AREA 81 S.R.L. Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono rivolta a Area 81 per gli adempimenti in tema sicurezza del lavoro (DVR e RSPP esterno), mi sono trovata molto bene. Il personale è preparato e gentile con tempi di risposta rapidi. Mi sento... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'esperienza avuta durante i corsi svolti in AREA 81 è stata molto utile sotto tanti aspetti. La professionalità indiscutibile delle lezioni svolte dal ing. Provenzano. Fantastico lo rende la Cor... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono affidato ad Area81 inizialmente per il DVR della mia azienda. Vista la loro professionalità e soprattutto rapidità, ho deciso di affidare a loro tutti gli aspetti legati alla sicurezza sul lav... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le spiegazioni sono chiare e non pesanti da seguire , le risposte a dubbi sono esaustive , il personale di accoglienza è molto cortese .

Informasjon om virksomheten

1. Konsulent

Skrevet av virksomheten

Ci occupiamo di sicurezza sul lavoro, corsi di formazione e medicina del lavoro. Da 15 anni aiutiamo le aziende ad assolvere con efficienza tutti gli obblighi di legge. Tu lavori serenamente, alle scadenze ci pensiamo noi!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

57 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

25 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Professionali, gentili, rapidi

Mi sento di raccomandarli

7. juli 2026

Svar fra AREA 81 S.R.L.

Grazie Maria, ci fanno molto piacere le tue parole! Faremo tutto il possibile per continuare così! E grazie soprattutto a te per la fiducia...Alla prossima!

Ottimi corsi

Ottimi corsi

29. juni 2026

Svar fra AREA 81 S.R.L.

Grazie Alessandro per la recensione! Ci fa mooolto piacere :)). Alla prossima!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le spiegazioni sono chiare e non…

8. juni 2026

Svar fra AREA 81 S.R.L.

Che dire Alberto..."solo" un grossissimo grazie per le tue parole! Faremo il possibile per continuare così :)

Tutti bravi ed educati

Tutti educati, chi lavora qui è molto professionale e abbiamo avuto un bravo professore e simpatico

8. juni 2026

Grazie mille Silvia!
Ci fa molto piacere. Referiamo anche al docente!
Alla prossima :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Posto accogliente e personale gentile e…

Posto accogliente e personale gentile e professionale;medico simpatico e esami accurati

13. mai 2026

Svar fra AREA 81 S.R.L.

Grazie Jei :) Se c'è la professionalità amche la simpatia non guasta mai! Riferiamo al docente! Alla prossima

Personale altamente qualificato

Personale altamente qualificato, veloce, preciso, affidabile anche se a distanza, ho trovato uno staff preparato e competente pronto a risolvere tutti i miei dubbi. Ve lo consiglio assolutamente

12. mai 2026

Svar fra AREA 81 S.R.L.

Grazie Elisabetta! riporto i complimenti a tutto il Team...e grazie a te per la fiducia :). Alla prossima

Esperienza perfetta

Felice di aver partecipato ai corsi di area 81. Tutto molto professionale

26. mars 2026

Svar fra AREA 81 S.R.L.

Grazie per il feedback! Siamo davvero contenti che la tua esperienza con Area 81 sia stata positiva. Continueremo a dare il massimo per offrire sempre il meglio!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Insegnante bravissimo lezioni non…

Insegnante bravissimo lezioni non noiose e coinvolgenti.

20. mars 2026

Svar fra AREA 81 S.R.L.

Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato il docente e il modo coinvolgente delle lezioni. Saremo felici di rivederti presto.

Corso interessante e divertente

Corso interessante e divertente

20. mars 2026

Svar fra AREA 81 S.R.L.

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che ti sia divertito e che il corso ti sia risultato interessante. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bel corso fatto bene chi spiega è molto…

Bel corso fatto bene chi spiega è molto simpatico e c'è molta utilità per poter lavorare nei migliori dei modi. Buona organizzazione

16. mars 2026

Svar fra AREA 81 S.R.L.

Grazie mille per le tue parole! 😊 Siamo felici che il corso ti sia piaciuto. Il nostro obiettivo è proprio offrire strumenti concreti per lavorare al meglio!
Ti aspettiamo al prossimo appuntamento formativo.

Ottimo corso

Ottimo corso, super professionali, personale super preparato e cordiale.

16. mars 2026

Svar fra AREA 81 S.R.L.

Grazie mille! 💪 Siamo felicissimi che il corso ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato il nostro team.
Ti aspettiamo al prossimo appuntamento formativo.

Ottima esperienza,
Puntualissimi, segreteria ben organizzata e personale medico davvero professionale.
Consigliatissimo

13. mars 2026

Svar fra AREA 81 S.R.L.

Grazie mille per la splendida recensione! 😊
Puntualità, organizzazione e professionalità sono per noi fondamentali: siamo felici che tu lo abbia notato.
Ti aspettiamo alla prossima occasione con la visita periodica o con i corsi di formazione.

tutto bene, professionali e veloci

tutto bene, professionali e veloci

13. mars 2026

Svar fra AREA 81 S.R.L.

Grazie mille, vi aspettiamo al prossimo appuntamento per le visite mediche del lavoro. Area 81 S.r.l.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv