Silk'n Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Innanzitutto il prodotto è arrivato veramente in pochissimi giorni. Ho iniziato il trattamento 5 giorni fa, bastano 10 minuti al giorno ma serve costanza per vedere miglioramenti. Molto facile e int... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza davvero eccellente. Utilizzo da tempo lo spazzolino elettrico Silk’n ToothWave con tecnologia Dental RF e la differenza rispetto ai classici spazzolini elettrici si sente: i denti ri... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Hvitevareforretning

Skrevet av virksomheten

Silk’n è il leader mondiale nei dispositivi estetici professionali per uso domestico. La nostra missione è portare le tecnologie delle cliniche di bellezza nel comfort della tua casa, rendendo la cura personale lussuosa, sicura e senza sforzo. Crediamo che sentirsi bene con se stessi sia fondamentale per il benessere quotidiano, la fiducia in sé e la piena realizzazione personale, offrendo esperienze di bellezza più accessibili e gratificanti. Fondata sui principi di qualità, sicurezza ed efficacia, Silk’n ha trasformato il settore rendendo le tecnologie avanzate disponibili a tutti. Il nostro primo grande traguardo è stato il lancio, nel 2006, del primo dispositivo IPL domestico al mondo per la rimozione dei peli. Da allora abbiamo ampliato la nostra gamma in diverse categorie: IPL per un’epilazione duratura. Hair Care con tecnologie a ioni e infrarossi per proteggere e rinforzare i capelli. LED e Anti‑Ageing con radiofrequenza, luce ed EMS per ringiovanimento cutaneo e trattamento dell’acne. Body Care / Foot Care per la cura del corpo e il benessere dei piedi. Dental con tecnologie innovative per l’igiene orale e un sorriso luminoso. Ogni dispositivo Silk’n è creato per aiutarti a vederti e sentirti meglio, con risultati professionali, sicuri e visibili direttamente a casa tua.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

31 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Esperienza davvero perfetta!

Ho acquistato il mio prodotto Silk'n ed in soli tre giorni è arrivato: consegna precisa e puntuale, imballaggio perfetto ed ho potuto tracciare in ogni momento la spedizione, dalla preparazione alla consegna: davvero super!
Ho già fatto quasi una settimana di trattamento e mi sembra già di vedere i primi risultati.
Grazie Silk'n

6. juni 2026

Gentile Gloreia,

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che la consegna sia stata rapida, precisa e perfettamente tracciabile in ogni fase.

È ancora più bello sapere che ha già iniziato il trattamento e che sta notando i primi risultati. Le auguriamo di continuare a vedere progressi sempre più soddisfacenti nelle prossime settimane.

Grazie per aver scelto Silk’n!

Silk’n Team

Azienda seria e puntuale

Azienda seria e puntuale. In presenza di un problema avuto con il dispositivo dopo un anno e mezzo dall’acquisto non hanno esitato a sostituirlo in tempi brevissimi.

27. mai 2026

Gentile Maria,

La ringraziamo molto per il Suo commento.

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra serietà e puntualità. Ci fa particolarmente piacere che, anche dopo un periodo di utilizzo, il nostro servizio sia riuscito a offrirLe una soluzione rapida ed efficace.

La Sua soddisfazione è per noi molto importante.

Super Product & Customer Care

Esperienza davvero eccellente.

Utilizzo da tempo lo spazzolino elettrico Silk’n ToothWave con tecnologia Dental RF e la differenza rispetto ai classici spazzolini elettrici si sente: i denti risultano molto più lisci e la sensazione di pulizia dura a lungo.

Quello che mi ha colpito ancora di più è stato il servizio clienti! Nel tempo mi si sono guastati due dispositivi (uno anche fuori garanzia), ma dopo aver contattato l’assistenza e spiegato che sono un cliente fidelizzato – avendone acquistati altri anche per la mia famiglia – l’azienda si è dimostrata estremamente disponibile e professionale! Mi hanno chiesto di inviato i 2 dispositivi guasti a spese loro per effettuare delle verifiche e a valle di queste hanno sostituito entrambi i prodotti!

Consegna rapida, imballaggio curato e comunicazione sempre chiara, puntuale e veloce. Un’assistenza così attenta al cliente oggi è rara e fa davvero la differenza! Per questo continuerò sicuramente a scegliere Silk’n anche in futuro.

16. april 2026

Gentile Marco,

La ringraziamo sinceramente per il Suo eccellente e dettagliato feedback.,

Siamo lieti di sapere che apprezza da tempo il nostro spazzolino Silk’n ToothWave e che ne riconosce i benefici rispetto ai tradizionali dispositivi. È per noi ancora più gratificante sapere che anche la Sua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata così positiva.
La nostra priorità è offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un’assistenza attenta, professionale e orientata al cliente. Il Suo apprezzamento per la gestione rapida, la comunicazione chiara e la soluzione trovata ci rende davvero orgogliosi.
La Sua fiducia e fedeltà, anche nei confronti della Sua famiglia, rappresentano per noi il più grande riconoscimento.
Grazie di cuore per aver scelto Silk’n – saremo felici di continuare ad accompagnarLa anche in futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contentissima e soddisfatta di tutto

Contentissima e soddisfatta di tutto, veramente molto utile!!

20. januar 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per il Suo commento.

Siamo davvero felici di sapere che è così soddisfatta del prodotto e che lo trova utile.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

In arrivo dopo solo 5 giorni dall’acquisto!

Innanzitutto il prodotto è arrivato veramente in pochissimi giorni.
Ho iniziato il trattamento 5 giorni fa, bastano 10 minuti al giorno ma serve costanza per vedere miglioramenti. Molto facile e intuitivo da usare puoi anche muoverti liberamente e fare altro mentre sei in trattamento. Sto usando la maschera in abbinamento con radiofrequenza e devo dire che la pelle è già più luminosa e distesa. Molto contenta dell’acquisto…consiglio!!!!

28. november 2025

I bought silkn hair styler 8 in 1

I bought silkn hair styler 8 in 1 and I am absolutely surprised how good it is. Attention to details, design and efficiency. My hair is medium length and in less then 20’ I style it as a hairdresser:

10. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non ci sono centri di assistenza in Italia

Ho acquistato un epilatore a luce pulsata Motion Premium nel mese di agosto. Dopo 3 mesi di utilizzo normale ha smesso di funzionare. Non ci sono centri di assistenza in Italia. Non c'è nemmeno un sito italiano. Il numero dedicato ha il prefisso dei Paesi Bassi.

29. juli 2023

Arrivato puntualmente

Arrivato puntualmente, conforme a Silk'n Sensepil. Usare con attenzione e gradualmente: se l'intensità è troppo alta per la zona o il tipo di pelle, la lampada provoca bruciature o macchie di melanina

20. oktober 2021

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, efficace e sicuro. Trasforma i piedi ed evita l'utilizzo del credo. La pelle diventa rosa e uniforme. Consigliato

27. august 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho iniziato da circa tre settimane e

Ho iniziato da circa tre settimane e, devo dire, sono soddisfatta dell’acquisto. La pelle è leggermente più tonica sull’addome dove sto concentrando il trattamento (15 minuti a giorni alterni) e più distesa sulle gambe. Miglioramenti se ne vedono e, probabilmente, si accentueranno nelle prossime settimane. L’unica perplessità riguarda ahimè il gel conduttore che si esaurisce rapidamente e il cui costo non è indifferente. Per il resto il mio giudizio è molto positivo.

16. juni 2021

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv