Banner for Simple Vans

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons acheté des éléments chez simple vans car les meubles fait pour notre van étaient accessibles financièrement.Mais pas seulement,ils sont pratiques, adaptés à notre véhicule, facile de mon... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour à toute l'équipe Nous avons eu la joie de venir vous voir à Rennes. Qualité d'accueil qui reflète la qualité des échanges via internet. Bien content de vous avoir rencontré avec ma... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

pretty disappointing to find that they don't deliver to Ireland, after spending hours comparing and working out the options of the kits and then finally when confident of our needs I went to place an... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren drei Wochen mit einem Peugeot Traveller mit "Simple Vans" Ausbau an der Südküste Italiens, Frankreichs, Spaniens und Portugals unterwegs. Surfen, ausruhen, kochen, schlafen - Küche und Bett... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Møbelprodusent

Skrevet av virksomheten

Simple Vans est un leader dans l’industrie européenne de l’aménagement de vans. Nos kits sont conçus pour simplifier et accélérer le processus de conversion, en vous offrant une solution pratique, fonctionnelle et esthétique pour transformer facilement et rapidement votre van en un espace de vie élégant et confortable. Le concept Simple Vans repose sur des valeurs fondamentales : simplicité, qualité et design. Nos kits sont fabriqués en contreplaqué de peuplier, un matériau à la fois léger et robuste, garantissant une durabilité exceptionnelle sans compromettre le poids. Avec une attention méticuleuse portée aux détails, chaque kit est soigneusement conçu pour offrir le parfait équilibre entre fonctionnalité et esthétique haut de gamme. Simple Vans is a leader in the European van conversion industry. Our kits are designed to simplify and expedite the van conversion process, providing you with a practical, functional, and aesthetic solution to effortlessly and swiftly transform it into a stylish and comfortable living space. The Simple Vans concept is built on fundamental values: simplicity, quality, and design. Our kits are crafted from poplar plywood, a material that is both lightweight and sturdy, ensuring exceptional durability without compromising on weight. With meticulous attention to detail, each kit is carefully designed to offer the perfect blend of functionality and premium aesthetic quality.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Plusieurs commandes de meubles

Plusieurs commandes de meubles. Livraison dans les délais et conforme à mes attentes.

17. juni 2025

Svar fra Simple Vans

Merci Damien d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour la confiance que vous nous accordez à nouveau !
Toute l'équipe vous souhaite de merveilleuses aventures avec votre nouvel équipement :)

Super kit

Super kit, facile et explication du montage clair.
Retour rapide et clair aux questions.
Je recommande.

15. juni 2025

Svar fra Simple Vans

Merci beaucoup Corentin de partager votre expérience client :) Toute l'équipe est ravie d'avoir pu vous aider à concrétiser ce projet et vous souhaite de chouettes aventures en van !

A bientôt et n'hésitez pas à nous envoyer des photos !

Een zeer tevreden klant

Van bestelling tot levering een duidelijke communicatie. Fantastische kwaliteit . En iedereen kan deze pakketten bouwen met de handleidingen die ze op de website hebben staan.

20. juni 2025

Svar fra Simple Vans

Thanks a lot for this very nice comment :) We are extremely happy to read you and wish you amazing adventures with your van!

Meubles de qualités

Les meubles sont de qualités , tout s’emboîtent parfaitement, quelques imperfections sur les fermetures des portes , manque à mon avis aussi les empreintes pour les charnières de portes, pourquoi qu’une ou deux ? .
Au final très beau rendu

21. juni 2025

Svar fra Simple Vans

Bonjour Sébastien, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et pour vos retours sur les fermetures de portes. Effectivement les empreintes pour positionner les charnières n'existent pas pour tous les meubles mais je n'hésiterais pas à faire remonter cette information à l'équipe pour réfléchir à une amélioration. Profitez bien de votre van tout équipé :)
Beaux voyages !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kit meuble de bonne qualité

Kit meuble de bonne qualité, montage facile ( je suis bricoleur) .
Après trois couches de vernis ,
Kit installé dans mon fourgon trafic 3 L1H1
SAV très réactif.
Je recommande vivement simple van

11. juni 2025

Svar fra Simple Vans

Un grand merci Eric pour ces 5 étoiles! Toute l'équipe est passionnée et met beaucoup d'énergie à répondre à vos demandes et projets! Je suis ravie de lire que votre expérience client s'est bien déroulée et je vous souhaite de belles aventures avec votre nouvel équipement

Bonne expérience

Nous avons été ravis de monter nous même nos meubles. Cependant, certains éléments n'avaient pas de pré trous ou de marques pour certaines charnières et cela nous a un peu ralenti dans le montage. Les notices sont très bien expliquées par ailleurs. L'aide par tuto permet de bien nous guider. Je recommande vivement. Très bon rapport qualité prix.

18. juni 2025

Svar fra Simple Vans

Merci beaucoup Nicolas de partager votre expérience client !
Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction vis à vis de nos produits malgré les quelques éléments qui vous ont ralenti et vous souhaitons de très belles aventures avec ce nouvel équipement pour la suite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne peux pas vous donner mon avis car…

Je ne peux pas vous donner mon avis car j’ai eu un contretemps et je ne les ai pas pas encore monté.
Je pourrais vous donner mon avis fin août !

10. juni 2025

Svar fra Simple Vans

Bonjour Patricia, nous attendons donc avec impatience votre prochain retour lorsque les meubles seront installés et peut être même testés! Bon courage pour l'installation et plein de belles virées en van pour l'avenir!

Montage meuble lateral

Plan trop succinct et pas de consigne pour les usages et les emplacements des différentes vis. Sinon meuble de qualité et solide une fois monté

16. juni 2025

Svar fra Simple Vans

Bonjour Erwan et merci pour ce retour d'expérience!
Je vais demander une vérification des notices pour le meuble latéral A2 si vous m'informez que des étapes sont manquantes ou que des informations essentielles concernant la visserie ont été oubliées. Ce sont vos précieux retours qui nous permettent d'avancer et de nous améliorer!
Profitez bien de ce nouvel aménagement, belles vacances en van!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Prix excessif pour ce produit

Il est noté possibilité de retail des parties qui s'emboîtent.... alors ok je veux bien mais 80% des pièces ne se sont pas ajustées..... heureusement que je suis bricoleur et que j'ai une dremell.
Oubli de deux pièces....bon ça peut arriver.
Le bois n'est pas vernis alors vous me direz à chacun ses choix....bon un vernis incolore n'empêche rien.
Voilà pour un prix plutôt élevés je trouve trop d'aléa...

5. juni 2025

Bonjour Damien,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis surprise de lire que 80 % des pièces ne s’emboîtaient pas correctement : ce n’est pas du tout normal et cela ne correspond en rien à nos exigences de qualité. Il arrive que certaines pièces soient un peu plus difficiles à assembler à cause des particularités naturelles du bois, mais cela doit rester une exception. J'en suis sincérement désolée, je vous invite à nous contacter à sav@simplevans.eu si vous souhaitez que l'on en discute ensemble.

Je vous présente aussi toutes nos excuses pour les pièces manquantes, elles échappent effectivement parfois à mes collègues avec le volume de commandes. Nous faisons toujours notre maximum pour vous les renvoyer au plus vite.

Le bois est volontairement laissé brut, car beaucoup de nos clients aiment le peindre ou le personnaliser à leur goût. C’est pour cette raison que nous ne le vernissons pas systématiquement mais je comprends que cette option aurait pu vous plaire.

Nous espérons que, malgré ces désagréments, vous profitez pleinement de votre nouvel aménagement et toute l'équipe vous souhaite de belles aventures en van.

Finition très moyenne

Finition très moyenne. En comparaison avec un ami qui l avez conseillé simple van lés angle non biseauté ni arrondi . Lit peigne soit disant 120 au final ont a 115 avec le meuble latéral. Donc un peut déçu . Merci pour votre réponse mais c est en comparant avec mon ami que j ai constater une différence de finition et un lit peigne déplier avec une cote de 115 au lieu de 120 merci encore une fois pour votre retour

9. mai 2025

Svar fra Simple Vans

Bonjour Nasser, merci pour votre retour. Je suis désolée d’apprendre que la finition de votre mobilier ne correspond pas à vos attentes, mais effectivement les angles ne sont ni biseautés ni arrondis sur nos produits, c'est dommage que vous n'ailliez pas pu aller les voir chez votre ami en amont pour vous rendre compte du rendu.

Le lit peigne fait 115cm dans les Expert et Jumpy uniquement lorsque vous le coupler avec un meuble latéral, car ces véhicules sont plus étroits. Si vous souhaitez conserver l'ouverture du lit en 120cm, il faut opter pour notre version Slim de l'unité latérale, 10cm moins profonde.

Merci encore pour votre retour et je reste à votre disposition pour discuter plus en détail.

Belles aventures en van !

Facile et esthétique.

Livraison sans souci dans un délai très acceptable.
Le montage reste facile si vous êtes méthodique et patient. Il ne manque rien (pas mal de vis en plus). Tout est pensé pour ne pas se tromper. Le bois est de bonne qualité. Parti pour le peindre, j'ai décidé simplement de mettre un vernis mat et incolore. C'est chaleureux. Fermeture impeccable. Je recommande sans réserve.

2. juni 2025

Svar fra Simple Vans

Bonjour Michael, un immense merci pour cet excellent retour :)
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de savoir que l'ensemble de votre expérience client a été positive. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets et profitez bien de votre nouvel équipement cet été !

Svar fra Simple Vans

Un grand merci Patrick d'avoir pris le temps de nous évaluer :) Tous vos retours sont grandement appréciés pour nous aider à nous améliorer !!
Toute l'équipe et moi même vous souhaitons de belles aventures en van

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé le kit Driffter Universel…

J'ai commandé le kit Driffter Universel L2 plus quelques meubles supplémentaires pour mon Vito 3 Extra Long et je suis très satisfit de mon achat.
Les meubles sont simple à monter, et de bonne qualité.
Entre le moment de la commande et la réception, il s'est passé tout juste un mois.
Je félicite toute l'équipe de simple vans, et particulièrement Marion pour son professionnalisme.
Encore merci Simple Vans.

30. mai 2025

Svar fra Simple Vans

Bonjour François, quel plaisir de vous lire! Merci beaucoup pour ces mots sympathiques :)
Nous n'avons pas souvent l'occasion d'équiper des Vito extra long alors n'hésitez pas à nous envoyer des photos si jamais vous le pouvez !
mise à jour : MERCI POUR LES PHOTOS!! Je viens de les découvrir dans la boite mail, superbe! et une grande caresse au toutou :)
Toute l'équipe vous souhaite de supers aventures pour la suite et au plaisir!

Je recommande :)

Excellent rapport qualité prix!
Site internet pratique et très bien fait
Le montage est simple (mais bien rester attentif et rigoureux quand même) et bien expliqué sur la notice
SAV et conseil au top et une équipe réactive et compréhensive

31. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Simple Vans

Merci pour ce super commentaire et les 5 étoiles, c'est vraiment très apprécié de la part de toute l"équipe!
Merci aussi de rappeler qu'il faut rester attentif lors du montage, car quelques étapes sont irréversibles si l'on fonce tête baissée :)
Ravie d'avoir pu vous épauler avec ce projet et belles vadrouilles en van !!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les meubles sont beaux et bien conçus

Les meubles sont beaux et bien conçus, se montent assez facilement, nous sommes très satisfaits !
Le seul bémol serait la difficulté à rendre le bois contreplaqué résistant et imperméable: les 2 couches de vernis ou de vitrification ne suffisent pas pour éviter les marques suite à des légers chocs.
Par ailleurs, si on installe un évier côté porte latérale sur un meuble A2 dans un traffic 3, le passage de roue gêne pour placer les bidons, malgré la tablette; nous avons mis une petite cale pour réhausseur l’un des bidons.
Néanmoins encore une fois, nous sommes ravis d’avoir un aménagement pratique et agréable dans notre camion !

24. mai 2025

Svar fra Simple Vans

Bonjour Cécile, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous évaluer ici sur Trustpilot. Effectivement le contreplaqué de peuplier est un bois tendre qui nécessite un bonne protection si vous souhaitez le protéger durablement contre les coups et les rayures. Prenez en bon soin et toute l'équipe vous souhaite désormais de belles virées en van !! N'hésitez pas à nous envoyer des photos :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alors que dire, y aurait tellement à dire…
Que du positif, nous avons acheté le kit drifter long universel plus quelques meubles en option.
Le tout pour l’installler dans un vito 3 extra long de 2019.
Vraiment super content des meubles, la qualité est au rendez vous.
Je pense qu’il faut quand même être bricoleur car c’est un jeu de « lego » en quelque sorte mais il m’a fallu faire quelques adaptations par rapport à mon vito.
Je félicite toute l’équipe de Simple Vans pour la qualité et la rapidité d’exécution de ma commande et tout particulièrement Marion qui a vu un hic sur ma commande, m’a appelé pour m’en faire part puis l’a modifié et m’a également remboursé de 50€. Cela prouve le sérieux de cette entreprise.
Je recommande Simple Vans.
Je n'ai pas trouvé meilleur rapport qualité / prix
François.

30. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Simple Vans

Bonjour François et un grand merci pour votre retour extrêmement positif et sympathique :)

Nous sommes ravis de savoir que votre équipement a répondu à toutes vos attentes en terme de qualité et merci pour votre recommandation, qui valorise le sérieux de l'entreprise et toutes les valeurs qui nous sont chères, avec le client au coeur de nos préoccupations :)

Nous vous souhaitons de très belles aventures avec votre van, et n’hésitez surtout pas à nous envoyer des photos !

Svar fra Simple Vans

Merci Valérie d'avoir pris le temps de nous évaluer et pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner avec ce projet d'aménagement de votre Trafic et vous souhaitons maintenant de très belles aventures avec votre van aménagé !

Kit pour jumpy

J'ai commandé un kit pour mon jumpy et au moment d'assembler les pieces de mon lit peigne, je constate que les tenons et mortaises ne s'emboîtent pas du tout. Même en forçant les tenons ne rentrent pas. J'ai pris attache avec le SAV qui a été très professionnel et réactif. Le remplacement de mon lit a été fait dans les 3 jours. Le nouveau lit à été monté facilement et rapidement. Je recommande vraiment ce site pour leur gentillesse leur réactivité et leur professionnalisme. Merci Marion. Bonne ballade à tous

31. mai 2025

Svar fra Simple Vans

Bonjour Luc et ravie de vous lire ici. Merci de partager en toute transparence votre expérience client, et pour les 5 étoiles malgré le petit incident que vous avez rencontré. Les erreurs se glissent parfois dans vos commandes même quand ce sont les machines qui découpent, elles aussi ont leurs saute d'humeur :) Bien entendu, votre satisfaction reste notre priorité et il est donc normal que toute l'équipe ai fait son maximum pour vous faire renvoyer ce nouveau lit au plus vite ! Nos remerciements pour votre patience et la compréhension dont vous avez fait preuve de votre côté également, et les salutations de toute l'équipe :)
Plein de bons voyages en van pour la suite,

Je recommande +++

Personnel très à l'écoute et très compréhensif.
Une commande en 2024, une commande en 2025.
Parfait. Très sérieux.
Je recommande +++

29. mai 2025

Svar fra Simple Vans

Un grand merci Myriam pour ce retour d'expérience incroyable :) et d'avoir renouvelée votre confiance pour notre entreprise une 2nde fois ! C'est toute l'équipe qui vous remercie chaleureusement et vous souhaite de passer de merveilleux moments en van sur la route !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La découpe des pièces des meubles n'est pas précie

Bonjour le contact par téléphone était difficile à établir, mais une fois la bonne personne au téléphone les gens de simples van sont adorables et vous aide avec beaucoup de capacité et savoir faire.
À la réception des meubles sur des palettes nous avons vérifié qu'il y avait tout mais à l'installation nous avons remarqué que plusieurs choses ne vont pas et qu'on a dû adapter au mieux possible et encore il reste deux meubles avec des erreurs fatal que probablement nous pouvons pas utiliser comment on l'avait destiné au début.
Pareil pour tout l'électrique et pack eau que nous avons commandé chez simple van il nous manquait tous les guides d'installation.

Et pour finir, beaucoup de meubles ou alors plutôt des pièces pour les meubles sont tordus ou a étaient mal coupé et sans adaptation de notre part ils étaient pas utilisables. Au prix que nous avons payé cette commande nous sommes très déçus.
Cordialement Mme Guerra

21. mai 2025

Bonjour Guiseppina,
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre installation n'a pas répondu à vos attentes. Si des erreurs de production s'était glissées dans nos colis nous en prendrions l'entière responsabilité et souhaiterions pouvoir vous renvoyer les bons éléments. Je ne trouve aucun emails d'échange nous informant d'un quelconque problème, pourriez vous prendre contact avec nous à l'adresse suivante : sav@simplevans.eu ?
Nous souhaitons pouvoir vous accompagner jusqu'au bout de se projet et que vous puissiez profiter de votre équipement au plus vite et dans les meilleures conditions. Nous portons une très grande importance à la satisfaction de nos clients et restons donc entièrement disponible pour trouver ensemble la solution adaptée.

Au plaisir de vous lire prochainement

Marion

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv