Mi sono rivolta a Area 81 per gli adempimenti in tema sicurezza del lavoro (DVR e RSPP esterno), mi sono trovata molto bene. Il personale è preparato e gentile con tempi di risposta rapidi. Mi sento... Vis mer
Selskapet har svart
L'esperienza avuta durante i corsi svolti in AREA 81 è stata molto utile sotto tanti aspetti. La professionalità indiscutibile delle lezioni svolte dal ing. Provenzano. Fantastico lo rende la Cor... Vis mer
Selskapet har svart
Mi sono affidato ad Area81 inizialmente per il DVR della mia azienda. Vista la loro professionalità e soprattutto rapidità, ho deciso di affidare a loro tutti gli aspetti legati alla sicurezza sul lav... Vis mer
Selskapet har svart
Le spiegazioni sono chiare e non pesanti da seguire , le risposte a dubbi sono esaustive , il personale di accoglienza è molto cortese .
Selskapet har svart
Ci occupiamo di sicurezza sul lavoro, corsi di formazione e medicina del lavoro. Da 15 anni aiutiamo le aziende ad assolvere con efficienza tutti gli obblighi di legge. Tu lavori serenamente, alle scadenze ci pensiamo noi!
Via Statale 11/P, 23807, Merate, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mi sento di raccomandarli

Svar fra AREA 81 S.R.L.
Svolto corso per preposto,Interessante e molto utile per il mio lavoro

Svar fra AREA 81 S.R.L.
Tutti educati, chi lavora qui è molto professionale e abbiamo avuto un bravo professore e simpatico

Corso chiaro e interessante

Svar fra AREA 81 S.R.L.
Posto accogliente e personale gentile e professionale;medico simpatico e esami accurati

Svar fra AREA 81 S.R.L.
Personale altamente qualificato, veloce, preciso, affidabile anche se a distanza, ho trovato uno staff preparato e competente pronto a risolvere tutti i miei dubbi. Ve lo consiglio assolutamente

Felice di aver partecipato ai corsi di area 81. Tutto molto professionale

Svar fra AREA 81 S.R.L.
Insegnante bravissimo lezioni non noiose e coinvolgenti.

Corso interessante e divertente

Svar fra AREA 81 S.R.L.
Corso interessante e ben spiegato

Corso interessante et divertente

Svar fra AREA 81 S.R.L.
Bel corso fatto bene chi spiega è molto simpatico e c'è molta utilità per poter lavorare nei migliori dei modi. Buona organizzazione

Svar fra AREA 81 S.R.L.
Ottimo corso, super professionali, personale super preparato e cordiale.

Ottima esperienza,
Puntualissimi, segreteria ben organizzata e personale medico davvero professionale.
Consigliatissimo

Svar fra AREA 81 S.R.L.
tutto bene, professionali e veloci

Svar fra AREA 81 S.R.L.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.