Silvera Anmeldelser 1 546

TrustScore 3.5 av 5

3,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente experience avec Silvera! J'ai commandé et reçu un magnifique lustre Gervasoni...qui s'est révélé trop important pour la pièce à laquelle il était destiné! Erreur donc de ma part. Je l'... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Malgré un contretemps lié à un bris de verre relatif à l'article (en stock) je recommande ce site. Ceci est ma deuxième commande. Contact avec le sav parfait. Délai de livraison légèrement rallongé. A... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Passer la commande le 03 février super ! Contacter pour livraison, parfait ! Sauf que le jour dit 11 mars pas de transporteur 😬bloqué une personne pour attendre ! Impossible de joindre par téléphone... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Colis moyennement emballés pour des verres hyper fragiles, le colis est arrivé abîmé... heureusement pas de casses grace a l emballage de la marque des verres! Sinon les envoies sont rapides

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

SILVERA présente dans ses showrooms tous les composants de l’univers de l’habitat et du professionnel : mobilier, canapé, fauteuil, chaise, tabouret, table, bureau, luminaire, dressing, cuisine, mobilier d’extérieur, pour enfants… A l’exception de la salle de bains, il est ainsi possible d’aménager chaque pièce de sa maison ou appartement dans les moindres détails. Entre mobilier design contemporain et accessoires design, le regard transversal de l’entreprise et la force de frappe donnée par la diffusion de plusieurs centaines de marques et designers français et internationaux, font de SILVERA le rendez-vous incontournable de tous les amateurs de design.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 15 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Parfait !

Parfait !
Délai plus court que prévu. Prise de RDV pour la livraison assez souple. montage de la table dans le salon par les livreurs, qui ont emporté avec eux les emballages

30. januar 2026

Expérience désastreuse!

Je fais part de mon expérience désastreuse, en espérant éviter à de futurs acheteurs de se retrouver dans la même situation en commandant chez Silvera. Horrible enseigne!
Commande d'un siège pour 550€ faite le 9 décembre 2025. Je devais l'avoir sous une quinzaine. Deux mois plus tard, aucune nouvelle. Impossible de les joindre, ni par email, ni par téléphone. Il est même impossible de demander le remboursement sur leur site. Bref, situation inextricable. Cela ressemble à du vol ni plus ni moins. Donc, que reste-t-il si ce n'est déposer une plainte auprès de la Brigade de répression des fraudes? Si quelqu'un a un conseil à donner sur la manière d'opérer dans ce genre de situation, toute info sera bonne à prendre!

5. februar 2026

Site à éviter

Commande passée le 29 novembre (et montant débitée le jour même) et reçue le 2 février.
Le produit était mentionné en stock, et bien en stock chez le fabricant après vérification.
Aucune communication.
Pas de réponse aux multiples emails.
Pas de possibilité de parler à quelqu'un
Aucune possibilité d'annulation

29. januar 2026

Contact, suivi, SAV: zéro réponse

Aucune réponse du SAV, suivi de commande etc. Numéro de téléphone injoignable. Je n'ai aucun suivi en ligne et leurs engagements de répondre en 48H sont non tenus. A ce jour: pas de suivi, pas de réponse au tél ni aux emails MAIS montant débité. Produit=meuble USM

2. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

répression des fraudes ça marche!

Même problème que tant de clients: argent encaissé et bloqué, pas de remboursement, pas de SAV, pas de réponses. j'ai donc porté plainte à la répression des fraudes, Silvera n'a pas répondu à la plainte mais comme par hasard mon colis a été livré deux jour avant la relance de la répressions des fraudes, qui est alertée (15 jours après tout de même) . Pas d'excuses ni de dédommagement, soit disant panne informatique, c'est faux bien sûr.

1. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ATTENTION ! Réglement à la commande et plus de nouvelles de votre colis !

Commande passée le 12 décembre, aucune nouvelle le 31 janvier 2026. Aucune réponse à mes mails. Le montant a été débité à la commande. Aucun service service client, et surtout aucun retour. Le site indique SAV à votre écoute...si ce n'était la commande bien mentionnée sur leur site, je penserai à une grosse arnaque !

1. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meuble arrivé avec un tiroir manquant……

Meuble arrivé avec un tiroir manquant… pas de réponse de la part du SAV après un mail et une relance téléphonique . C’est dommage car la livraison a été rapide.

26. januar 2026
Logoen til Silvera

Svar fra Silvera

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour le désagrément rencontré à la réception de votre meuble.

Après vérification, nous constatons qu’un nouveau meuble vous a bien été renvoyé entre-temps.
Nous espérons qu’il est désormais conforme à vos attentes et qu’il vous apporte entière satisfaction.

Nous vous remercions pour votre patience et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Silvera Eshop

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I placed an order on 3 January 2026 and…

I placed an order on 3 January 2026 and have still received no update or resolution, despite the purchase value exceeding £1,900.

I contacted the UK store manager and even made an international call to the French store at my own expense, only to be told they have no control over online orders. That response is extremely concerning. From a customer perspective, your retail brand and your online store are the same business — internal structure should not become the customer’s problem.

At this point, it raises a serious question about whether your company is equipped to operate an e-commerce business at all. The issue appears to span logistics, after-sales support, and basic customer communication. If these systems are not in place, continuing to take online payments is irresponsible.

I have now had to contact my bank and open a formal dispute due to non-delivery. I would strongly advise other customers in a similar position to do the same rather than bagging for a refund as they should be banned from taking money through their ecommerce.

Consumers should not be left out of pocket while waiting indefinitely for goods or clear communication.

3. januar 2026

A fuir

A fuir. Lampe commandée, payée depuis début décembre 2025. Aucun retour du service eshop qui promet un envoi colissimo avec un N) de suivi qui ne correspond à rien. Demande de remboursement, aucun retour. A FUIR

27. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le pire de service d’achat en ligne

Le pire de service d’achat en ligne. Il m’a fallu 1 semaine pour contacter le service client pour avoir la date de livraison. Zara home beaucoup plus réactif même pour de montants plus petites. Ils vous parles comme si vous êtes une idiote qui les dérange
Plus jamais

22. januar 2026

Expérience lamentable

Expérience lamentable, achat d’un fauteuil d’une valeur de 2300€ livré avec une grosse égratignure. Service client injoignable par téléphone, ne répondant qu’à un mail sur 10. Au bout d’un mois, je reçois l’avis d’expédition d’un nouveau fauteuil et deux mois après je n’ai toujours rien reçu et ils m’annoncent qu’il faut organiser la reprise avec le carton d’origine… ils m’annoncent cela 2 mois après comme si je pouvais garder 1,5m3 de carton tout ce temps… bref catastrophique. Si il y a un défaut, préparez vous à une mission sans fin pour résoudre - peut-être - la situation, et les conséquences sont pour le client.

27. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aucun suivi de commande et SAV inexistant !

Commande passée le 4 janvier et aucune nouvelle depuis ce jour le 26 janvier. Ma commande sur le site est toujours dans le même etat ! Aucun suivi de colis disponible !

J'ai beau envoyer des mails personne ne me repond !

Je vous déconseil fortement ce site qui s'apparente à une arnaque !

26. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé un banc au mois d'aout…

J'ai commandé un banc au mois d'aout 2025 qui est arrivé au moins de novembre mais il ne s'agissait pas du bon modèle. Il est donc reparti avec les livreurs. Depuis, aucune nouvelle, pas de nouvelle date de livraison. Impossible de joindre le service après vente qui ne répond ni au téléphone ni à mes différents mails.

23. januar 2026

Je déconseille

Tant de soucis…
- Les délais de livraison ne sont pas respectés, dans les grandes largeurs (j’attends ma suspension depuis 8 semaines alors que ça devait être 4 à 6 et je n’ai pas l’information de quand je l’aurai)
- Pas de réponse aux mails malgré l’engagement sous 24h mentionné sur le serveur vocal
- Le service client et le service logistique fonctionnent en silos, il est très difficile d’obtenir des informations concrètes et fiables
- prestataire d’expédition non fiable
… et je vous assure que j’en passe !
Repérez ce qui vous plaît, et achetez ailleurs…

19. januar 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv