Ma commande devait être livrée ce mardi 28 avril 2026. La personne à qui la commande était destinée est restée exprès à la maison pour la livraison qui n'a jamais eu lieu car personne ne s'est pré... Vis mer
Selskapet har svart
Commande arrivée abimée par transporteur mais prise en charge rapide et professionnelle de la part du service client. Rien à redire. Produit de qualité rapidement remplacé. Merci à vos équipes !
Selskapet har svart
J'ai eu des soucis à la livraison de mon orchidée le pot était cassé et sans soucis il a été remplacé. L'orchidée géante est super belle les fleurs sont d'une ressemblance de fou 😘 J'ai eu a fai... Vis mer
Selskapet har svart
Les articles sont très beaux : je ne les avais achetés qu’en ligne, mais une fois arrivés, ils ont même dépassé mes attentes. L’emballage a été très soigné, avec une attention particulière portée à la... Vis mer
Selskapet har svart
Spécialiste de la décoration d'intérieur et des fleurs artificielles depuis 1963. Compositions florales, luminaires, cadres-photo, mobiliers, bougies, senteurs ou encore vases. Découvrez notre catalogue en ligne.
9 rue Jacquard, 93310, Le Pré Saint-Gervais, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Livraison rapide, efficace, soignée (produit fragile) et livreur courtois

Svar fra Sia Deco
Livraison ultra rapide, les fleurs sont magnifiques

Svar fra Sia Deco
Marque de qualité 👍 ainsi que son service après vente.
Je recommande vivement 💕

Svar fra Sia Deco
Reçue rapidement dans un colis protégé l’orchidée commandée.
Elle est du plus bel effet ! Vraiment très naturelle, on s’y trompe !

Svar fra Sia Deco
Livraison rapide, très beaux produits fleurs de cerisier .
Dommage que certaines fleurs soient arrivées abîmées ( pétales détachées des branches à recoller) .
Je pense que l emballage n était pas approprié.

Svar fra Sia Deco
Je suis une fidèle cliente et toutes mes commandes se sont très bien passées.
Ma dernière commande a été envoyée dès le lendemain et reçue le sur lendemain. Les articles sont de qualité et très bien emballés. Je recommande vivement ce site. Les promos sont incroyables.

Svar fra Sia Deco
Suite à une commande de bougies sur VeePee, j’ai rencontré un souci à la réception de celle-ci et j’ai informé SIA (en retour de leur questionnaire envoyé par mail).
SIA a été à mon écoute et a immédiatement réagît en me remboursant ma commande dans sa totalité.
Merci à SIA pour sa compréhension !
Je suis très satisfaite 😌

Svar fra Sia Deco
Expérience très satisfaisante ! Les fleurs sont magnifiques, conformes à la description, on dirait vraiment des vraies !
Expédition rapide et produits bien emballés. Le service client est très réactif et à l’écoute. Je recommande vivement 🌸💐

Svar fra Sia Deco
Les coussins commandes sont tops, très belle qualité de tissu laine et broderie

Svar fra Sia Deco
J’ai acheté deux canapés sur le site Sia home. Après 11 semaines d’attente (au lieu de 6 à 8 semaines comme prévu ), J’ai reçu qu’un seul canapé. Comme je n’étais pas satisfaite du produit, j’ai annulé le deuxième canapé que je n’ai pas encore reçu et J’ai fait le retour du premier canapé. Ça fait maintenant plus de 6 semaines que j’attends le remboursement de ma commande et toujours rien. J’ai envoyé plusieurs e-mails que la plupart sans réponse de leur part ou qu’ils me disent qu’ils vont me rembourser. J’attends toujours le rembourser. Je trouve ça inadmissible. Je suis très en colère

Svar fra Sia Deco
Je suis très satisfait de l'achat de mon canapé.
La livraison s'est très bien passée et le produit correspond bien aux images divulgués sur le site.

Svar fra Sia Deco
Livraison rapide de compositions florales raffinées et conformes aux photos du site.

Svar fra Sia Deco
Pour la troisième fois, un produit livré cassé … le conditionnement doit vraiment être amélioré. Dommage que ces incidents génèrent un déficit de confiance

Svar fra Sia Deco
Comme d’habitude produits de qualités une livraison rapide .
Emballages et protection nickel se qui évite les surprises.
Remise régulière, ce qui n’est pas un négliger.

Svar fra Sia Deco
J’ai hésité à faire une commande sur le net ne pouvant pas voir au plus près les fleurs….Achat effectué et j’y retournerai sans hésitation car la qualité est au rendez-vous..Motivation appuyée quand visite dans un magasin de fleurs au vu des prix et de la qualité misérable du made in China🥴🥴

Svar fra Sia Deco
Facilité pour commander, produits de qualité, très bon rapport qualité prix et souvent des journées de remise
J'aime beaucoup cette enseigne

Svar fra Sia Deco
Les produits sont raffinés se qui en fait des décos chics et qui sortent des sentiers battus.
J’ai eu à faire un retour. Explications claires et remboursement très rapide.
Empathie et bienveillance.

Svar fra Sia Deco
Les coupes de dessert très belles et le vase aussi. Expédition rapide.Emballage très bien.

Svar fra Sia Deco
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.