Ich habe im Oktober 2025 eine Motorradbatterie gekauft bei SIGA Batterien GmbH. Im März 2026 war die Batterie schon defekt. Der Versuch bei SIGA anzurufen, wird schon beim ersten klingeln unterbroch... Vis mer
Se hva andre synes
Motorradbatterie ist zum Saisonstart kurz nach 1 Jahre frist defekt. Lange Antwortzeiten. Dann Forderung nach kostenpflichtigem Einsenden und Prüfung ... Hallo, im Frühling ist Motorradfahren angesag... Vis mer
Einige Online-Händler „betteln“ schon um eine Bewertung, bevor ich den Artikel ausgepackt habe. Na hallo? Bei siga-batterien.de, ich hatte mit einer dort gekauften Batterie ein Problem. Auch falls... Vis mer
Wir sagen allen, Finger weg beim Kauf einer Batterie von Siga. Qualität war mittelmäßig. Bereits nach kurzer Zeit brachte die Batterie nicht die versprochene Leistung und gab wenig später die Leistun... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wenn ich mir so die Bewertungen der…
Wenn ich mir so die Bewertungen der Vorredner ansehe, frage ich mich, ob diese Firma überhaupt noch lange existiert!
Auch meine Starterbatterie hat nur 5 Monate gehalten, trotz Wartung, trotz Vielfahrerei täglich.
Toll.
Mal sehen, was siga dazu antwortet.
Komplette Serviceignoranten
Komplette Serviceignoranten. Nicht erreichbar, keine Rücksendelabel, sogar die Telefonnummer auf der Homepage ist falsch. Komplette Inkompetenz auf allen Ebenen!
Schneller Versand ist nicht alles !
Die bestellte Batterie wurde zügig geliefert.
Hat man aber eine Frage oder ein Problem
stösst man bei dieser Firma auf taube Ohren.
Nicht erreichbar, weder per Telefon noch wird auf
eine Anfrage per mail wird geantwortet.
Solch einen schlechten Service erlebt man leider immer häufiger.
Toller Service auch bei Problemen
Schnelle Lieferung des Artikels. Nach 7 Monaten war die Batterie defekt. Ohne große Probleme hat die Firma nach einreichen des Entsorgungsnachweises die Kosten der Batterie komplett erstattet. Tol das man das noch findet.
Verkäufer verkauft defekte Batterien
Verkäufer verkauft defekte Batterien. Zum Glück mit PayPal bezahlt.
SIGA Batterie 53030 = Schrott
Habe eine Batterie 53030 erworben. 9 Monate alt: defekt.
SIGA, dass Synomym für absoluten Schrott !!
Angeblich vier Jahre Garantie
Angeblich vier Jahre Garantie, drei Batterien SIGA Optimum gekauft.
Kundenservice unterirdisch, de facto keine Garantie.
Nach noch nicht mal zwei Jahren Batterien nicht mehr leistungsfähig, trotz regelmäßigen Langstreckenfahrten.
Finger weg und das Geld besser in Markenhersteller investieren!
Vorsicht Chaoten Firma❗ Support Note 6❗
Vorsicht Chaoten Firma❗ Support Note 6❗❗
Telefon Nummer auf der Homepage im Impressum 0621-460 98 533 kein Anschluss unter dieser Nummer!!!
Bei der anderen Telefon Nummer 0621-490 77 30 war der AB mit der Meldung "Unsere Mitarbeiter befinden sich alle im Kundengespräch bla bla bla . . . . unsw. am Ende der Ansage, das Gespräch wird nach 5 Minuten Automatisch getrennt!!! Bla bla bla.
Hab mir 32 Minuten die Ansage gehört nichts wurde getrennt!!!
Vorsicht Chaoten Firma❗ Support Note 6❗❗
Das sagt schon alles über diese Firma aus wie man Kunden behandelt 🎈🎈🎈 🎈 🥵
Guten Tag an das Team SIGA Batteries , Garantie abgelehnt da keine Garantie :-(
Guten Tag an das Team SIGA Batteries
Garantie abgelehnt !!!!!! :-(
Wir haben genau diese Batterie am 6.05.2021 über Amazon gekauft , im Februar 2023 also genau nach 21 Monaten war laut Batterie Testbericht diese Verbraucht , siehe oben .
Eine Garantie wurde abgelehnt weil es keine Garantie für diese Batterie gibt , sondern wir werden jetzt auf eine 24 Monatige gesetzliche Gewährleistung verwiesen , sie meinten wir müssten nachweisen das ein defekt in der Batterie bei Lieferung/Bestellung am 6.05.2021 vor lag nur dann werden die Kosten übernommen , dieses können wir nicht da die Batterie jetzt erst defekt ist . Bei einer Überprüfung in deren Haus und Ablehnung sind noch folgende Kosten extra zu tragen den Vorab Versand der eh selbst bezahlt werden muss , die Prüfung das zurück versenden oder eventuell auch die Entsorgung .
Wir haben davon abstand gehalten .
Bei jeder Werkstatt , Supermarkt , Handwerkermarkt oder auch Internet gibt es eine 24 Monatige Batterie Garantie , das soweit zu der Qualität der Batterie wenn man sein eigenes Produkt nicht vertraut !!!
Korrespondenz lief über 3 Wochen mit der Firma SIGA Batterien ohne positives Ergebnis ,
Sehr guter Kundenservice, unkomplizierte Regelung meiner Reklamation.
Ende März 22 hatte ich eine SIGA EFB12V/65Ah 680A/EN Starterbatterie gekauft.
Leider hatte ich Probleme mit der Batterie und habe den SIGA Kundenservice kontaktiert.
Nach Überprüfung meines Falls, Übersendung von für den Reklamationsprozess notwendigen Daten und Überprüfungen, wurde mir trotz gemeinsamer Ferndiagnose, unkompliziert eine neue Batterie zugestellt. Der Ton war immer freundlich und der Vorgang absolut kundenorientiert.
IR, 23866
Nie geliefert
Da die gewünschte Batterie erst in 8 - 10 Wochen wieder lieferbar sein wird habe ich die Batterie im guten Glauben bezahlt. (schwerer Fehler)
Weder habe ich eine Batterie noch eine Rückerstattung erhalten.
Bei jedem Mailkontakt eine andere Ansprechperson und zuletzt noch ein AZUBI der sicher überfordert wurde.
NIE MEHR und lasst die Finger weg von der Taste BESTELLEN
Widerrufsrecht mit Füßen getreten
Batterie am 26.09.2022 gekauft, am 29. 09.2022 geliefert bekommen.
Erster Widerruf am 07. 10. 2022 geschrieben, dann noch täglich Weitere, doch ohne Reaktion. Was ist das für ein "Service"?
Verkaufen ungefüllte Batterien trotz…
Verkaufen ungefüllte Batterien trotz dem Wissen,das ein Privatkunde keine möglichkeit mehr hat diese Füllen zu lassen.Batterie ist somit unbrauchbar.Dies ist vorsätzlicher Betrug.
Super Service
Ich hatte bei SIGA sowohl eine Batterie als auch ein Ladegerät bestellt. Beides wurde recht schnell geliefert. Ich war hier schon sehr zufrieden. Schnelligkeit und Preis-Leistung sind gut.
Es stellte sich jedoch heraus, dass das Ladegerät nach einmal Laden einen Defekt hatte.
Ich habe darauf hin Kontakt aufgenommen und das Problem geschildert.
Der Austausch des Gerätes lief vollkommen problemlos ab. Ich hatte sogar das Ersatzgerät schon bei mir, bevor ich das defekte überhaupt abschicken konnte.
Insbesondere für diesen hervorragenden Service möchte ich SIGA loben.
Online bestellt und vor Ort abgeholt
Online bestellt und vor Ort abgeholt. Alte Batterie abgegeben und kein Stress mit Entsorgungsnachweis usw.
Die Auswahl vor Ort ist sehr gut.
Mitarbeiter kennen sich gut aus und beraten sehr gut.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.