto per aver condiviso la tua bellissima esperienza. Ci piace ascoltare le vostre storie e ci rende immensamente felici sapere che possiamo aiutarvi in un compito così difficile come quello di trovare la persona o le persone ideali per i vostri piccoli. Ti ringraziamo per averci dato la tua preferenza. E quando avrai bisogno di noi, siamo qui!

Informazioni

Un'app, molto esauriente, ottima!!, e con moltissime, offerte

1. april 2026

Svar fra Sitly

Grazie mille per la tua valutazione bellissima e per aver scelto Sitly.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Questo sito è fantastico!

Questo sito è fantastico! Sia per cercare una baby sitter sia per ricercare lavoro.
In contemporanea si può vedere la disponibilità della persona, in che zona abita e quanto dista dalla propria abitazione

31. mars 2026

Svar fra Sitly

Grazie infinite per le tue gentili parole! Per noi è una gioia potervi aiutare, sia a trovare la persona giusta per i vostri piccoli, sia a collaborare come tate con le famiglie. Grazie per aver scelto Sitly!

Ottima scelta

Facilità con la quale si può dialogare con le aspiranti baby sitter.

31. mars 2026

Svar fra Sitly

Ciao e grazie infinite per il tuo apprezzamento. Siamo felici che i nostri servizi possano esserti utili

Praticità

È un sito molto pratico e comodo da usare.

30. mars 2026

Svar fra Sitly

Grazie mille per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo felici di sentirti entusiasta. Per noi è una gioia quando vi trovate bene.

un buon sito ma....

E' un buon sito che ti fa vedere le varie zone di interesse per cercare le famiglie anche non distanti dalla propria abitazione, unica pecca è che bisogna pagare un mensile premium anche inizialmente per contattare le famiglie e spesso e volentieri in un mese puoi fare un buco nell'acqua perchè nessuno risponde e ti tocca pagare un altro mese se non addirittura l'abbonamento di 3 mesi. Nel tempo ho trovato un paio di volte buone famiglie ma ce ne sono tante poco oneste che non vogliono pagare il giusto stipendio e la benzina quando occorre portare e riprendere i bimbi a e da scuola e quasi tutte le volte in nero!

30. mars 2025

Svar fra Sitly

Ciao e grazie per aver utilizzato la nostra piatatforma! Siamo felici se può aiutarti a trovare la famiglia ideale per te. Per quanto riguarda Premium, si tratta dell'unico servizio a pagamento sulla nostra piatatforma. Ci sono infatti gli Inviti gratuiti (fino a 3 al giorno) per le babysitter, per scrivere alle famiglie d'interesse. e inoltre tutti su Sitly possono rispondere gratuitamente, quando ricevono un messaggio diretto. Se hai bisogno di ulteriori info non esitare a contattarci. Intanto siamo felici che tramiyt Sitly tu abbiatrovate buone famiglie con cui collaborar. Buona continuazione

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Salve,la mia esperienza con Sitly e…e stata molto posituva

Salve,la mia esperienza con Sitly e risultata positiva xch ci sono tante tate da contattare e tutte affudabili xch scelte sulla base di curriculum Io grazie a questo sito ho risolto i miei problemi di ricerca tata x la mia bambina lo consiglio

30. mars 2026

Sitly IT

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv