Selskapet har svart
Ero molto entusiasta dell’acquisto ma sono stata molto delusa. Ho avuto problemi con la taglia e il reso in totale mi è costato circa 50 euro per cambio euro dollaro, trattenuta di commissione pe... Vis mer
Selskapet har svart
QuartoAtto è un brand italiano specializzato nella creazione di pantaloni artigianali, genderless e curati nei minimi dettagli. Siamo partiti da un piccolo laboratorio e da un’idea semplice ma ambiziosa: offrire un prodotto ben fatto, che vesta bene, che duri nel tempo e che rispecchi davvero chi lo indossa. I nostri pantaloni nascono dall’unione di ricerca estetica, attenzione sartoriale e conoscenza tecnica del corpo in movimento. Ogni modello è progettato con cura: linee pulite, vestibilità comode ma definite, materiali selezionati con criteri di qualità e sostenibilità. Lavoriamo in piccole quantità per garantire controllo e coerenza, senza sprechi né compromessi. Crediamo che la moda debba avere uno scopo: esprimere, accompagnare, far sentire a proprio agio. Vogliamo offrire un’alternativa a chi è stanco dei soliti capi e cerca qualcosa di autentico, che abbia stile, ma anche sostanza. QuartoAtto è un progetto familiare e indipendente. Nasce da un percorso fatto di passione, studio e scelte coraggiose. Ci rivolgiamo a chi ama l’essenziale ben fatto, a chi vuole sentirsi rappresentato anche da ciò che indossa, senza etichette rigide o mode imposte. Dai un’occhiata al nostro lavoro, se ti va. Questo è il nostro Quarto Atto. E siamo solo all’inizio.
Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Indosso i pantaloni di lana da 3/4 anni, lana che odora di lana dopo il lavaggio (lavatrice prog lana), cura sartoriale eccellente come quelli di mio babbo che se li faceva cucire da un “ sarto”.Fodera e bottoni di qualità all’interno , stirarli mi riporta ai miei ricordi di adolescente.
Bravissimi!

Svar fra Quartoatto
I pantaloni sono bellissimi, semplicemente perfetti. Maria e la mamma sono persone disponibilissime, gentili e soprattutto molto competenti.

Svar fra Quartoatto
Quasi commossa da quanto siano belli questi pantaloni. Il tessuto è pregiato, una lana morbida, liscia, che non crea il minimo disagio, anche sulla pelle più sensibile. La vestibilità sembra cucita addosso: credo di non aver mai indossato un pantalone così perfetto.
E poi cavolo se sono belli: linee pulite, senza tempo e super versatili
A giugno avevo chiesto informazioni a Maria, la CEO di Quartoatto, che mi ha risposto personalmente con una gentilezza disarmante, ma allora non avevo concluso l’acquisto. Questa volta ho ordinato dal sito, senza disturbarla, e il servizio clienti è stato impeccabile: attento, rapido, mi ha chiesto conferma delle misure praticamente in tempo reale. Nel giro di due giorni il pantalone era già da me.
Per colpa di Maria e del suo team, credo che non acquisterò mai più pantaloni dalla grande distribuzione. Non vedo l’ora di procedere con gli altri modelli non appena ne avrò l’occasione.
Bravi bravi!

Svar fra Quartoatto
Esperienza d'acquisto davvero fuori dal tempo: seguito anche a distanza in maniera praticamente sartoriale, un'assistenza clienti che non trovi facilmente neppure nei negozi fisici figuriamoci tramite e-commerce. Il pezzo a cui ero interessato era fuori stock, ho scritto una mail e mi hanno tenuto da parte un pantalone che stava uscendo fresco fresco dalla sartoria (e ho rotto per giorni le scatole via mail per chiedere ogni misura utile ricevendo risposte sempre puntuali e con foto allegate).
Quanto alla qualità del capo è davvero spettacolare sia per il tessuto che per vestibilità e rifiniture un livello che oggi non saprei dove altro andare a cercare.
11/10

Svar fra Quartoatto
Ero molto entusiasta dell’acquisto ma sono stata molto delusa.
Ho avuto problemi con la taglia e il reso in totale mi è costato circa 50 euro per cambio euro dollaro, trattenuta di commissione per la transazione e infine reso tramite posta privata.
Per giunta le cuciture non erano come le immaginavo per un capo sartoriale.
La CEO è stata molto cortese tramite e-mail ma i problemi sono rimasti tutti lì.

Svar fra Quartoatto
Pantaloni TOP! Sartoriali e Cute allo stesso tempo! Ora compro solo i vostri . Paola
Esperienza che ripeterò sicuramente! Assistenza (per capire taglia) veloce, personale gentile e disponibile. Imballaggio bellissimo e molto curato, consegna velocissima (2/3 gg) e pantalone super! Grazie!

Svar fra Quartoatto
È il secondo acquisto che faccio da loro.
Già la prima volta mi sono trovata più che bene (sua x i pantaloni che x la cortesia), ma stavolta si sono superati!
Purtroppo ho sbagliato la taglia, e li ho contattati per il reso. Sono stati di una gentilezza e disponibilità superlative! Mi hanno avvisata quando hanno ricevuto il pacco e in soli 2 giorni ho ricevuto la sostituzione, che è perfetta e bellissima...
Che dire: chapeau!

Svar fra Quartoatto
Esperienza stupenda!! Non solo i pantaloni sono perfetti ma la gentilezza nel rispondere a dubbi o quesiti indica la profonda cura e amore che hanno per il loro progetto!!
Grazie davvero!!

Svar fra Quartoatto
Servizio a distanza eccellente, super disponibili nel seguirti in ogni singolo momento. Qualità del prodotto eccellente, pantaloni sartoriali con materiali top!

Svar fra Quartoatto
Il pantalone acquistato ha un tessuto stupendo e la proprietaria Maria gentilissima mi ha aiutato nello scegliere la taglia e il modello più giusto per la mia fisicità, sicuramente farò altri acquisti in seguito.

Svar fra Quartoatto
Bellissimi pantaloni, di alta qualità. Capi curati nei minimi dettagli e persone speciali a descrivere la storia dei tessuti pregiati utilizzati per realizzarli. Grazie per la cura e per tutti quei sorrisi ♥️

Svar fra Quartoatto
Un brand gestito dall'ultima generazione di una famiglia che si occupa di pantaloni da tantissimi anni. Mani fresche che portano dietro un'esperienza antica, davvero bello vedere questa passione e voglia di continuare, con un prodotto davvero di alta qualità. Bravi!!!

Svar fra Quartoatto
Ottimi capi di abbigliamento, qualità superlativa.
Personale attento, disponibile, cortese.
Consigliatissimo!

Svar fra Quartoatto
Un’azienda alla quarta generazione ma gestita da ragazzi giovani e competenti.
Andare a trovarli in azienda è il valore aggiunto, oltre alla qualità dei pantaloni toccati con mano sarete seguiti e coccolati come se foste amici da sempre.
Conoscendo i proprietari del brand, una famiglia che trasuda passione per ciò che fa, si riesce a capire come mai questi pantaloni sono così duraturi e allo stesso tempo non hanno perso le loro qualità con i numerosi lavaggi. Compro da loro da quando hanno aperto e continuerò a farlo.
Professionali e capaci! L azienda utilizza materiali fantastici.
Davvero un ottimo prodotto! Bello e comodo!!
Non posso fare a meno di lodare i pantaloni di Quarto Atto! La qualità del tessuto è semplicemente eccezionale: morbido al tatto ma allo stesso tempo resistente, perfetto per essere indossato tutto il giorno. La vestibilità è impeccabile, valorizza ogni curva senza essere troppo stretto, regalando una silhouette elegante e raffinata. Sono incredibilmente versatili, li ho indossati sia per occasioni formali che per look più casual e hanno sempre fatto la loro figura. Quarto Atto ha davvero superato ogni mia aspettativa con questo capo, un must-have nel guardaroba di chiunque voglia coniugare stile e comfort!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.