Nous avons acheté des éléments chez simple vans car les meubles fait pour notre van étaient accessibles financièrement.Mais pas seulement,ils sont pratiques, adaptés à notre véhicule, facile de monta... Vis mer

Se hva andre synes
Bonjour à toute l'équipe Nous avons eu la joie de venir vous voir à Rennes. Qualité d'accueil qui reflète la qualité des échanges via internet. Bien content de vous avoir rencontré avec ma... Vis mer
pretty disappointing to find that they don't deliver to Ireland, after spending hours comparing and working out the options of the kits and then finally when confident of our needs I went to place an... Vis mer
Wir waren drei Wochen mit einem Peugeot Traveller mit "Simple Vans" Ausbau an der Südküste Italiens, Frankreichs, Spaniens und Portugals unterwegs. Surfen, ausruhen, kochen, schlafen - Küche und Bett... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Simple Vans est un leader dans l’industrie européenne de l’aménagement de vans. Nos kits sont conçus pour simplifier et accélérer le processus de conversion, en vous offrant une solution pratique, fonctionnelle et esthétique pour transformer facilement et rapidement votre van en un espace de vie élégant et confortable. Le concept Simple Vans repose sur des valeurs fondamentales : simplicité, qualité et design. Nos kits sont fabriqués en contreplaqué de peuplier, un matériau à la fois léger et robuste, garantissant une durabilité exceptionnelle sans compromettre le poids. Avec une attention méticuleuse portée aux détails, chaque kit est soigneusement conçu pour offrir le parfait équilibre entre fonctionnalité et esthétique haut de gamme. Simple Vans is a leader in the European van conversion industry. Our kits are designed to simplify and expedite the van conversion process, providing you with a practical, functional, and aesthetic solution to effortlessly and swiftly transform it into a stylish and comfortable living space. The Simple Vans concept is built on fundamental values: simplicity, quality, and design. Our kits are crafted from poplar plywood, a material that is both lightweight and sturdy, ensuring exceptional durability without compromising on weight. With meticulous attention to detail, each kit is carefully designed to offer the perfect blend of functionality and premium aesthetic quality.
Kontaktopplysninger
7 Route de la Mairie, 40550, St Michel Escalus, Frankrike
- 07 69 75 25 62
- info@simplevans.eu
- simplevans.eu
Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Simple Vans
Super expérience avec Simple Vans.
Super expérience avec Simple Vans.
Le matos est propre, bien expliqué, et tout est clair du début à la fin.
Je recommande sans hésiter à ceux qui veulent un aménagement ou du matos fiable, sans prise de tête.

Svar fra Simple Vans
Holz schön, Rest Katastrophe.
Das Holz ist wirklich schön und leicht, der Versand war schnell. Soweit das positive. Der Rest ist leider eine Katastrophe. Fehlerhafte Anleitungen, schlecht zu erkennen, 20 mintgelieferte Schrauben, in der Anleitung werden aber nur 6 erwähnt, der Rest ist Basteln. Die Kanten sind schlecht verarbeitet und die Pushlocks aus billigstem Plastik. Außerdem ist alles so schief und krum, dass nichts richtig passt, und nur durch Leim und Liebe zusammengehalten wird. 1800€ haben wir für unser Set bezahlt, und rückblickend kann ich sagen, das hätte man für 300€ genau so stümperhaft selbstbauen können.

excellente experience info reactive
excellente experience info reactive et trots bon service après vente

Svar fra Simple Vans
Die Pakete kamen in der angekündigten…
Die Pakete kamen in der angekündigten Zeit an und wir konnten alles gut verbauen. Perfekt war es nicht, weil manche Teile etwas fehlerhaft waren. Die Verschlüsse sind nicht so toll, da könnte man nachbessern. Aber Preis Leistung passt, kann man kaufen, es erleichtert den Ausbau sehr und wir sind damit weitgehend happy.

Les meilleurs !
J'ai acheté un kit complet et pas déçu ! Facile à monter, s'adapte parfaitement et un très bon service client. P'tit oublie dans la commande mais la réactivité a été super impressionnant et très pro !!
Je ne peux que recommander Simple Vans ils sont tops :)

Meubles plutôt réussis
Le kit de base est plutôt bien fait.
Par contre les meubles hauts sont loin d’être adaptables. Le temps à passer à modifier les meubles hauts est quasi similaire que de refaire le meuble complet.
La quincaillerie (notamment les charnières) est de moyenne qualité

Super qualité de fabrication
Super qualité de fabrication, mode d'emploi très clair. Livraison au top

Svar fra Simple Vans
achat d'un meuble pour mini-van
achat d'un meuble pour mini-van. Bonne qualité, facile à monter grace aux plan et conseils. Top

Parfait, je recommande.
J' ai aménagé recemment mon van Mercedes Viano grâce à l'équipe de simple vans..J' ai beaucoup echangé par telephone comme par mail car j' avais beaucoup de doutes et de questionnements . J 'ai toujours été conseillé avec professionalisme et beaucoup de gentillese. Je me suis senti en confiance. J' ai opté pour le kit seeker.Leurs produits sont d'excellentes qualité et très faciles à monter avec des notices tres explicites ,"mais surtout bien respecter les consignes de montage ".
Le résultat final est exactement celui que je voulais. Je suis très satisfait, tellement satifait que j' ai echangé quelques photos de mon projet final. Un grand merci à Marion .
Alain

Svar fra Simple Vans
Montage et essaie lit peigne
Jais bien reçu mon lit peigne pour un fourgon jumpy 3 ,montage très simple rentre parfaitement,avec quelques petites coupes ,pour l'ajustement. Fonctionnel, matelas confortable

Rapport qualité prix 7/10
Il s'avère que je suis mitigé.
Le concept est très bien et la conception est bien réalisé.
Cela dit ce n'est pas à la portée de tous de pouvoir monter ce kit ,, et les explications manques cruellement de clarté
Le résultat est satisfaisant

Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, facile à monter et meubles solides et de qualité et Français.
Bravo

Svar fra Simple Vans
Vraiment très cher pour des morceaux de…
Vraiment très cher pour des morceaux de contre plaqué même pas poncés.
Ce n'est pas du montage mais limite de la menuiserie .
Il a fallu que j'ajuste des barres de renfort en plus du prix , faut imprimer la notice, acheter la colle.
Au final le résultat est correct

J’ai acheté un lit peigne b120
J’ai acheté un lit peigne b120. Les notices de montage sont très claires , on ne peut pas se tromper.

Svar fra Simple Vans
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.