Que dire tout était impeccable et soigné Le petit mot avec les conseils qui font un plus Un produit doux au toucher et bien protéger Il me tarde de repasser commande

2 commandes passé chez Sigrid, et 2 fois ravi ! La solidité est au rendez vous lorsque que l'on sait ce qu'il ne faut pas faire, et la qualité de la matière est impecable ! Rien à enviez en grosse b... Vis mer

Étant curieux de découvrir cette matière attirante et sensuelle, j'ai fait des recherches pour finalement être orienté vers la marque Sigrid Latex. Après avoir échangé par mails sur des conseils... Vis mer

Une artisane engagée et douée. Nos vêtements latex viennent de chez Sigrid Latex. En passant commande a cet atelier on est sûr des coupes et de la qualité du vêtement car il est possible d'avoir du su... Vis mer

1. Klesbutikk
  2. Butikk for motetilbehør

Vêtements et accessoires en latex fabriqués artisanalement en France, disponibles dans toutes les tailles sur-mesure compris.

4,7

Enestående

J’adore les création de Sigrid Latex

J’adore les création de Sigrid Latex, tout est top, la qualité, la couleur, les coupes, c’est toujours un vrai plaisir de porter ces pièces originales ♥️, les délais sont toujours respectés, hâte de passer une autre commande 😉

25. januar 2025

Svar fra Sigrid Latex

Merci beaucoup ❤ tenir mes délais est effectivement quelque chose d'important à mes yeux =)

Une artisane engagée et douée

Une artisane engagée et douée. Nos vêtements latex viennent de chez Sigrid Latex. En passant commande a cet atelier on est sûr des coupes et de la qualité du vêtement car il est possible d'avoir du sur mesures!

17. oktober 2024

Svar fra Sigrid Latex

Un grand merci pour vos compliments ! Je suis ravie que mon service ait répondu à vos attentes ❤

De bonne qualité et un style casual !

J'ai passé commande chez Sigrid et je suis très satisfait.
La qualité des produits est au rendez-vous et ma copine a bien apprécié les cadeaux 😁.
Parfait pour se lancer dans cette matière pour des vêtements de tous les jours, sans être trop connoté.

25. desember 2024

Svar fra Sigrid Latex

Un grand merci pour ce retour ! Je suis heureuse que vous soyez satisfait de votre achat =) J'espère qu'elle prendra plaisir à porter mes créations