Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ma commande devait être livrée ce mardi 28 avril 2026. La personne à qui la commande était destinée est restée exprès à la maison pour la livraison qui n'a jamais eu lieu car personne ne s'est pré... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande arrivée abimée par transporteur mais prise en charge rapide et professionnelle de la part du service client. Rien à redire. Produit de qualité rapidement remplacé. Merci à vos équipes !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu des soucis à la livraison de mon orchidée le pot était cassé et sans soucis il a été remplacé. L'orchidée géante est super belle les fleurs sont d'une ressemblance de fou 😘 J'ai eu a fai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les articles sont très beaux : je ne les avais achetés qu’en ligne, mais une fois arrivés, ils ont même dépassé mes attentes. L’emballage a été très soigné, avec une attention particulière portée à la... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørarkitekt
  2. Blomsterlevering

Skrevet av virksomheten

Spécialiste de la décoration d'intérieur et des fleurs artificielles depuis 1963. Compositions florales, luminaires, cadres-photo, mobiliers, bougies, senteurs ou encore vases. Découvrez notre catalogue en ligne.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Mooie metalen strakke vaas

Mooie metalen strakke vaas. Zorgvuldige afwerking en snelle levering

8. april 2025

Hallo,

Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling en we zijn verheugd te lezen dat u tevreden bent over de snelheid van verzending en de kwaliteit van de bestelde vaas.

Bij Sia Deco is klanttevredenheid onze prioriteit en we streven ernaar om een uitzonderlijke winkelervaring te bieden.

We kijken ernaar uit om je ruimte te blijven verbeteren met onze creaties.

Wij danken u voor uw vertrouwen en blijven tot uw beschikking,

Met vriendelijke groet,

Het Sia Deco team

Canapé convertible Myra bouclette

Commande d’un canapé convertible bouclette taupe. Livraison conforme au délai annoncé. Produit très bien emballé.
Très satisfaite du canapé , très bon confort et superbe design.
Je recommande à 100%

4. april 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes ravis de lire votre expérience satisfaisante.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir une expérience d'achat exceptionnelle à chaque étape.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.

Produit de qualité

Produit de qualité, il a été tres bien emballé, protégé avec une livraison rapide

12. mars 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur la rapidité d’envoi, la qualité de nos produits et le soin de notre emballage.

Chez Sia Deco, la satisfaction client est notre priorité et nous nous efforçons de fournir une expérience d'achat exceptionnelle à chaque étape.

Five stars!!

Five stars!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

10. mars 2025

Hello,

Thank you for your positive review.

At Sia Deco, customer satisfaction is our priority.

Thank you for your trust and we remain at your disposal for any further assistance,

Best regards,

The Sia Deco team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits conformes à la description et…

Produits conformes à la description et aux photos, livraison rapide et emballages soignés. Et toujours un excellent rapport qualité/prix.

5. mars 2025

Svar fra Sia Deco

Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes ravis de lire votre expérience satisfaisante chez Sia Deco.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Semanas para solucionar un problema y seguimos igual

Llevo varias semanas intentando solucionar un problema con unos vales para realizar una nueva compra, y aún no he tenido una respuesta satisfactoria por parte de Sia.
Veo que la respuesta de Sia sigue siendo la misma. El problema es que el importe de mi compensación no son 1000 puntos, sino 1500; se lo llevo reclamando semanas y siguen sin enterarse... una pena...

25. mars 2025

Buenos días,

Le agradecemos por su mensaje y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad, y nos esforzamos cada día por mejorar la calidad de nuestros servicios.

Tras verificarlo, le confirmamos que el importe de su compensación ha sido acreditado en su cuenta de fidelidad. Puede utilizarlo en cualquier momento en su próximo pedido.

También nos gustaría recordarle que el descuento del 5 % ofrecido por la suscripción a nuestra newsletter es válido únicamente para el primer pedido, tal como se indica en nuestras condiciones de uso.

No dude en volver a contactarnos si tiene alguna otra pregunta.
Atentamente,
El servicio de atención al cliente de Sia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La délai de livraison était top

La délai de livraison était top ! Les bougies "trop" bien emballées

11. mars 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur la rapidité d’envoi et le soin de notre emballage.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Devi essere fortunato.Fatto un ordine…

Devi essere fortunato.Fatto un ordine di 2 oggetti me ne e’ arrivato solo uno. Ho richiesto che mi venisse spedita la parte mancante dell’ordine ma NON sono stati in grado di farlo, probabilmente perché non volevano spendere €10 per le spese di spedizione. Molto delusa perché non ho potuto ricevere quello che avevo ordinato.
Mi hanno rimborsato, il servizio clienti risponde, ma non credo ricomprerò più da loro. A volte bisogna semplicemente ammettere di aver sbagliato e venire incontro al cliente anche se la cifra spesa non è alta.

20. mars 2025

Salve,

La ringraziamo per il suo commento e ci dispiace leggere della sua esperienza insoddisfacente presso Sia Deco.

La soddisfazione del cliente è la nostra priorità e ci impegniamo a migliorare la qualità dei nostri servizi.

Abbiamo trasmesso il messaggio al nostro team di preparazione degli ordini per evitare che ciò si ripeta.

Restiamo a vostra disposizione,

Cordiali saluti

Il team Sia Deco

Very unprofessional customer service

Very unprofessional customer service. After returning the items, I had to repeatedly request a refund, but the communication was slow and unclear. Even after exchanging 11 emails, I never received a clear explanation as to why I was not refunded. They claim that two pine cones were loose in the box, despite the fact that I returned 10 branches in good condition. In the end, they kept both my money and the products, and after multiple follow-ups, they stopped responding completely. The lack of transparency and refusal to resolve the issue properly is misleading and unfair. I do not recommend this store if you expect honest business practices and reliable customer support.

19. mars 2025

Hello,

Thank you for your feedback. We're sorry to hear about your unsatisfactory experience.

However, we would like to remind you that, in accordance with our general terms and conditions of sale, all returned items must be in good condition and in their original packaging. It is not possible to exercise your right of withdrawal if the returned products are unfit for resale, for example because of obvious deterioration. If the items were already damaged or defective on receipt, a report must be made, together with a photo. This information will enable us to offer you a solution.

Refunds will not be issued if the right of withdrawal has not been respected.

Thank you for your understanding.

Best regards,

The Sia Deco team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna veloce e prodotti fantastici.

25. februar 2025

Salve,

Grazie per la sua recensione positiva e siamo lieti di leggere la sua soddisfazione per la consegna e la qualità dei nostri prodotti.

Per Sia Deco, la soddisfazione del cliente è la nostra priorità e ci impegniamo a fornire un'esperienza di acquisto eccezionale in ogni fase del processo.

Non vediamo l'ora di continuare a valorizzare i vostri spazi con le nostre creazioni.

Vi ringraziamo per la vostra fiducia e vi aspettiamo,

Cordiali saluti

Il team Sia Deco

Service après-vente au top

Je suis absolument ravie du service après-vente. La livraison, pour une fois, ne correspondait pas à la commande, cependant le problème a été résolu rapidement et efficacement, et sans effort pour moi. Ce qui est extrêmement rare aujourd’hui.

11. mars 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur la réactivité de notre service clientèle Sia. Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le problème rencontré à votre commande.

Chez Sia Deco, la satisfaction client est notre priorité et nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos services.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Se retraso un poco,pero muy feliz con…

Se retraso un poco,pero muy feliz con mis fleurs 💐

Hola,

Gracias por su comentario positivo y estamos encantados de leer su satisfacción con la calidad de nuestros productos. Le pedimos disculpas por el largo plazo de entrega.

En Sia Deco, la satisfacción del cliente es nuestra prioridad y nos esforzamos por mejorar la calidad de nuestros servicios.

Esperamos seguir mejorando su espacio con nuestras creaciones.

Gracias por su confianza y esperamos tener noticias suyas,

Atentamente

El equipo de Sia Deco

Jolie fleurs ressemblant de vrais

Jolie fleurs ressemblant de vrais

28. februar 2025

Svar fra Sia Deco

Nous vous remercions pour votre avis positif sur le réalisme de nos fleurs. Nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts pour fournir des produits d'une qualité exceptionnelle ont été à la hauteur de vos attentes.

Chez Sia Deco, nous sélectionnons soigneusement chaque article pour offrir une expérience la plus authentique possible.

Bonne expérience avec SIA

Bonne expérience avec SIA. Les fleurs sont très bien imitées.

10. januar 2025

Sublissime

Telle que la photo d’une très belle qualité

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur la qualité de nos produits.

Qualité prix

Livraison impec, articles très bien emballée. Produits de qualité achetés en solde donc très bon rapport qualité prix.

27. februar 2025

Ravie de mes commandes

Ravie de mes commandes ! Les fleurs artificielles sont superbes ainsi que les vases ! Emballage soigné ! Au top 👌

5. mars 2025

Bonjour Alexandra,

Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur vos commandes passées chez Sia Deco.

Très bien rien a signaler

Très bien rien a signaler

9. mars 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vase et plantes comme je les attendais 👌🏻

4. mars 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur les plantes et le vase commandés chez Sia Deco.

Enchanté !

Très belles fleurs...on dirait des vrais. Et très bonne qualité je les ai mises sur la tombe de mon père et elles ont tenues très longtemps.

L’équipe Sia Deco

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv