Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ero molto entusiasta dell’acquisto ma sono stata molto delusa. Ho avuto problemi con la taglia e il reso in totale mi è costato circa 50 euro per cambio euro dollaro, trattenuta di commissione pe... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Festantrekkbutikk
  2. Motedesigner
  3. Håndarbeid
  4. Herreklesbutikk
  5. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

QuartoAtto è un brand italiano specializzato nella creazione di pantaloni artigianali, genderless e curati nei minimi dettagli. Siamo partiti da un piccolo laboratorio e da un’idea semplice ma ambiziosa: offrire un prodotto ben fatto, che vesta bene, che duri nel tempo e che rispecchi davvero chi lo indossa. I nostri pantaloni nascono dall’unione di ricerca estetica, attenzione sartoriale e conoscenza tecnica del corpo in movimento. Ogni modello è progettato con cura: linee pulite, vestibilità comode ma definite, materiali selezionati con criteri di qualità e sostenibilità. Lavoriamo in piccole quantità per garantire controllo e coerenza, senza sprechi né compromessi. Crediamo che la moda debba avere uno scopo: esprimere, accompagnare, far sentire a proprio agio. Vogliamo offrire un’alternativa a chi è stanco dei soliti capi e cerca qualcosa di autentico, che abbia stile, ma anche sostanza. QuartoAtto è un progetto familiare e indipendente. Nasce da un percorso fatto di passione, studio e scelte coraggiose. Ci rivolgiamo a chi ama l’essenziale ben fatto, a chi vuole sentirsi rappresentato anche da ciò che indossa, senza etichette rigide o mode imposte. Dai un’occhiata al nostro lavoro, se ti va. Questo è il nostro Quarto Atto. E siamo solo all’inizio.

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

32 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Indosso i pantaloni di lana da 3/4…

Indosso i pantaloni di lana da 3/4 anni, lana che odora di lana dopo il lavaggio (lavatrice prog lana), cura sartoriale eccellente come quelli di mio babbo che se li faceva cucire da un “ sarto”.Fodera e bottoni di qualità all’interno , stirarli mi riporta ai miei ricordi di adolescente.
Bravissimi!

28. desember 2024

Svar fra Quartoatto

Grazie di cuore per questa recensione.

Leggere che i nostri pantaloni richiamano i ricordi della sartoria di una volta, nei materiali, nei dettagli e nei gesti, è per noi il complimento più bello.
È esattamente lo spirito di QuartoAtto.
Grazie davvero.

Pantaloni sartoriali perfetti

I pantaloni sono bellissimi, semplicemente perfetti. Maria e la mamma sono persone disponibilissime, gentili e soprattutto molto competenti.

14. november 2025

Svar fra Quartoatto

Grazie di cuore Silvia! Siamo felici che i pantaloni ti siano piaciuti e che tu abbia apprezzato anche il nostro lavoro. È sempre un piacere accogliervi e seguirvi al meglio. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il pantalone perfetto esiste e si chiama Quartoatto (tutta colpa di Maria)

Quasi commossa da quanto siano belli questi pantaloni. Il tessuto è pregiato, una lana morbida, liscia, che non crea il minimo disagio, anche sulla pelle più sensibile. La vestibilità sembra cucita addosso: credo di non aver mai indossato un pantalone così perfetto.
E poi cavolo se sono belli: linee pulite, senza tempo e super versatili
A giugno avevo chiesto informazioni a Maria, la CEO di Quartoatto, che mi ha risposto personalmente con una gentilezza disarmante, ma allora non avevo concluso l’acquisto. Questa volta ho ordinato dal sito, senza disturbarla, e il servizio clienti è stato impeccabile: attento, rapido, mi ha chiesto conferma delle misure praticamente in tempo reale. Nel giro di due giorni il pantalone era già da me.
Per colpa di Maria e del suo team, credo che non acquisterò mai più pantaloni dalla grande distribuzione. Non vedo l’ora di procedere con gli altri modelli non appena ne avrò l’occasione.
Bravi bravi!

12. november 2025

Svar fra Quartoatto

Grazie di cuore per queste parole splendide.
Leggerle è una gioia immensa per tutto il nostro team.

Siamo felici che tu abbia trovato nei nostri pantaloni quella combinazione di qualità, comfort e vestibilità che per noi è fondamentale: tessuti pregiati, taglio sartoriale, linee pulite e senza tempo. Sono esattamente i valori su cui costruiamo ogni capo, ed è meraviglioso sapere che li hai percepiti così chiaramente.

Un grazie speciale anche per aver apprezzato la cura nel servizio: dall’assistenza alle misure, fino alla spedizione rapida. Cerchiamo sempre di essere presenti e attenti, perché crediamo che un buon prodotto debba essere accompagnato da un’esperienza altrettanto piacevole.

Non vediamo l’ora di accompagnarti anche nella scelta dei prossimi modelli.
Grazie per la fiducia e per averci dedicato una recensione così sentita.

A presto,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza d'acquisto fuori dal tempo

Esperienza d'acquisto davvero fuori dal tempo: seguito anche a distanza in maniera praticamente sartoriale, un'assistenza clienti che non trovi facilmente neppure nei negozi fisici figuriamoci tramite e-commerce. Il pezzo a cui ero interessato era fuori stock, ho scritto una mail e mi hanno tenuto da parte un pantalone che stava uscendo fresco fresco dalla sartoria (e ho rotto per giorni le scatole via mail per chiedere ogni misura utile ricevendo risposte sempre puntuali e con foto allegate).
Quanto alla qualità del capo è davvero spettacolare sia per il tessuto che per vestibilità e rifiniture un livello che oggi non saprei dove altro andare a cercare.
11/10

21. november 2025

Svar fra Quartoatto

Grazie di cuore per questa recensione incredibile.
Leggere che la tua esperienza d’acquisto sia stata “fuori dal tempo” è uno dei complimenti più belli che potremmo ricevere.

Mettiamo moltissima cura nel seguire ogni persona in modo sartoriale, anche (e soprattutto) a distanza, quindi sapere che ti sei sentito accompagnato con attenzione, precisione e presenza ci ripaga di ogni sforzo. È un piacere per noi essere trasparenti, inviare foto, misure, aggiornamenti e — quando possibile — mettere da parte un capo appena uscito dalla sartoria per chi lo desidera davvero.

Siamo altrettanto felici che la qualità del pantalone ti abbia colpito: tessuti, vestibilità e rifiniture sono il cuore del nostro lavoro, e leggere un “11/10” ci fa sorridere fino alle orecchie.

Grazie per la fiducia, per la pazienza e per averci scelti.
Ti aspettiamo quando vorrai scoprire gli altri modelli. A presto!

Fantastici

Personale gentilissimo e capi comodi con tessuti pazzeschi

4. november 2025

Svar fra Quartoatto

Grazie di cuore per le tue parole Mirta!
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la nostra accoglienza e la qualità dei capi — per noi è la soddisfazione più grande sapere che ti senti bene nei nostri pantaloni.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Reso costoso

Ero molto entusiasta dell’acquisto ma sono stata molto delusa.
Ho avuto problemi con la taglia e il reso in totale mi è costato circa 50 euro per cambio euro dollaro, trattenuta di commissione per la transazione e infine reso tramite posta privata.
Per giunta le cuciture non erano come le immaginavo per un capo sartoriale.
La CEO è stata molto cortese tramite e-mail ma i problemi sono rimasti tutti lì.

27. oktober 2025

Gentile Sabatina,

ci dispiace sinceramente che la sua esperienza non sia stata positiva, ma riteniamo necessario chiarire alcuni punti con la massima trasparenza.

TAGLIA – Lei ci ha confermato via e-mail che la scelta della taglia “44” è avvenuta basandosi solo su quella che indossa di solito, senza consultare la nostra guida alle taglie. Capita spesso che le taglie varino da brand a brand: per questo invitiamo sempre a prendere le misure prima dell’acquisto (soprattutto quando si parla di pantaloni).
Chi ha seguito la guida non ha riscontrato finora problemi di vestibilità.

SOLUZIONI PROPOSTE – Le abbiamo offerto un cambio taglia personalizzato, ma ha preferito procedere con il rimborso, che abbiamo avviato subito secondo la procedura indicata sul sito.

CAMBIO EURO/DOLLARO – Come già spiegato, eventuali differenze di importo dipendono esclusivamente dal tasso di cambio o dalle commissioni applicate dal suo istituto bancario. QuartoAtto rimborsa sempre l'importo ricevuto tramite Shopify Payments, senza alcuna trattenuta del genere da parte nostra.

SPESE DI RESO – La nostra politica di reso è pubblica e trasparente. Molti clienti scelgono Poste Italiane, spendendo circa 5€. Nel suo caso, la scelta di inviare tre pacchi separati ha inevitabilmente comportato costi maggiori, ma non ci sono stati oneri aggiunti da parte nostra.

QUALITÀ E TRASPARENZA – I nostri pantaloni sono realizzati artigianalmente in Italia, con materiali selezionati e controlli accurati. Collaboriamo anche con professionisti del settore e non abbiamo mai ricevuto segnalazioni simili in merito alla qualità.

Abbiamo gestito la sua pratica con oltre dieci scambi di e-mail, sempre con attenzione e disponibilità, riservandole lo stesso trattamento previsto per ogni nostro cliente.
Il rimborso verrà completato non appena i capi saranno rientrati, tramite il sistema automatico e sicuro di Shopify.

Ci teniamo infine a precisare che non possiamo risolvere problematiche che non dipendono da noi, come il tasso di cambio euro/dollaro o eventuali politiche di reso a carico del cliente, chiaramente indicate sul nostro sito in modo trasparente e uniforme per tutti.
Se il reso gratuito era per lei una condizione fondamentale, sarebbe stato opportuno verificarlo prima dell’acquisto visto non è una condizione scontata per tutti gli ecommerce.

Abbiamo agito in modo corretto e trasparente, nel pieno rispetto delle regole e dell’equità verso tutti i nostri clienti.

Un cordiale saluto,
Maria – QuartoAtto

Esperienza Super

Esperienza che ripeterò sicuramente! Assistenza (per capire taglia) veloce, personale gentile e disponibile. Imballaggio bellissimo e molto curato, consegna velocissima (2/3 gg) e pantalone super! Grazie!

23. mai 2025

Svar fra Quartoatto

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che l’esperienza sia stata così positiva per te, dalla scelta della taglia alla consegna.
Ci mettiamo cura in ogni dettaglio, e sapere che tutto è stato apprezzato ci dà ancora più energia!
Ti aspettiamo allora per il tuo prossimo QuartoAtto.

Ottimo negozio.

È il secondo acquisto che faccio da loro.
Già la prima volta mi sono trovata più che bene (sua x i pantaloni che x la cortesia), ma stavolta si sono superati!
Purtroppo ho sbagliato la taglia, e li ho contattati per il reso. Sono stati di una gentilezza e disponibilità superlative! Mi hanno avvisata quando hanno ricevuto il pacco e in soli 2 giorni ho ricevuto la sostituzione, che è perfetta e bellissima...
Che dire: chapeau!

13. mai 2025

Cara Ilaria,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con così tanto entusiasmo. Leggere parole come le tue ci riempie di orgoglio: per noi, la qualità dei pantaloni va sempre di pari passo con la cura verso chi li sceglie.

Siamo felici che la sostituzione sia stata rapida e all’altezza delle tue aspettative — ci teniamo che ogni passaggio, anche quelli meno piacevoli come un cambio taglia, sia semplice e impeccabile.

Ti aspettiamo con piacere al prossimo "Atto".
Un caro saluto da tutto il team QuartoAtto

Esperienza stupenda!

Esperienza stupenda!! Non solo i pantaloni sono perfetti ma la gentilezza nel rispondere a dubbi o quesiti indica la profonda cura e amore che hanno per il loro progetto!!
Grazie davvero!!

13. mai 2025

Svar fra Quartoatto

Nicole...Grazie di cuore per queste parole così sentite!
Siamo felici che i pantaloni ti abbiano conquistata e ancora di più che tu abbia percepito la passione e l’attenzione che mettiamo in ogni dettaglio, dal prodotto al dialogo con chi ci sceglie :)
Il tuo entusiasmo ci dà la carica per continuare a crescere, sempre con cura e dedizione.
A presto!

Un caro saluto

Servizio e qualità eccellenti

Servizio a distanza eccellente, super disponibili nel seguirti in ogni singolo momento. Qualità del prodotto eccellente, pantaloni sartoriali con materiali top!

17. april 2025

Svar fra Quartoatto

Grazie Chiara per averci dedicato il tuo tempo e queste parole così generose!
Sapere che ti sei sentita seguita in ogni fase e che la qualità dei nostri pantaloni ha soddisfatto le tue aspettative è per noi la conferma che la strada dell’artigianalità e dell’ascolto è quella giusta.

Continueremo a lavorare con passione per offrirti capi e servizio all’altezza.
A presto – e grazie ancora per la fiducia.

Pantalone con tessuto stupendo

Il pantalone acquistato ha un tessuto stupendo e la proprietaria Maria gentilissima mi ha aiutato nello scegliere la taglia e il modello più giusto per la mia fisicità, sicuramente farò altri acquisti in seguito.

16. april 2025

Gentilissima Paola,
la ringrazio di cuore per le sue parole. Sapere che il pantalone scelto l’ha soddisfatta e che ha apprezzato la qualità del tessuto è per noi la conferma che la cura che mettiamo in ogni dettaglio fa davvero la differenza.

È stato un piacere aiutarla nella scelta del modello più adatto: crediamo molto nell’ascolto e nell’attenzione alla persona, perché ogni corpo merita di essere valorizzato con autenticità.

L’aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti; sarà un onore accompagnarla ancora!

Bellissimi pantaloni

Bellissimi pantaloni, di alta qualità. Capi curati nei minimi dettagli e persone speciali a descrivere la storia dei tessuti pregiati utilizzati per realizzarli. Grazie per la cura e per tutti quei sorrisi ♥️

23. mars 2025

Chiara,
grazie di cuore per le tue parole.
Sapere che hai percepito la qualità dei nostri pantaloni e la cura con cui li realizziamo è per noi la più grande soddisfazione.

E grazie a te per averci ascoltato con curiosità e accolto con quel sorriso che ha reso tutto ancora più bello.
Ti aspettiamo presto ♥️

Un abbraccio da tutto il team QuartoAtto,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Si vede TANTA passione ed esperienza

Un brand gestito dall'ultima generazione di una famiglia che si occupa di pantaloni da tantissimi anni. Mani fresche che portano dietro un'esperienza antica, davvero bello vedere questa passione e voglia di continuare, con un prodotto davvero di alta qualità. Bravi!!!

4. november 2024

Svar fra Quartoatto

Grazie infinite per queste parole così sincere e incoraggianti.
Ci emoziona leggere che hai colto l’essenza del nostro progetto: portare avanti un sapere di famiglia con occhi nuovi, mani fresche e la stessa passione di sempre.

Crediamo che l’esperienza, quando incontra lo slancio di una nuova generazione, possa dar vita a qualcosa di autentico e duraturo, ed è bello sapere che questo arriva anche a chi ci sceglie.

Grazie ancora per il supporto e la fiducia. A presto!

Ottimi capi di abbigliamento

Ottimi capi di abbigliamento, qualità superlativa.
Personale attento, disponibile, cortese.
Consigliatissimo!

30. oktober 2024

Svar fra Quartoatto

Grazie di cuore per queste parole e per aver colto l’essenza del nostro lavoro: qualità, cura e attenzione per ogni persona che ci sceglie.
Siamo felici che l’esperienza con QuartoAtto sia stata all’altezza delle aspettative.
Ti aspettiamo con piacere per le prossime scoperte!

A presto,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La bellezza delle cose fatte col cuore

Un’azienda alla quarta generazione ma gestita da ragazzi giovani e competenti.
Andare a trovarli in azienda è il valore aggiunto, oltre alla qualità dei pantaloni toccati con mano sarete seguiti e coccolati come se foste amici da sempre.

29. mai 2024

Pantaloni che sembrano sartoriali

Conoscendo i proprietari del brand, una famiglia che trasuda passione per ciò che fa, si riesce a capire come mai questi pantaloni sono così duraturi e allo stesso tempo non hanno perso le loro qualità con i numerosi lavaggi. Compro da loro da quando hanno aperto e continuerò a farlo.

7. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non posso fare a meno di lodare i…

Non posso fare a meno di lodare i pantaloni di Quarto Atto! La qualità del tessuto è semplicemente eccezionale: morbido al tatto ma allo stesso tempo resistente, perfetto per essere indossato tutto il giorno. La vestibilità è impeccabile, valorizza ogni curva senza essere troppo stretto, regalando una silhouette elegante e raffinata. Sono incredibilmente versatili, li ho indossati sia per occasioni formali che per look più casual e hanno sempre fatto la loro figura. Quarto Atto ha davvero superato ogni mia aspettativa con questo capo, un must-have nel guardaroba di chiunque voglia coniugare stile e comfort!

10. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv