Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Top Service

Schnelle Antwort sofortige Hilfe und schneller Austausch des Gerätes Danke jeder Zeit wieder

28. oktober 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bestellung auf eigenes Risiko, Kundenservice freundlich, aber unbrauchbar

Haben das letzte Gerät laut Bestand bestellt. Lieferung erfolgte in Teilen, und beim Außengerät stellte sich leider heraus, dass simando einen Fehler im Bestand hatte, so dass es nicht mehr lieferbar war. Normalerweise ist es kein Problem. Abholung und Geld zurück, oder Nennung eines neuen Termins. E-mails wurden auch höflich beantwortet, aber leider war es nicht möglich, die Sachlage vernünftig zu klären, weil immer jemand anderes geantwortet hat, bei dem man genau gemerkt hat, dass er die Korrespondenz gar nicht gelesen hat. Beispielsweise war es nicht möglich, innerhalb einer Woche trotz Zusage Retourenscheine in der richtigen Anzahl zu bekommen. Telefonische Kontaktaufnahme war ebenfalls nicht möglich. Nach 3min Warteschlange stets Rauswurf, mindestens 10 Versuche. Am Ende haben wir dann doch den Käuferschutz von eBay in Anspruch genommen. Da kamen die Retourenscheine in 10min. Genauso die Rückerstattung. Fazit: Bestellung auf eigenes Risiko. Ist die Ware in Ordnung, klappt es gut. Gibt es aber ein auch nur kleines Problem, ist man hoffnungslos verloren, selbst mit viel Geduld und Erfahrung im Umgang mit derartigen Systemen, die die Firma vom Kunden abschotten.

17. juli 2025

Mangelhafte Produktqualität und…

Mangelhafte Produktqualität und enttäuschender Kundenservice.

Mein Vater hat zwei Klimaanlagen bei diesem Anbieter gekauft – beide Geräte wiesen bereits kurz nach dem Kauf erhebliche Mängel auf.

Die erste Anlage musste aufgrund fehlender Leistung zurückgesendet und repariert werden. Nach der Rücksendung funktionierte sie nur etwa zwei Wochen vernünftig, bevor die Leistung erneut stark nachließ.

Auch die zweite Anlage verursachte von Anfang an extrem laute, untragbare Betriebsgeräusche. Anfangs bemühte sich der Kundenservice noch, das Problem zu klären – es hieß, es liege vermutlich an fehlendem Kältemittel. Doch ein von uns beauftragter Klimatechniker konnte das eindeutig ausschließen.

Ab diesem Zeitpunkt – als das Kältemittelproblem widerlegt war und wir auf die gesetzliche Gewährleistung pochten – änderte sich der Umgang deutlich: Statt einer Lösung folgten immer neue Aufforderungen, Prüfberichte, Fotos, Nachweise oder weitere Dokumente einzureichen. All das, obwohl für die Inanspruchnahme der gesetzlichen Gewährleistung keine derartigen Belege erforderlich sind.

Seit Anfang April stehen wir mit dem Kundenservice in Kontakt – ohne Erfolg. Die letzte Mail mit Fristsetzung vom 14. Mai wurde bis heute nicht beantwortet.

Da keinerlei Reaktion mehr erfolgt und der Aufwand für uns als Kunden nicht mehr tragbar ist, hat mein Vater inzwischen den Rücktritt vom Kaufvertrag erklärt. Eine angemessene Antwort seitens des Händlers steht noch aus.

Der gesamte Ablauf war zeitintensiv, frustrierend und insgesamt sehr enttäuschend. Auf dieser Grundlage können wir den Anbieter leider auf keinen Fall weiterempfehlen.

Ein Stern ist leider noch zu viel für diesen Ablauf.

23. mai 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Preis Leistung top! Quick-connect funktioniert!!!

Quick-Connect Anlage mit 9000 BTU bestellt und in kürzester Zeit nach Kroatien geliefert bekommen. Minimaler Transportschaden an den feinen Kühlerlamellen am Außengerät - nichts schlimmes - mit Pinzette wieder hingebogen.
Montage problemlos - Bilder in der Montageanleitung könnten besser sein aber mit gesunden Menschen- und Technikverstand alles kein Problem.
Funktioniert top!
Beratung per Email könnte besser sein - man sollte wissen was man will und auf was es ankommt - Hilfe von Simando ist per Email nicht zu erwarten.
Preis Leistung ist unschlagbar wenn das Gerät dauerhaft funktioniert / keine Mängel oder Probleme auftauchen.

6. juni 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Service - nicht vorhanden!!

Service - Gewährleistung - Kontakt- Support -> Fehlanzeige
Neugerät gekauft- fachgerechte Installation-> Kompressor defekt - das ist der GAU !
Zum Anfang sehr zögerlicher Kontakt, dann totenstille, weder am Telefon noch per e- Mail.?
Dann recherchiert: Firma ist eingetragen als Handel mit Textilien, bei Google Streetview : kein Firmensitz/ Firmenschild o.ä. sichtbar
Sicher haben die ein Lager , aber wo?
Und wer unterstützt hier im Servicefall ?
Wer genau hinschaut, wird fündig: zum großen Unglück werden noch falsche Angaben zu den Single Split Anlagen gemacht : diese haben KEINE elektronischen Einspritzventile !
Verbaut sind nur Kappilarrohre ( also überhaupt keine Regelventile )
Das ist ein klarer Mangel !
Fakt ist : viele Geräte laufen gut und störungsfrei, aber bei Problemen steht man schnell alleine da ( besonders ärgerlich wenn das Aussengerät auf dem Dach oder an der Wand in der 3. Etage hängt .
Wer bezahlt der ganzen Aufwand?
Billig ist ist leider nicht immer das Beste !
Also bitte nicht immer auf den Preis gucken !
Am besten vorher die Hotline testen ( wenn’s denn eine gibt )

14. oktober 2024

Kein Support

Ich wollte eine Dimstal Klimaanlage kaufen und mich kurz beraten lassen welche ich nehmen soll. Wieder über Telefon noch per E-Mail gab es eine Rückantwort.

16. oktober 2024

Dimstal Klima-Split-Anlage

Auf gut Glück habe ich ein Klima-Split-Gerät der Marke Simando mit dem Modellnamen Dimstal Ultra gekauft. Das Gerät kam nach Bestellung bei eBay nach kürzester Zeit, unbeschadet und gut verpackt bei mir zuhause an. Nach Installation und -vom Fachmann- erfolgter Inbetriebnahme ist das Gerät nun seit einigen Tagen in Betrieb. Es ist sehr leise, verrichtet sein Job absolut einwandfrei, die schlechten Bewertungen kann ich nach nun einer Woche Verwendung absolut nicht nachvollziehen, sehr schade. Für den Preis -und die Leistung- gibt es vermutlich keine besseren Geräte. Die APP und W-Lan funktioniert mit dem gesonderten Smart-Kit funktioniert ebenfalls besser als bei einem sehr großen anderen Hersteller, danke Simando, gerne wieder !

Die zweite Anlage werde ich ebenfalls bei Simando bestellen!

24. juni 2024

Finger weg !!!!!!!

Ich würde NIE WIEDER etwas bestellen was von der Firma Simando vertrieben wird! Das was da abgezogen wird von der Seite des Verkäufers ist schon höchst kriminell! Hab eine defekte Ware geliefert bekommen, dann noch ein falsches Ersatzteil was nicht passte! Der email Verkehr dauerte auch ewig da die Nachrichten nicht zueinander passten! Ware ist schon ewig wieder bei der Firma und ich warte wegen Paypal Konfliktlösung schon seit 3 Monaten auf mein Geld! Also nie wieder! Musste noch nie ein Anwalt mir zur Rate ziehen

22. juni 2024

Absolut keine Probleme

Bis jetzt mit 2 bestellten Splitklimas, einmal 9000, einmal 12000 Btu nur gute Erfahrungen gemacht. Auch der Versand, einmal per Spedition, einmal per DPD war in Ordnung.

Auch die bald anstehende 3. Anlage wird wieder ein Komplettpaket von Simando.

19. juli 2023

Pflanze über Amazon gekauft

Pflanze über Amazon gekauft. Die Lieferung war bei zwei Outdoor-Teilen falsch. hat diese über den von ihm gewählten Spediteur zurückgesendet, der es geschafft hat, das Paket zu verlegen. Simondo möchte dafür keine Verantwortung übernehmen und wird mir keine Rückerstattung geben. Firma meiden. Wenn Sie ein Problem haben, ist es unmöglich, das Problem zu beheben.

15. oktober 2022

Lieferung von C-Ware und null Support

Ware entsprach nicht der Beschreibung.
Dimstal Klima Gerät verbeult und offensichtlich mehrfach verpackt / geöffnet. Null Reaktion auf Mail , Telefon
Geld nur über Paypal Konfliktmanagement zurück erhalten …
DANKE an Paypal ! *****

22. august 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se upp för detta företag!

Se upp för detta företag!

Har sänt två mail till Simando/Amazon ang. att de annonserar med ett pris (4.999:- SEK) på sin sida, men när fakturan kommer är det med ett högre pris (5.251:- SEK) på produkten, och jag har frågat varför, samt bett om rättelse.

Svaret är detsamma båda gångerna, mycket luddigt och helt utan mening:

'Vi kan inte ändra priserna i efterhand. Amazon tillåter inte det. Därför förstår vi inte varför det ska vara ett annat pris här. Fråga här direkt på Amazon.'

Har försökt nå företaget via telefon, men efter varje försök och väntetid får man endast besked om att 'alla handläggare är upptagna - skicka en email' och sen bryts samtalet.

7. desember 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv