Excellente experience avec Silvera! J'ai commandé et reçu un magnifique lustre Gervasoni...qui s'est révélé trop important pour la pièce à laquelle il était destiné! Erreur donc de ma part. Je l'... Vis mer
Se hva andre synes
Malgré un contretemps lié à un bris de verre relatif à l'article (en stock) je recommande ce site. Ceci est ma deuxième commande. Contact avec le sav parfait. Délai de livraison légèrement rallongé. A... Vis mer
Passer la commande le 03 février super ! Contacter pour livraison, parfait ! Sauf que le jour dit 11 mars pas de transporteur 😬bloqué une personne pour attendre ! Impossible de joindre par téléphone... Vis mer
Colis moyennement emballés pour des verres hyper fragiles, le colis est arrivé abîmé... heureusement pas de casses grace a l emballage de la marque des verres! Sinon les envoies sont rapides
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
SILVERA présente dans ses showrooms tous les composants de l’univers de l’habitat et du professionnel : mobilier, canapé, fauteuil, chaise, tabouret, table, bureau, luminaire, dressing, cuisine, mobilier d’extérieur, pour enfants… A l’exception de la salle de bains, il est ainsi possible d’aménager chaque pièce de sa maison ou appartement dans les moindres détails. Entre mobilier design contemporain et accessoires design, le regard transversal de l’entreprise et la force de frappe donnée par la diffusion de plusieurs centaines de marques et designers français et internationaux, font de SILVERA le rendez-vous incontournable de tous les amateurs de design.
Kontaktopplysninger
Avenue Kléber, 75016, Paris, Frankrike
- 01 46 22 27 22
- contact-eshop@silvera.fr
- silvera.fr
Har svart på 15 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Soyez un peu professionnel !
J’ai commandé un tabouret, je l’ai bien reçu, il n’était absolument pas de la couleur que j’avais commandée. J’ai demandé un retour pas de problème. Avec bien évidemment un suivi et donc des frais assez importants. J’ai demandé,comme ce n’était pas de ma faute , un remboursement des frais occasionnés par le retour et la Silence radio. À ce jour j’attends toujours une réponse et de remboursement. Je déconseille fortement. Site pas sérieux

Svar fra Silvera
Formidable entreprise prix très très…
Formidable entreprise prix très très compétitif livraison au top

Tout est parfait
Beau catalogue, délais ultra rapides, toutes mes commandes chez Silvera se sont toujours déroulées à la perfection.

Svar fra Silvera
Malgré toutes les mésaventures et le…
Malgré toutes les mésaventures et le colis jamais livré, Silvera a procédé suite à ma demande au remboursement complet et immédiat.
A fuir, sauf si vous aimez attendre 2 mois pour une commande.
Commande passée le 28 novembre 2025, ( à la base c’était un cadeau pour Noël) reçu le 11 février 2026, même sur AliExpress c’est plus rapide je pense.
On m’a proposé un code promo de 50€ que je n’ai toujours pas reçu non plus. Forcément plus jamais je ne commanderais chez eux.
bons produits mais service client déplorable
J'ai fait 3 commandes en décembre, la première est arrivée en 15 jours parfait. Je fait une seconde commande qui au leu d'être livrée en décembre est arrivée fin janvier et la troisième qui aurait du être livrée au plus tard le 15 janvier est arrivée le 12 février. Aucune réponse par mail à mes demandes. Le téléphone est un répondeur et aucun suivi par mail ou sur leur site des commandes. Il faut vraiment faire confiance mais produits de qualité
Aucune réponse, aucun suivi, pas de stock
Les produits marqués en stock sur la boutique ne le sont pas.
Les livraisons tardives sont incomplètes (manque de vis) ce qui empêche les installateurs de réaliser leur travail.
Aucune réponse du SAV de la boutique en 1 mois. Mépris total du client malgré X mails.
Incroyable. A fuir.
achats chez SILVERA
j'ai toujours fait mes achats chez SILVERA ? depuis longtemps , je n'ai jamais eu de problèmes
reçu dans les temps et conforme à la…
reçu dans les temps et conforme à la commande :)
Satisfait
Malgré toutes les expérience négatives j'ai quand même commandé chez Silvera connaissant bien la boutique.
Il est vrai que le délai était plus long que prévu. (Dans les 5 jours), mais tout c'est bien passé.
J'ai réussi a avoir quelqu'un au téléphone, ils m'ont appelé pour la livraison.
Aucun problème pour ma part.
Expérience client scandaleuse
Commande datant de fin novembre 2025, Livraison reçue 5 semaines plus tard et non conforme (produits totalement différents de ceux commandés), suivie d’un service client INEXISTANT malgré de multiples relances.
Les articles erronés ont mis des semaines à être repris, et j’ai du attendre encore 5 semaines - en tout 12 semaines avec aucun engagement clair et des délais annoncés en contradiction totale avec ceux affichés sur le site, ma commande aurait pu être délivrée en 2 semaines!
Aucune excuse, aucune considération pour le client.
Une expérience indigne d’une enseigne se revendiquant premium, Je déconseille fortement le site de Silvera !
commande passée le 30 janvier
commande passée le 30 janvier, aucune nouvelle de cette commande 10 jours après, je vois que le mouvement bancaire est enregistré mais aucune confirmation de commande alors que le produit était précisé comme "en stock" avec une livraison sous 2/3 jours. Et le SAV qui ne répond pas à mes mails! FUYEZ
Article rapidement envoyé…
La suspension TORCH BUNCH S5…
La suspension TORCH BUNCH S5 d’Established & Sons en rouge est tout simplement superbe.
La couleur est magnifique, profonde et élégante, et le rendu lumineux est très doux, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante. L’éclairage n’est jamais agressif, mais au contraire enveloppant et apaisant.
Ce luminaire apporte une véritable personnalité à l’espace : il donne du caractère à l’intérieur et le rend unique, tout en restant raffiné et contemporain. Une pièce forte qui attire le regard et sublime l’ambiance générale.
Commande passée début décembre
Commande passée début décembre, produit livré endommagé une première et une 2nde fois, remboursement très très compliqué
Service après vente totalement nul, personne incompétente, obligé de relancer tous les 2 jours. Envoi d’une réclamation à la DG en RAR restée sans réponse.
Client depuis plus de 15 ans, extrêmement déçue par tant de non considération et d’incompétence
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.