Ich habe im Oktober 2025 eine Motorradbatterie gekauft bei SIGA Batterien GmbH. Im März 2026 war die Batterie schon defekt. Der Versuch bei SIGA anzurufen, wird schon beim ersten klingeln unterbroch... Vis mer
Se hva andre synes
Motorradbatterie ist zum Saisonstart kurz nach 1 Jahre frist defekt. Lange Antwortzeiten. Dann Forderung nach kostenpflichtigem Einsenden und Prüfung ... Hallo, im Frühling ist Motorradfahren angesag... Vis mer
Einige Online-Händler „betteln“ schon um eine Bewertung, bevor ich den Artikel ausgepackt habe. Na hallo? Bei siga-batterien.de, ich hatte mit einer dort gekauften Batterie ein Problem. Auch falls... Vis mer
Wir sagen allen, Finger weg beim Kauf einer Batterie von Siga. Qualität war mittelmäßig. Bereits nach kurzer Zeit brachte die Batterie nicht die versprochene Leistung und gab wenig später die Leistun... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Solarbatterien sind absoluter Schrott!
Habe für meine Camper 4Stck 100 AH Batterien gekauft. Werden über Solarpaneele ode hochwertige Landstromladegeeäte oder während der Fahrt geladen. Von Anfang an Probleme. Fernseher schaltet bei vollgeladener Batterie nach 20 bis 30 Minuten ab. Ein 600Waatt Camping Wasserkocher geht nach ein paar Sekunden aus. Die Batterien sind absolut Schrott. Kundenseevice nicht vrhanden.
Lasst bloß die Finger weg von diesem Schrotthändler!
Hände weg von diesem Händler
Hände weg von diesem Händler. Die großte Katastrophe für Batteriekauf. Kundenservice nicht vorhanden, keine gültige Telefonnummer, Rückruf erfolgt nicht, meine eingeschickte defekte Batterie wird einfach nach ein paar Wochen entsorgt obwohl es mein Eigentum ist und ich drum gebeten habe diese nicht zu entsorgen, da ich mich an den Hersteller gewand habe und der diese evtl. prüfen möchte. Das einzige was man hier Empfehlen kann ist bei der Website das Kreuz zum schliessen der Seite. Leute kauft bloss woanders.
Batterie Bläht auf und Katastrophaler…
Batterie Bläht auf und Katastrophaler Kundenservice..
Zuerst wolle der Kundenservice Bilder von der Seite, Vorne und oben und dann wollten die immer mehr haben...
Die Batterie ist 1,5 Monate alt und somit in der Garantie und Gewährleistung.
Bestellt über den Ebay shop Winnerbaterien Ein E-Shop der SIGA Batteries GmbH
Batterie Bläht sich auf und der Kundenservice will wieso auch immer immer mehr unnötige Bilder von jedem schrott..(Taktik, dass der Kunde aufgibt) Habe die zuerst geforderten Bilder gemacht und jetzt wollen die Bilder haben wo ich die Batterie abhängen muss. Auch mit Absprache der Werkstatt soll ich die Batterie nicht abhängen und nochmals anhängen, da das noch mehr Stress für die Batterie ist. Telefonisch ist diese "Firma" nicht zu erreichen und auf Ebay wollen die immer mehr Bilder haben um es "Nachzuvollziehen" nie wieder einfach nur ein Saftladen echt..
Telefonisch nimmt in den Öffnungszeiten niemand ab habe es schon mehr als 20 mal probiert...
***Jeder der eine Batterie benötigt nicht dort bestellen Katastrophaler Kundenservice!!!!***
Vollkommen unzufrieden!!!
Vollkommen unzufrieden. Paket laut Support angeblich in Zustellung. Nicht gewillt/fähig eine Sendungsnummer mitzuteilen. Lieferung seit Tagen überfällig. Klarer Tipp: Da nicht kaufen!
Batterie kam direkt defekt an
Batterie kam direkt defekt an.
Ich habe sie durch eine Kfz Firma noch mal prüfen lassen. Ergebnis, nichts zu retten.
Reklamation ohne Erfolg. Die angegebene Email Adresse für Reklamationen ist wohl voll oder kaputt. Die angegebene Telefonnummer gibt es wohl nicht. Service existiert nicht. Ich sage es offen, die Firma betrügt bewusst.
Motorrad Batterie am 01.06.2021 gek
Motorrad Batterie am 01.06.2021 gek. Im Winter immer ausgebaut und an einem Temperierten Ort aufbewahrt, trotzdem ist Sie hinüber. Am Tel. ist keiner erreichbar.
Batterie nach der 2. Saison kaputt!!!!! Ob. ich da nochmal kaufe?
Kritik an der Abwicklung eines…
Kritik an der Abwicklung eines Transportschadens
Ich habe letztes Jahr eine Batterie bei SIGA Batteries bestellt, die jedoch aufgrund des Transports beschädigt ankam. Transportprobleme können passieren, die anschließende Abwicklung hingegen war inakzeptabel, das Gewährleistungsrecht gänzlich verweigert.
Mir wurde mitgeteilt, dass ich die beschädigte Batterie auf eigene Kosten einsenden sollte, wobei ich dann das gesamte Risiko selbst tragen würde. Dies stand in keinem Verhältnis zu meinen gesetzlichen Rechten als Verbraucher. In einem mehrwöchigen Dialog wurde mir sogar geraten, die beschädigte Batterie in Betrieb zu nehmen, was nach meiner Recherche zu einem Haftungsausschluss führen würde.
Nur durch das Einschalten eines Anwalts konnten meine gesetzlichen Rechte durchgesetzt werden. Hätte ich keinen Rechtsschutz gehabt, wäre dies wirtschaftlich nicht vertretbar gewesen und es scheint meiner Meinung nach so, als ob genau darauf spekuliert wird.
Ich vergebe daher nur einen Stern, da Null leider nicht möglich ist.
Sehr gute Kommunikation und top
Sehr gute Kommunikation und top
Kundenservice. Weiter zu empfehlen
Batterie war innerhalb von zwei Tagen verfügbar und eingebaut
Starterbatterie 65Ah nach 13 Monaten defekt
Starterbatterie 65Ah im Dez. 2022 für 60,-- € gekauft; im Jan. 2024 durch VW-Fachwerkstatt als "defekt" diagnostiziert (15,--€). Um die Reklamation zu überprüfen, soll die Batterie zurück nach Mannheim geschickt werden (ca. 20,-- € zzgl. Verpackung). Inklusive Versandzeiträume (ca. 2 x 3 Tage) und Bearbeitungszeitraum (ca. 5-8 Tagen) steht das Auto dann für 14 Tage still.
Ein Schelm, wer hier Böses/Berechnung unterstellt! :-)
Eine kundenfreundliche Reklamationsbearbeitung sieht anders aus!
Ich habe bei Ihnen eine Batterie…
Ich habe bei Ihnen eine Batterie gekauft. Sie sind eine wirklich schlechte Firma. Ich rufe Sie seit Tagen an. Sie gehen nicht ans Telefon. Ihre Nummern im Internet funktionieren nicht. Ihr Service ist wirklich schlecht.
Vollständig unzufrieden mit SIGA…
Vollständig unzufrieden mit SIGA Batterien
Bewertung:
"Meine Erfahrung mit SIGA Batterien war eine Serie von Enttäuschungen. Zunächst die Batterieleistung: Diese war eine herbe Enttäuschung. Anstelle der versprochenen Langlebigkeit musste ich feststellen, dass die Batterien bereits nach kurzer Zeit ihren Geist aufgaben. Dies hat nicht nur zu Unbequemlichkeiten geführt, sondern auch zu unerwarteten Zusatzkosten.
Der Versuch, mit dem Kundendienst von SIGA in Kontakt zu treten, verstärkte meine Frustration nur noch. Langsame Antwortzeiten, mangelndes Einfühlungsvermögen und eine insgesamt enttäuschende Handhabung meiner Anliegen waren die Norm. Es schien, als ob mein Problem für sie keine Priorität hatte.
Basierend auf diesen Erfahrungen kann ich leider keine positive Empfehlung für SIGA Batterien aussprechen. Der Mangel an zuverlässiger Leistung in Kombination mit einem unzureichenden Kundenservice hat mich dazu veranlasst, nach alternativen Marken Ausschau zu halten."
Ein Stern ist schon zuviel!
Ich schließe mich allen Vorgängern, bzgl. meiner Negativ-Kundenbetreuung, an!
Reklamation unproblematisch und rasch akzeptiert
Vielen Dank für die rasche und unkomplizierte Rücksendung der defekten Batterie, natürlich hoffe ich,dass die ersetzte Batterie tatsächlich jetzt auch eine Weile am Leben bleibt.
Nicht empfehlen
Nicht empfehlen. Besser Finger weg
Finger weg
Finger weg, sehr schlechter Service. Batterie kam nicht an. Nach Sendungsverfolgung zwar angeliefert aber an falschen Namen, den es nicht in der Nachbarschaft gibt. Siga Batterien wollte keine zweite Batterie raussenden. Das Auto konnte nicht genutzt werden.
Extremer Leistungsverlust nach 2 1/2 Monaten
Ich habe diese Akkus für mein Elektromobil gekauft und nach knapp 2 1/2 Monaten haben diese Akkus leider schon einen extremen leistungsverlust was für mich als Gehbehinderter Mann sehr schwierig ist.
Ich kann mir halt nicht dauernd neue Akkus leisten, denn soviel Geld bekomme ich als Bürgergeldempfänger nicht.
Wie bei den Vorgängern immer das…
Wie bei den Vorgängern immer das gleiche. Alle sind Schuld nur Ihre Batterien nicht, bin Händler und habe auch bereits mehrere Reklamationen bekommen. Wie immer nur Belehrungen und PLA PLA PLA. Diese Firma ist in keinem Fall weiter zu empfehlen.
Batterie ist kapput und die Firma…
Batterie ist kapput und die Firma zahlt nicht.und immer noch im Garantie.niemals
Achtung Warnung vor der Firma
Es ist einfach jeden Garantie Antrag abzulehnen. Kann nur von der Firma warnen !!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.