Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'accuratezza dei dati e la professionalità e disponibilità di chi fa assistenza telefonica. Nel mio caso il signor Andrea Esposito

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lavoro in un azienda ch si occupa di marketing e devo dire che dopo aver provato Reportaziende.it sono rimasta positivamente stupita dall innovazione del sito con il quale grazie a tutte le proprie fu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Piattaforma completa e assistenza impeccabile Utilizzo ReportAziende da tempo e posso dire che è una piattaforma davvero completa, utile per analizzare aziende italiane in modo dettagliato e p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bedriftstjenester

Skrevet av virksomheten

ReportAziende è una piattaforma leader per la consultazione di dati aziendali italiani, offre accesso immediato a informazioni dettagliate su fatturato, utili, numero di dipendenti e struttura societaria. Grazie a strumenti avanzati di ricerca, inclusa l'intelligenza artificiale, permette di individuare competitor, trovare nuovi clienti o fornitori, e scaricare report aziendali completi. L'accesso ai dati è aggiornato e immediato, con un'interfaccia intuitiva e funzionalità premium per decisioni di business informate. Un servizio indispensabile per chi cerca informazioni strategiche sulle aziende italiane

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

54 anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Servizio Top

30. mars 2026

Svar fra Report Aziende

Grazie mille per la recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato l’accuratezza dei dati e la qualità del nostro servizio di assistenza. Un ringraziamento speciale anche per aver menzionato Andrea: per noi è fondamentale offrire un supporto rapido, competente e sempre disponibile.

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza e le auguriamo buon lavoro!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Complimenti siete avanti almeno 20 anni…

Complimenti siete avanti almeno 20 anni rispetto alle attuali piattaforme. Ho usato almeno 4 puattaforme ma reportaziende ha una marcia in piu Dopo averla provata avrei sottoscritto l'abbonamento anche a 10.000 euro all'anno serve davvero

24. mars 2026

Svar fra Report Aziende

Grazie di cuore per il suo fantastico feedback! Ci fa davvero piacere sapere che ReportAziende.it sia per Lei estremamente utile.

Grazie per la fiducia e per aver scelto ReportAziende 😊

Eccezionale il servizio…

Eccezionale il servizio clienti,risposte rapide e intuitive,gentilezza e professionalità . Lo consiglio

3. mars 2026

Svar fra Report Aziende

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la professionalità del nostro servizio clienti: per noi l'assistenza agli utenti è una priorità assoluta.
Continuiamo ogni giorno a migliorare ReportAziende per offrire informazioni aziendali sempre più complete e affidabili.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Servizio eccellente

Servizio eccellente. ottima assistenza tecnica

26. februar 2026

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che il nostro servizio clienti abbia risposto alle tue aspettative.
A presto da ReportAzidende.it

Azienda molto seria

Azienda molto seria, ottimi report e soprattutto un livello di attenzione ai cliente molto elevata

16. februar 2026

Svar fra Report Aziende

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta.

A presto, e grazie ancora per la fiducia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Se non ci fosse un programma come…

Se non ci fosse un programma come Report.....tutto sarebbe fatto di nascosto e noi saremmo solo trattati come cose e non persone. Grazie...avanti così!!!!!!! Ora sto guardando la puntata sulla scuola.......mi vergogno di questi politici S........i

31. januar 2026

Servizio Eccellente

Servizio Eccellente e supporto tecnico e commerciale sempre a disposizione. Utilizzo il servizio da ottobre 2025 e in un caso si è verificato un malfunzionamento tecnico: l'assistenza commerciale mi ha messo in contatto con l'ufficio tecnico in pochi minuti ed il problema è stato risolto. Ho parlato sempre con un addetto di nome Andrea che approfitto per ringraziare pubblicamente per la disponibilità, cortesia e professionalità dimostrate.

28. januar 2026

Svar fra Report Aziende

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione.
Siamo davvero felici che abbia trovato nel nostro servizio un supporto costante e tempestivo, sia dal punto di vista commerciale che tecnico. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta, soprattutto quando si verifica un imprevisto: sapere che il problema è stato risolto rapidamente ci rende orgogliosi del lavoro svolto.

Ho contattato su WhatsApp l’azienda

Ho contattato su WhatsApp l’azienda, il signor Andrea che mi ha risposto è stato gentilissimo, veloce. Preciso. Servizio top.

3. desember 2025

Svar fra Report Aziende

Grazie di cuore per le tue 5 stelle e per le belle parole!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato in ReportAziende.it l’esperienza che cercavi.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire il massimo a chi lavora con serietà e ha bisogno di dati affidabili per fare scelte importanti.

A presto, e grazie ancora per la fiducia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda top con tecnici attenti e disponibili

Azienda serissima con un ottimo servizio, disponibilissima a risolvere qualsiasi problema ed attenta ad ascoltare le esigenze dei suoi clienti oltre a prendere spunto dai suggerimenti per migliorare continuamente il servizio e le funzioni presenti nel sito aiutando i clienti nelle ricerche e analisi più approfondite.Consigliatissima!

27. november 2025

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato ReportAziende.it interessante e che il nostro servizio clienti abbia risposto alle tue aspettative.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

5 stelle. Software intuitivo e assistenza sempre disponibile. Sono sempre pronti ad ascoltare i feedback e ad aiutarti. Utilizziamo il software da pochi mesi ma ci è già stato molto utile.

28. oktober 2025

Grazie per il tuo feedback e per aver scelto ReportAziende!

Siamo felici che tu abbia trovato utile la nostra assistenza. Lavoriamo duramente per offrire un servizio a 5 stelle e ci fa estremamente piacere che tu l'abbia apprezzato.

assistenza top

Ho avuto problemi mentre scaricavo un file CSV e oltre a risolvermi il problema si sono resi disponibili a modificare le informazioni che avevo chiesto erroneamente senza farmi sprecare crediti aggiuntivi!!!
Ma soprattutto sono stati veloci in poche ore ho risolto il problema e ho potuto lavorare sul mio file!

4. november 2025

mi trovo bene! consigliato

sito con dati attendibili e molto utili, hanno un team che in caso di problemi o suggerimenti risponde subito e risolvono i problemi subito

3. november 2025

Grazie per il tuo feedback e per aver scelto ReportAziende!

Siamo felici che tu abbia trovato utile la nostra assistenza — Lavoriamo duramente per offrire un servizio a 5 stelle e ci fa estremamente piacere che tu l'abbia apprezzato.

Giacomo è stato bravissimo

Giacomo è stato bravissimo, veloce nelle informazioni e dettagliato. Complimenti

29. oktober 2025

Un bel servizio

Un bel servizio, e un'ottima assistenza clienti. Lo uso da 12 mesi e sto rinnovando ora il prossimo periodo.

22. oktober 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Andrea molto gentile e operativo

Andrea molto gentile e operativo. Abbiamo scaricato un report di prova su un’azienda che mi interessava.
Grazie consiglio

15. oktober 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

VIOLAZIONE DELLA PRIVACY

Sono estremamente delusa da questa azienda che sta trattenendo i miei dati personali e li rende pubblici senza il mio consenso e con un attività chiusa da due anni!!Ho chiesto più volte di rimuovere le informazioni sensibili (compreso il mio domicilio)ma non è stato fatto nulla nonostante ho mandato varie PEC!! Questo comportamento è inaccettabile, viola la mia privacy e non dimostra alcun rispetto per i diritti degli utenti.

11. oktober 2025

Gentile utente,
ci dispiace leggere la sua segnalazione, Noi di Report Aziende trattiamo molto seriamente la tutela dei dati personali.

La nostra piattaforma si basa esclusivamente su dati provenienti da fonti pubbliche ufficiali (come il Registro Imprese e altri archivi camerali), nel pieno rispetto della normativa vigente. Tuttavia, ci teniamo a gestire ogni richiesta di rimozione o aggiornamento con la massima attenzione e trasparenza.

Se ha già inviato una PEC, riceverà una risposta formale da parte del nostro team privacy entro i tempi previsti.
Per velocizzare l’esito, può scriverci direttamente anche a info@reportaziende.it, specificando nome, cognome e motivo della richiesta.

Restiamo a completa disposizione per chiarire ogni aspetto.
Cordiali saluti,
Il team di ReportAziende.it

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto super interessante e servizio…

Prodotto super interessante e servizio clienti di qualità!

25. august 2025

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pubblicazione dati personali

Avevo già fatto richiesta della cancellazione dei miei dati che compaiono sul loro sito, in quanto non avevo assolutamente aderito a quanto pubblicato. Questo lo avevo fatto tramite il loro forum ma nulla è servito. Ora ho inviato pec intimandoli alla cancellazione immediata che è avvenuta dopo 3 gg. Ritengo opportuno di interpellare gli interessati prima di pubblicare i dati personali.

21. august 2025

Gentile utente,

Restiamo a completa disposizione per chiarire ogni aspetto.
Cordiali saluti,
Il team di ReportAziende.it

Servizio efficiente

Servizio efficiente, tempestivi anche nel supporto sempre disponibili e professionali .

21. august 2025

Grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra tempestività e disponibilità: l’efficienza e la professionalità sono per noi valori fondamentali, sia nel servizio che nell’assistenza.

Servizio clienti super efficiente

Servizio clienti super efficiente, mi hanno aiutato prontamente e con professionalità. Bilancio molto chiaro e dettagliato mostra in maniera semplice i punti e numeri importanti dell aziende che volevo esaminare.

20. august 2025

Svar fra Report Aziende

Grazie per la tua recensione e per aver scelto ReportAziende.it!

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio clienti efficiente e il bilancio chiaro e dettagliato: lavoriamo ogni giorno per semplificare l'accesso ai dati davvero utili per chi deve prendere decisioni rapide e informate.

A disposizione ogni volta che ne avrai bisogno!
Un caro saluto dal team di ReportAziende.it

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv