1. Barnepassbyrå
  2. Barnevakt

"Su Babysits, sappiamo che essere genitori è sia meraviglioso che impegnativo. Che tu stia gestendo riunioni e preparazione dei pasti o semplicemente desideri un momento di tranquillità, trovare il giusto fornitore di servizi di assistenza all'infanzia può sembrare opprimente." È qui che entriamo in gioco. Babysits ha iniziato con un grande obiettivo: rendere l'assistenza affidabile e fidata accessibile per ogni famiglia, ovunque. Ciò che è iniziato come una semplice idea è cresciuto diventando il luogo più affidabile al mondo per trovare un babysitter—aiutando più di 7 milioni di genitori, babysitter e tate a connettersi proprio nel loro quartiere. Non siamo solo una piattaforma, siamo il miglior amico di ogni genitore.

3,9

Bra

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Funzionale!

App utilissima.

30. mars 2026

Grazie mille! Siamo felici che trovi Babysits così utile 😊

No contact

Utilizzo da circa 2 anni altri due siti dedicati a questo lavoro ( tata) e li ho trovati efficienti nel loro scopo. Mi spiego....la app di Babysits è costellata da bonus che ricevi come i punti esselunga e se questi non li hai sei un po limitata. Inoltre, ma attenzione la mia esperienza personale non è quella di tutti, NON ho mai avuto un contatto neanche un banale rifiuto. Un pò desta sospetto. Non so chi ha scritto le altre recensioni che ho letto su Trustpilot perchè sono banali e stringate. Confermo dopo diverse volte che ho usato questa app che non mi ha portato a nulla e che per il lavoro in Swiss ce ne solo altre due assai reddittizie.

15. mars 2026

Svar fra babysits.it

Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace sapere che non hai ancora ricevuto risposte. È corretto che ci siano delle limitazioni se non verifichi il tuo account, perché la verifica è obbligatoria per garantire sicurezza e affidabilità. Se hai bisogno di ulteriore aiuto, puoi sempre contattare il nostro servizio clienti tramite questo link: https://www.babysits.it/contatta/

Attenzione a pagamenti automatici

Attenzione, il sito propone un account gratuito ma ogni mese addebitation 17,95. Non e' possibile aprire richieste di assitenza. Aperta contestatione Paypal. Da evitare.

7. januar 2026

Svar fra babysits.it

Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace sapere della tua esperienza. Babysits offre sia funzionalità gratuite sia a pagamento: ad esempio, puoi rispondere ai messaggi ricevuti senza costi. Il nostro team di assistenza è disponibile per qualsiasi domanda sul conto o sulla fatturazione: https://www.babysits.it/contatta/
. Terremo in considerazione il tuo commento per migliorare l’esperienza per tutti gli utenti.

App sicura e concreta.

App sicura e concreta.
E' un pò di tempo che uso questa App per incontrare famiglie e lavorare con i loro cuccioli e devo ammettere che mi trovo molto bene.

21. november 2025

Svar fra babysits.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che l’app ti ha aiutato a entrare in contatto con le famiglie e che ti trovi bene ad utilizzarla. Siamo davvero contenti di averti nella community di Babysits!

Amazing

It´s an amazing web for looking a job and help the parents

17. november 2025

Svar fra babysits.it

Great to hear you’re enjoying the platform! We’re glad it’s helping you find opportunities while also supporting parents. Thanks for sharing your experience with us. 💙

Non conoscevo quest'app ma grazie a una…

Non conoscevo quest'app ma grazie a una mia amica mi ci sto trovando bene .

20. november 2024

Svar fra babysits.it

Siamo felici di sapere che Babysits ti sta dando una buona esperienza! 💙 È fantastico che un’amica te l’abbia consigliata e che ti sia utile per connetterti con le famiglie.

Ottimo

Ottimo sito

5. november 2025

Svar fra babysits.it

Siamo felici di sapere che trovi Babysits ottimo! 💙 La piattaforma è pensata per rendere semplice e affidabile il collegamento tra famiglie e babysitter.

Credo sia più che utile per cercare una…

Credo sia più che utile per cercare una seconda occupazione 😊

1. juli 2025

Svar fra babysits.it

Grazie per la tua recensione! È fantastico sapere che Babysits ti aiuta a trovare nuove opportunità di lavoro e a conciliare al meglio i tuoi impegni 😊

Good job

Very good website. Helps you to connect with families and give you loaf of possibilities to choose your favorite.

Of course, you and the family both has to like each other but, normally, it works

22. april 2024

Svar fra babysits.it

Thank you for your review! We’re glad Babysits helps you connect with families and explore a wide range of opportunities. Finding the right match is key, and we’re happy to hear it’s working well for you!