Ich habe mir ein Ring zur Verlobung für meine liebste bestellt. Wunderschöne Ringe zu guten Preisen in einzigartiger Qualität. Der Versand nach Deutschland lief einwandfrei und ohne Probleme. Ich... Vis mer
Se hva andre synes
Die Lieferung erfolgt in Deutschland über GLS. Meine Bestellung wurde direkt an einen GLS Shop gesendet. Dieser hat aber seit dem Empfang geschlossen (bis einschließlich Sonntag) , so dass ich meine B... Vis mer
Selskapet har svart
Die Ohrringe sind so wunderschön, wie abgebildet. Sie sind, wie immer, toll und sehr wertig verabreitet. Die Lieferung war zügig, ebenfalls ist immer alles sehr sicher verpackt. Immer wieder gerne!... Vis mer
Absolutely happy with my order - sent immediately, well packaged, safely arrived on time. The quality is perfect, as always.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Sif Jakobs Jewellery entwirft und produziert erschwinglichen Luxusschmuck von höchstem Standard und Qualität mit modernem Ausdruck. Sif Jakobs Jewellery hat ein minimalistisches Luxusgefühl kombiniert mit einem eleganten persönlichen Stil. Die Arbeit ist geprägt von einem Hintergrund in nordischem Design und Handwerkskunst. Seit der Gründung von Sif Jakobs Jewellery im Jahr 2009 ist die Marke schnell gewachsen und wird regelmäßig in beliebten Mode- und Lifestyle-Medien vorgestellt. Die einzigartigen und bezaubernden Designs von Sif Jakobs werden mittlerweile von Mode- und Juweliergeschäften weltweit geschätzt und die internationale Fangemeinde der Marke wächst weiter. Let yourself shine...
Sif Jakobs Jewellery
Skrevet av virksomheten

- Let Yourself Shine
- Unser Schmuck ist exklusiv, klassisch elegant und unterstreicht die Schönheit einer jeden Frau. Handgefertigt in höchster Qualität, erhältlich in verschiedenen Farben und Größen für einen glamourösen Look.
Schneller und kostenloser Versand!
Kostenloser Versand bei allen Bestellungen innerhalb der EU.
Kontaktopplysninger
Mesterlodden 23, 2820, Gentofte, Danmark
- 0045 35 26 77 77
- online@sifjakobs.com
- sifjakobs.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vielleicht einen kleinen Geschenk beim Bestellen ins das Päckchen
Silberschmuck, sehr gut und eine modebewusste Schmuck Design
Sehr schöne Ohrrhänger
Sehr schöne Ohrrhänger, tolle Verpackung, schnelle Lieferung unkomplizierter Kauf
Qualität der Produkten von Sif Jakobs…
Qualität der Produkten von Sif Jakobs ist toll .
Ich habe bestes Gefühl beim Tragen meiner Uhr .
Kombination von Gold und Türkis Farbe gefällt mir sehr .
Es fehlt Artikel im Packet.
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider habe ich in meiner Lieferung nur zwei Packungen der Ohrringe gefunden. Die Ohrringe Ellera Medio wurden nicht geliefert bzw. befinden sich nicht in dem Päckchen.
Sehr bedauerlich. Liegt es an GLS oder an Sif Jakobs - keine Ahnung, aber schlechte Erfahrung. Wäre noch schlimmer, wenn die Ohrringe richtig teuer gewesen wären… Auch, wenn 80€ nicht zurückerstattet werden - kann man das überleben;-)
Versand super schnell, Kette nicht gefallen
Versand super schnell. Leider hat mir diesesmal der Schmuck nicht gefallen. Kette ist viel zu kurz für den großen Anhänger. Hier stimmen die Proportionen nicht. Daher leider zurück. Geld wurde sehr zügig erstattet, allerdings wurden 6 Euro für die Retoure abgezogen.
Immer etwas Schönes für sich ......
Immer etwas Schönes zu finden und eine tolle Qualität zu haben ist Sif Jakobs. Im Sale oder bei Angeboten eine toller Einkauf.
Top!
Ich hatte bereits Ohrringe von dort und bin auch mit dieser Kette mehr als zufrieden. Ich finde die Kette super schön, fühlt sich hochwertig an. Würde diesen Shop jederzeit weiterempfehlen
schöner Ring, Expressversand 3 Tage
Ich habe einen Ring bestellt, der wirklich sehr schön ist und auch sehr schön verpackt ankam. Zur Haltbarkeit des Materials, insbesondere der Vergoldung kann ich noch nichts sagen.
Einen Stern Abzug gab es leider für den Versand, da der Expressversand 3 Tage dauerte statt max. 2 wie angegeben. Klar, ist nicht die Welt, aber man will sich auf die Angaben ja verlassen können, insbesondere für 7 €.
Sehr schöner hochwertiger Schmuck
Sehr schöner hochwertiger Schmuck, schnelle Lieferung, edle Verpackung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Schmuck…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Schmuck von Sif Jakobs. Dieser sieht sehr edel aus. Ich habe bereits zwei Ringe und drei paar Ohrringe gekauft. Die Bestellung wurde zügig auf den Weg gebracht, ich habe diese innerhalb weniger Tage erhalten. Danke!
Die Kette ist toll
Die Kette ist toll, aber der Kundenservice antwortet sehr spät, geht nicht auf da Anliegen ein und leider auch nur in englischer Sprache. Kann ich leider nicht mehr gut.
Ein schönes Paar Ohrringe,vielleicht…
Ein schönes Paar Ohrringe,vielleicht etwas klein.Ich hätte eine Nummer größer wählen sollen.Eine schöne Schatulle .Schnelle Lieferung,gut und sicher verpackt.
Alles Bestens
Ring sieht sehr wertig aus
Lieferzeit war schnell. Die Versandverpackung war sehr hochwertig und der Ring sieht sehr wertig aus, übertrifft meine Erwartungen:-)
Keine Rückmeldung und Rückerstattung…
Keine Rückmeldung und Rückerstattung erhalten.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.