Sif Jakobs Jewellery Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mir ein Ring zur Verlobung für meine liebste bestellt. Wunderschöne Ringe zu guten Preisen in einzigartiger Qualität. Der Versand nach Deutschland lief einwandfrei und ohne Probleme. Ich... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Lieferung erfolgt in Deutschland über GLS. Meine Bestellung wurde direkt an einen GLS Shop gesendet. Dieser hat aber seit dem Empfang geschlossen (bis einschließlich Sonntag) , so dass ich meine B... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Ohrringe sind so wunderschön, wie abgebildet. Sie sind, wie immer, toll und sehr wertig verabreitet. Die Lieferung war zügig, ebenfalls ist immer alles sehr sicher verpackt. Immer wieder gerne!... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolutely happy with my order - sent immediately, well packaged, safely arrived on time. The quality is perfect, as always.

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning
  2. Smykkedesigner
  3. Smykkeprodusent

Skrevet av virksomheten

Sif Jakobs Jewellery entwirft und produziert erschwinglichen Luxusschmuck von höchstem Standard und Qualität mit modernem Ausdruck. Sif Jakobs Jewellery hat ein minimalistisches Luxusgefühl kombiniert mit einem eleganten persönlichen Stil. Die Arbeit ist geprägt von einem Hintergrund in nordischem Design und Handwerkskunst. Seit der Gründung von Sif Jakobs Jewellery im Jahr 2009 ist die Marke schnell gewachsen und wird regelmäßig in beliebten Mode- und Lifestyle-Medien vorgestellt. Die einzigartigen und bezaubernden Designs von Sif Jakobs werden mittlerweile von Mode- und Juweliergeschäften weltweit geschätzt und die internationale Fangemeinde der Marke wächst weiter. Let yourself shine...

Sif Jakobs Jewellery

Skrevet av virksomheten

Let Yourself Shine
Unser Schmuck ist exklusiv, klassisch elegant und unterstreicht die Schönheit einer jeden Frau. Handgefertigt in höchster Qualität, erhältlich in verschiedenen Farben und Größen für einen glamourösen Look.

Schneller und kostenloser Versand!

Kostenloser Versand bei allen Bestellungen innerhalb der EU.

Wir übernehmen die Versandkosten bei allen Bestellungen innerhalb der EU.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

95 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sehr schöne Ohrringe

Sehr schöne Ohrringe. Sxchneller, einwandfreier Versand.

10. november 2025

Svar fra Sif Jakobs Jewellery

Dear Iris, thank you for your review. It is wonderful to read about your satisfaction and your joy in the jewelry. We look forward to assisting you again, and we wish you a very good day.

Svar fra Sif Jakobs Jewellery

Dear Katharina, thank you for your review. It is wonderful to read about your satisfaction with our selection and delivery. We look forward to assisting you again. Wishing you a great day.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Artikel kommt nicht an.

Leider kommt der Artikel nicht an. Er sollte bereits am 07. November. geliefert werden. Das ist aber bis heute nicht passiert und es ändert sich auch nichts an dem Lieferupdate. Es sollte überlegt werden, Pakete zukünftig nicht mit GLS zu verschicken, sondern mit einem zuverlässigen Unternehmen.

5. november 2025

Svar fra Sif Jakobs Jewellery

Dear Daniel, we are sorry to hear about your experience with the delivery. We will contact GLS for more information and get back to you by email. Wishing you a great day. Kind regards, Emilie from Sif Jakobs.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Der Einkauf war so ganz gut aber was…

Der Einkauf war so ganz gut aber was mir denn Spaß an der Sache nahm war das ich das Paket nicht nach Hause bekommen habe sondern es im Nachbar Ort abholen sollte warum kann man es nicht mit DPD oder Hermes schicken???

6. november 2025

Dear Annette,
We can see from your order that you selected delivery to a parcel shop when placing your order. Therefore, the package was sent to the chosen location and not to your home.
We wish you a great day.

Sehr schnelle und unkomplizierte

Sehr schnelle und unkomplizierte
Lieferung.
Tolle Kette

21. oktober 2025

Dear Meike,
Thank you for your review. It’s wonderful to hear that you are satisfied with your order from start to finish, and with the necklace. We look forward to assisting you again. Wishing you a great day.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, die Qualität und die schnelle Lieferung alles wunderbar!!
Es ist auch super geschützt eingepackt, und sehr von Qualität.
Die Ohrringe gefallen mir super hab die Größe Medium genommen und habe erst gedacht das ich die ganz kleinen gewählt hatte, ich dachte ich bekomme etwas größere, habe sie aber behalten weil sie trotzdem echt toll sind. Von den Fotos her hab ich mich sehr verschätzt. 🙈 aber soweit alles gut !

13. oktober 2025

hochwertige Produkte

Die Produkte sind hochwertig. Habe schon diversen Schmuck für meine Frau bestellt und sie war noch nie enttäuscht. Der Schmuck ist sehr schön verpackt.
Immer prompte Lieferung. Der support ist sehr gut.

30. september 2025

Dear Willi,
Thank you for your review. It’s always a pleasure to hear about our customers’ joy and excitement with their purchase from us. Thank you for sharing your satisfaction with the purchase and your wife’s delight in the jewelry. We look forward to assisting you again. Wishing you a great day.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

schlechte Qualität und noch schlechterer Kundenservice

Eigentlich sehr schöner Schmuck. Aber erstens lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig, da zwei der bestellten Armbändern bereits bei der Ankunft über Kratzer verfügt haben. Ein weiteres Armband hat bereits nach einem Monat tragen einen Stein verloren und die Vergoldung verblasst bereits am Verschluss. Also wer qualitativ hochwertigen Schmuck möchte ist hier an der falschen Stelle, zumindest was Armbänder angeht. Aber nicht nur die Qualität ist der Grund für diese schlechte Bewertung, sondern hauptsächlich der schlechte Kundenservice. Der Wunsch die beiden Ketten mit den Kratzern und eine weitere Kette die falsch geliefert wurde umzutauschen stellte sich als Herausforderung heraus. Generell war die Reaktion eher uninteressiert und unfreundlich und es hat mehrere Emails und fast 2 Monate gedauert bis ich das falsch gelieferte Armband in der richtigen Ausführung erhalten habe, nachdem es ohne meine Zustimmung zwischenzeitlich einfach nur erstattet worden wäre, statt das Richtige zu erhalten. Schade auf jeden Fall, ich werde auf alle Fälle nichts mehr dort bestellen.

1. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Dear Fischer,
We are sorry to hear about the experience you’ve had. Of course, we would very much like to look into this further. It is always important to us that our customers receive the best possible experience, given the circumstances.
We would love to hear more from you regarding your experience. You are welcome to contact us at online@sifjakobs.com - we look forward to hearing from you.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

die Ohrringe sind so klein

die Ohrringe sind so klein, die sieht kein Mensch. Vielleicht für ein Mädchen zur Kommunion. Gehen zurück!

28. august 2025

Dear Martha,
We are of course sorry that the earrings don’t fit you and did not meet your expectations. We hope you’ll be able to find something else on our website. Wishing you a great day.

Schmuck mit Suchtpotenzial

Schmuck mit Suchtpotenzial! Ich habe mir Ringe aus der Ellera Serie bestellt und bin ganz begeistert, da sie einfach gute Laune machen. Werden definitiv nicht die letzten sein. ;-)

26. august 2025

Die Ohrringe "Corte", vergoldet, weiß

Die Ohrringe "Corte", vergoldet, weiße Zirkonias, sind wunderschön und hochwertig verarbeitet. Die Steine haben eine hohe Strahlkraft. Der Verschluss ist ziemlich fest, aber damit auch sicher vor versehentlichem Öffnen. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Auch die Verpackung ist sehr hübsch. Ich hoffe sie halten lange. Danke an Sif Jakobs für diesen schönen Schmuck!

28. august 2025

Dear Janine,
Thank you so much for your lovely review. We’re delighted to hear how happy you are with the jewellery and the packaging. We look forward to assisting you again. Wishing you a great day.

Empfehlung

Meine Erfahrungen waren nur positiv. Die bestellten Ringe sind wunderschön. Der Bestellvorgang übersichtlich und die Lieferung innerhalb ein paar Tagen. Gerne wieder!

14. august 2025

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv